Перейти к публикации

вопрос владельцам автосервисом по закупочной цене масла

denisko8990

Рекомендованные сообщения

господа приветствую. занимаемся кузовным ремонтом, слесарки в СТО почти нет. с начала года в почту спамят предложениями покупки масел по очень выгодным ценам. такие цены дают на канистры при заказе от 20тр. есть все популярные масла. кроме равенола. я поинтересовался причиной его отсутствия. пока без ответа

есть тут владельцы автосервисов которые могут подтвердить/опровергнуть эти цены? интересует цена именно на масло в канистрах, в бочках ценник в пересчете на литрорубли в принципе и так адекватный, но при нашем объеме бочками брать не можем. а вот в розницу делать ТОшки было бы очень выгодно

вот выдержка из августовского прайса, ссылок никаких не даю чтобы не заподозрили в рекламе. торгуют палью или такие цены имеют место быть?

AbiPrQ1.png1p6cd1D.pngP4Eh2uR.png9aQzEh5.pngb0vb1hp.png

Изменено пользователем denisko8990
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reins24 сказал:

Ну, как бы 50%... не сильно и подозрительно... но все равно, конечно, надо работать с официалами. Тем более в Москве, там только свисни - замучаешься от предложений отбиваться:D.

Пересечь может и не может, но те же ОД, могут устроить "слив" по своей "закупке", для того, чтобы сохранить перед ТМР свои объемы и как следствие - привлекательные (для себя) цены на масла и тд, но тут надо иметь своего человека там, чтобы были хоть какие-то гарантии. А вообще, повторюсь, лучше избегать скользких путей и работать честно и чисто.

Ну и вот цены оф. дистра от 22.10.18, по Мобилу +-3копейки т.к. таскают его из Финляндии напрямую вроде, зависит от курса:

image.thumb.png.08b836539c7c069d126e82d27f56e38c.png

Делаем выводы...

И да, автор. Масло - подакцизный товар. Потребуются кассы, онлайнкассы, "пожарки-непожарки", помещение соотв. - внимание карательных контролирующих органов обеспечено... Готовы Вы к этому?:) Или так... денег срубить по-тихому?... 

ПС: посмотрел, а у автора только 1 сообщение... кому я это все расписал:unknw:? Ну да ладно, раз уж написал:)...

я должен был придти на форум уже имея 200 сообщений? или пользователи с количеством сообщений меньше скажем 1000 автоматически приравниваются к тем кто недостоин ответа?

5 часов назад, Legion777 сказал:

Оплевали, осмеяли, а по вопросу ответов нет. 

Человек считал, что здесь дадут адекватный и грамотный совет и подсказку.

Где оплевали и высмеяли?!

По вопросу уже дали ответ.

18 часов назад, Евген 48 сказал:

Если хочешь людям в моторы заливать палёнку, то можешь смело покупать

Кто то ещё витает в облаках, когда ему на электронку приходят такие предложения.

Вы что господа форумчане серьёзно что ли считаете это цены на оригинальные масла:DD

denisko8990 вариант черной пятницы от офпредов наверное самый оптимальный путь.

Оригинал со скидкой в 50% - закупился впрок и торгуй 

1 час назад, denisko8990 сказал:

в любом случае можно взять пробную партию и проверить по кодам связавшись с производителями?

а дальше что? Что с леваком делать будешь?

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

denisko8990 вариант черной пятницы от офпредов наверное самый оптимальный путь.

Оригинал со скидкой в 50% - закупился впрок и торгуй 

а дальше что? Что с леваком делать будешь?

возвращать поставщику. заявлены следующие условия работы

D71D1Md.png

в данный момент ведем переговоры на предмет отсрочки платежа, чтобы была возможность проверить масло на оригинальность

Прямо сказочные цены и условия.

Потом расскажите нам что пришло по факту.

7 минут назад, denisko8990 сказал:

чтобы была возможность проверить масло на оригинальность

и каким макаром?

15 минут назад, denisko8990 сказал:

условия работы

п.п. 6-7 усиливают подозрения.

Попробуйте вернуть подлинный качественный товар на сумму от 20.000 рублей - будет интересно послушать рассказ.

В принципе всё уже сказано, но я так понимаю, стандартный "крючок" для россиян гложет Вас.

П.С. Загубленный мотор TLC 200 1VD-FTV, BMW N63 заставит очень долго испытывать потрясение.  

И в прямом и переносном смыслах.

22 минуты назад, denisko8990 сказал:

возвращать поставщику. заявлены следующие условия работы

D71D1Md.png

в данный момент ведем переговоры на предмет отсрочки платежа, чтобы была возможность проверить масло на оригинальность

Пересильте жабу и возьмите у нормального поставщика, пусть маржа будет не большой, но хотябы фуфло людям заливать не придется

1 час назад, Legion777 сказал:

п.п. 6-7 усиливают подозрения.

Попробуйте вернуть подлинный качественный товар на сумму от 20.000 рублей - будет интересно послушать рассказ.

В принципе всё уже сказано, но я так понимаю, стандартный "крючок" для россиян гложет Вас.

П.С. Загубленный мотор TLC 200 1VD-FTV, BMW N63 заставит очень долго испытывать потрясение.  

И в прямом и переносном смыслах.

возвращать оригинальное масло по таким ценам - грех. делать этого никто не будет конечно

а вот торговля контрафактом - это уже совсем другая история как говорится

59 минут назад, Skif_tlt сказал:

Пересильте жабу и возьмите у нормального поставщика, пусть маржа будет не большой, но хотябы фуфло людям заливать не придется

Цитата

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

— Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873)

1 час назад, Евген 48 сказал:

и каким макаром?

связавшись с официальным представителем? сейчас почти все имеют группы ВК. у кого нет - электропочтой

1 час назад, denisko8990 сказал:

связавшись с официальным представителем? сейчас почти все имеют группы ВК. у кого нет - электропочтой

Чот я не уверен, что те цены, которрые ты указал исходят от оф. представителей

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Чот я не уверен, что те цены, которрые ты указал исходят от оф. представителей

а кто утверждал обратное?

пока я был розничным покупателем первое что я делал после покупки масла - просил проверить подлинность через группу ВК или по почте. по фотографиям упаковки и кодов на ней всегда проверяли. при этом никто и никогда не интересовался ценой по которой масло было приобретено

denisko8990 я понять не могу, ты хочешь иметь максимальную маржу или дорожишь репутацией?

Только что, Skif_tlt сказал:

denisko8990 я понять не могу, ты хочешь иметь максимальную маржу или дорожишь репутацией?

все вместе и сразу? почему нельзя иметь хорошую маржу, если допустить что масло оригинал?

основной посыл этой темы - выяснить что продают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...