Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Gotty сказал:

Лично мне анализ не нужен, чтобы определить из чего состоит этот абразив. Какая нахрен мне разница песком мне вкладыши покоцает, или крошкой от шлифовального круга?! Я могу и сам определить тактильно, твёрдая эта фракция или нет. Мне это просто не нравится и точка.

ну так а зачем тогда это всё? Успокойтесь, для себя вы вывод сделали. Пока ваши слова не придавлены аргументами. От теста вы отказываетесь, зачем шашкой махать хз.

п.с. лично я бы протестил, но даже отправить "потерпевшие" в отказе. Прошло уже недели две, уже бы знали что там булькает.

Изменено пользователем ivan90

ivan90 я не против отправить, но мне никто не предлагал. На горячую линию написал только вчера, т.к. только вчера наткнулся на эту тему. До этого на дно канистры не заглядывал никогда

16 минут назад, ivan90 сказал:

ну так а зачем тогда это всё? Успокойтесь, для себя вы вывод сделали. Пока ваши слова не придавлены аргументами. От теста вы отказываетесь, зачем шашкой махать хз.

п.с. лично я бы протестил, но даже отправить "потерпевшие" в отказе. Прошло уже недели две, уже бы знали что там булькает.

шашку даже не доставал, лишь показал что там (в канистре) может быть. Не аргумент?

17 минут назад, ivan90 сказал:

Масло с осадком будет в скором времени отправлено оф. представителям , с их слов будет лаб. анализ в их лабе и в независимой . Всему своё время !

Только что, DRON 33 сказал:

Масло с осадком будет в скором времени отправлено оф. представителям , с их слов будет лаб. анализ в их лабе и в независимой . Всему своё время !

так вроде вы же не верите представителю, и уже уличили его во лжи, тогда зачем?

4 минуты назад, ivan90 сказал:

А где оф представитель?

4 минуты назад, ivan90 сказал:

Чтоб закрепить или опровергнуть !

18 минут назад, DRON 33 сказал:

Чтоб закрепить или опровергнуть !

неее, тогда нужно предложить ВАШ вариант, а вы в отказе. Выходит мимо всё ваше.

2 минуты назад, ivan90 сказал:

харе флудить

34 минуты назад, ivan90 сказал:

В каком я отказе , вы через сообщение что ли читаете . Я , именно я отправлю масло с осадком представителям завода тата , на лаб. анализ , а уж они проведут его (с их слов) в своей и независимой лабе . Но ... я то уже знаю что это за осадок - абразив чистой воды !

Смысл покупки рандомного масло мадэ ин раша если можно взять дешевый корейский кряк без песка?

Ща анализ масла сделают и песок анализ покажет :D.

Нам же не анализ масла нужен, а узнать откуда осадок и опасно ли масло. Вроде и так понятно что это не присадки самовыпилились из масла, тк  твердые компоненты не используются.

Изменено пользователем prv21
1 час назад, bigvitek сказал:

Смысл покупки рандомного масло мадэ ин раша если можно взять дешевый корейский кряк без песка?

Назовите, пожалуйста, корейский кряк 5w30 или 0w30 за 700руб/4л ?

1 час назад, АС40 сказал:

Парни, завтра я отправлю масло на анализ, будем ждать ответа. Может другим не пишут потому что со мной уже все решили, осадок то один и тот же. смысл им со всей России присылать.

Остальным то какой-то ответ тоже дать должны. Хотя бы типа - "ожидайте, скоро всё станет понятно, ведётся расследование. Вот вам канистра масла в качестве компенсации":D

Изменено пользователем migalev.vg
1 час назад, migalev.vg сказал:

Назовите, пожалуйста, корейский кряк 5w30 или 0w30 за 700руб/4л ?

Остальным то какой-то ответ тоже дать должны. Хотя бы типа - "ожидайте, скоро всё станет понятно, ведётся расследование. Вот вам канистра масла в качестве компенсации":D

Для меня экзист выдает цену почти 800 руб за люкс  , 950руб  zic x5 , 1150 кикс g1 и  zic x7 , а теперь вопрос  стоит капиталка движка 350 руб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...