Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

По холодку... милое дело:good2:

Ага, вечером +20 было. Днём в свитере вспотел весь. Да у меня и на 95-м дубасит норм с низов, вообще претензий нет. Но сравнить для порядка надо!

СИНТЭКС  Дмитрий спасибо, пришёл КМТ. Ну вот непруха..., хотел промывку залить, всё перевернул - куда флакон делся не понятно...  :D

Только что, JEEPер сказал:

хотел промывку залить

Да ну, зачем? Новый авто! Потом найдёте и используете...

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Да ну, зачем? Новый авто! Потом найдёте и используете...

Вот я тоже так подумал...., но засомневался..., пробег уже 10000 считай....   :D

JEEPер 

Скрытый текст

машину сменил, картинку забыл сменить :D

53 минуты назад, Knop сказал:

JEEPер 

Показать содержимое

машину сменил, картинку забыл сменить :D

Скрытый текст

Да подобрать нужно..., всё как то лень...  :D

3 часа назад, JEEPер сказал:

Вот я тоже так подумал...., но засомневался..., пробег уже 10000 считай....   :D

Обкатку, считай, не прошёл :good2:

В следующую субботу на дальняк, опять по трассе Москва-Волгоград. "Зарядился" сегодня ГПНовским 95-м с КМТ. 

Надеюсь, что обстакановка на дороге будет проще, чем летом.

СИНТЭКС ты же видел последние паспорта Лука, там вроде фракционочка так себе, эфирчики присутствуют (я про 95/100), так вот, последний раз попался и мне такой, залил полный бак+кмт, и просто огонь, буквально через несколько десятков километров, сейчас докатываю. 

п.с. жаль паспорт не сфоткал, думал ну так себе бенз, оказалось прям в тему.

28 минут назад, Евген 48 сказал:

ты же видел последние паспорта Лука, там вроде фракционочка так себе, эфирчики присутствуют (я про 95/100)

Фракционка да, стала не очень. Плотность вообще 735. Сам на таком сейчас. Эфиров не видел, перестал следить за темой бензинов. У меня на таком бензе мотор не очень работает на низах. На верхах всё так же отлично крутит.

Всем привет! Очередной бросок на 750км. 95-й бенз от ГПН  "настаивался" с КМТ неделю. Результат опять порадовал. Обстановка на дороге (как и ожидалось) была легче, чем в середине и в конце августа. Скорость в среднем по GPS 120-140 км/ч. Только крайние 100км пустой трассы с минимумом обгонов и без камер скорость была 140-150км/ч. Автомобиль в этот раз ехал очень прилично, несмотря на то, что это был ГПНовский бенз. В запасе была пластиковая баклажка с 8л этого же бензина с КМТ. Но она не понадобилась. Бенза в баке (напомню, что после заправки на АЗС, долил в гараже под самую заглушку) хватило на 748км от гаража. Залил на заправке 55л. 55л/7,48сот.км=7,35л/100км. Что удивительно, так это то, что по Car Scaner расход составил 7,41л/100км, а по БК расход оказался 8,1л. Если умножить 8, 1л/100км на 7,48сот.км, то получается расход почти 61л... И это при объеме бака (по паспорту) в 58л...Вот такая математика.

Вот что еще заметил: авто повеселее поехало во второй половине бака. Объяснений этому не нахожу.

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, Евген 48 сказал:

как не взбалтывал, осадок остался.

Да и фиг с ним. Он во флаконе полностью и не растворится, если только хорошо нагреть.

33 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Да и фиг с ним. Он во флаконе полностью и не растворится, если только хорошо нагреть.

Я тоже так подумал:D

Когда получил, осадка не было, выпадает?!

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

выпадает?!

То выпадает, то не выпадает. От многих факторов зависит: от производства и компонентов до условий хранения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...