Перейти к публикации

Масло в Ford ST 225Hp

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Кратко о машине.
2008г. 180.000 пробега
Мощность, л.с. - 225
Объем двигателя, см³ - 2522
Двигатель от Volvo 5 цилиндров
Масло жрёт сильно 2.5 литра на 1000км. Планирую сделать раскоксовку и сразу перейти на другое масло ( до этого лили Comma 5w30 )
Стиль езды - город/трасса 70/30 средняя скорость потока, иногда по праздникам:D 5-6к оборотов
Полазив на форуме увидел кучу отзывов на тему турбо двигателей и т.д..
Мой выбор между 3 фирмами масел - liqui moly, shell и  Kixx. Не хочу возносить споры о том чьё масло лучше, хочется услышать мнение какое из них подоёдт под мой мотор лучше.
Ликви 5w30, kixx 0w30 или shell 5W-30
Заранее всем спасибо:)
image.thumb.png.439cd970b925c40017225de45b5e131d.pngimage.thumb.png.c9b87133b526d1bf0aca77ebb278586f.pngimage.thumb.png.99319250b2f07ab52df99b37c2526568.png
Изменено пользователем MedvedevST
редактировал материалы
Другие ответы в этой теме

MedvedevST , почему 

2 часа назад, MedvedevST сказал:

выбор между 3 фирмами масел - liqui moly, shell и  Kixx

С чем связано ограничение выбора? 

Жор 2.5 литра на 1000 км - можно лить любое,разницы никакой. Дальше лампочка и капиталка. 

Вот такое вам после ремонта надо.При его цене вообще шик

В 13.10.2018 в 16:03, apologize сказал:

MedvedevST , почему 

С чем связано ограничение выбора? 

Ликви - есть у знакомого оригинал по хорошей цене

шелл - льют у местного дилера в бехи + цена

кихх - отзывы, упаковка))

Всем спасибо за советы и отзывы особенно на тему кап ремонта) Я поймите меня правильно хочу отсрочить капиталку... В надежде всё ещё что сочится масло с двс вдобавок, т.к расход конечно космический. Попробую раскоксовку сперва с замером компрессии, масло решил лить texaco havoline 5w30 , спасибо Edge79 за совет и ссылку на тему. Это по сути одна и таже фирма. Протестить это сперва потом уже может на то , что ты посоветовал. Ну и конечно буду смотреть из соображений нужен ли кап ремонт или нет) Всем ещё раз спасибо, за отзывчивость:):)

У меня было 2 ст с разными пробегами. Расхода масла не было никогда. Остановился на Люкс 5-40 или армотек 5-40. На этих маслах отъездил с 100.000 пробега до 155.000, проблем никаких. Менял раз в 5-7т.км и это на чипе + выхлоп + кулер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...