Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС , не помни спрашивали вас, если в остаток бензина с очистителем ну мож литров 5, долить бенз с кмт, возможны ли какие последствия от смешения очистителя и кмт?

FSanek Можно смешивать без проблем. Главное не в концентрации 1:1, т.к. может просто не сработать. Негатива не будет ни при каких пропорциях и концентрациях. Самое худшее, что может произойти - нулевой эффект.

04.03.2020 в 15:24, DRON 33 сказал:

Сняты логи 92-го ЯНОС с ЭКМТ2 , незначительные откаты снизились в 10 раз , значительных нет вообще . Результат ошеломляющий !

Второй-третий день езжу наслаждаюсь . Как будто турбину приладили , машинка прям пуляет . Как будто под капотом не 1.6 , а 2.0 минимум и бензин не 92-ой , а минимум 100-ый .

Результатом более чем доволен . Отличный вышел продукт , а главное мне подошёл на 150% :hi:

8 часов назад, Knop сказал:

Хорошо, буду тогда прицеливаться на промокомплект.

Думаю, что нагара много не накопилось за 31 тыс.км и хватит 1 бутылька с промывкой.

ИМХО, за 31т.к. если откровенной бодягой не заправляетесь, то и мыть там нечего.

Изменено пользователем Inzhener
2 минуты назад, Inzhener сказал:

ИМХО, за 31т.к. если откровенной бодягой не заправляетесь, то и мыть там нечего.

Не всегда! Моторы с кривыми ВКГ или EGR кидают много во впуск всякой всячины и это естественным образом отражается на состоянии камеры сгорания. Причём, бывает абсолютная чистота поршней, прямо до блеска, и чернеющая засаженная камера сгорания.

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

DRON 33 Попробовал и хватит:crazy:

Не тереби душу . Я пока наслаждаюсь , не хочется думать о плохом

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Береги руку, Сеня (с)

Скрытый текст

как не береги это золото брильянты , когда никогда а закончится :sorry:

05.03.2020 в 19:39, DRON 33 сказал:

Второй-третий день езжу наслаждаюсь ...

Бензобака на сколько дней хватает? Со временем эффект не снижается?

9 минут назад, MAN Diesel сказал:

Бензобака на сколько дней хватает? Со временем эффект не снижается?

Пока даже бак не изъездил, рекордно низкий расход и это на 92-ом .

Эффект со временем как мне кажется только усиливается , чем дольше КМТ в баке . Это кстати отмечено не только мной

Езжу на синтексе полгода, около 5 тыс км., машина гранд витара, месяц назад стала плохо заводится, а неделю назад отказалась вовсе, ну думаю виноват синтекс точно: топливный насос перестал работать. Вчера полез его менять (у меня для этого приходится снимать бак). Думал увидеть там забитый фирменным осадком фильтр, но нет, все чисто, синтекс невиновен :)IMG_20200308_160652.thumb.jpg.dd556f742cd9ac45aaedf6d3549b4a6a.jpg

IMG_20200308_160706.jpg

timofie езжу на КМТ более полугода , более 15 000 км , всё устраивает , только положительные эмоции и положительный эффект , подтверждённый приборно :hi:

timofie Спасибо за отчёт. У меня только на текущей машине 80 ткм и 2,5 года. У отца 115 ткм и 5 лет. На предыдущей машине 70 ткм за 2 года. А у корпоративных клиентов по 300-400 ткм не редкость. Самое худшее, что может случиться - КМТ по каким-то причинам не сработает. Не даст эффекта.

Расскажите, пожалуйста, потом когда разберётесь, в чём причина.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Расскажите, пожалуйста, потом когда разберётесь, в чём причина.

Так вроде топливный насос приказал долго жить :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...