Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Ванек

Пользователи
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Читатель Ойл-клуба

Информация о Ванек

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Volvo A5/B5 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Volvo V40 CC D2
  • Стаж
    20

Посетители профиля

5 482 просмотра профиля
  1. Ну вот, пока оригинал 5-30 на маленьком минусе ведет себя спокойно. ТО через месяц, посмотрю если сильных детонаций на более сильном морозе не будет, останусь на нем. Спасибо , torcon за совет.
  2. Я лил нулевку. Громче чем пятерка. Может нулевку в оригинальной канастре попробовать?
  3. Согласен, но интересует мнение лося torcon , поскольку многие говорят, что с нулевкой в зиме лучше. Дело все в том, что мне очень по душе оригинал 5-30. Там честно написано на канистре о содержании орг молибдена отчего дизель колбасит мягко и тихо. Канистру оригинальной нулевки не держал. Что в них залито не знаю.Анализов оригинала нет. Логично предположить, что там европейский кастрол как вариант. Но русский кастрол 0-30 мне не понравился. Жидкий, шумный, что наливал дилер. Не знаю, попробовать Амсойл нулевку или остаться на пятерке оригинале вот в чем вопрос. На остальные извечно русские вопросы что делать и кто виноват ответ есть.
  4. А в Москве остаться на пятерке?
  5. Вольво оригинал 5—30 а5/в5. Очень тихое масло
  6. Тогда вернусь к Шелл 0-30 а5/в5, только покупать уже буду не в сетях а на азс Шелл
  7. Как нулевка может быть вязче пятерки? Я чтото не понял
  8. Какая температура зимы входа с 0-30?
  9. Неужели в моск зимних температурах так критично?
  10. Скоро ТО. Оставаться на Оригинале 5w-30 или в зиму на нулевку? По осени пятерка идет хорошо как и летом. Требуется помощь клуба
  11. Скоро ТО. Остаюсь на ор Оставаться на Оригинале 5w-30 или в зиму на нулевку? По осени пятерка идет хорошо как и летом. Требуется помощь клуба
  12. Отличное масло на зиму, но долго не живет.Максимум тыщ на 5 в пробках. Тише своих соратников по допускам, а их мало.Но допуска этого я думаю в 06 году еще не было. Мне кажется 5-30 оригинал живет неплохо по собственным ощущениям и цена гуманная и еще тише чем хаволайн. Нулевки совсем жидкие превращаются прям в воду. Если сильные морозы за -25. Думается, что там кастрюль все таки, пока не доказано обратное. Запах масла ну прям оччччень приятный. Не химический. Парфюмированный как мне показалось. Очень тихое. Анализов на него нет. Возможно есть молибден судя по аналогичным кастрюлям если таи оно.

×