Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Зачем сравнивать бурбон и ром? Даже не ром, а напиток на основе рома. Некорректно.

JB лично мне намного больше по душе. Его щас и тяну

Это не сравниваю, а кратко мое мнение о том, что попробовал прочитав в ветке. Если Бакарди сразу понравился (поллитра ушло за один вечер перед НГ), то бурбон тянул с нового года по вечерам, пытаясь распробовать, вчера только закончился, видимо не мое.

Тяжеловатые ощущения от рома конечно. Как будто бухал ))

Половина от 0,7 ещё осталась.

Опять тянет попробовать. Что-то есть всё таки в этом "бальзаме". Однозначно вкуснее других ромов, что пробовал. Едреный биттнер :DD

Цитата
Тяжеловатые ощущения от рома конечно. Как будто бухал ))

ну его пить быстро и много не интересно, если растягивать, то никакой тяжести. от белого не выдержаного тяжелее должны быть последствия

полутёмный бакарди спайс Окхерт не хуже, попробуй на тяжесть :)

можно такой

нравится ещё такой

barcelo-anejo2.JPG

можно такой

rom_bacardi_black.jpg

Нужно такой. Мой любимый. Но обнаружил нюанс - русский текст, чего раньше не было. Настораживает.

все мы алкоголики :)

полезно почитать http://www.optimalist.narod.ru/nar.htm

и пройти тест http://alcofan.com/test-na-alkogolizm :)

Изменено пользователем Nordman

Недавно, после коньяков, стал для себя открывать мир виски.

Очень неплох Jameson, но особо отмечу Bushmills Black Bush (даже жена оценила).

Прикупил недавно в Метро черный Джек Дениелс и Ballantine's - ждут своего часа :)

Категорически не понравился ДжимБим.

Jamson ирландский если, - жестковат как мне показался, и стоит он 1000р есть мягче приятнее виски. Те же бурбоны Jim Beam попробуй или Wild turkey.

А за 500-600р Black&White то же жесткий но по дешевле.

Jamson ирландский если, - жестковат как мне показался, и стоит он 1000р есть мягче приятнее виски. Те же бурбоны Jim Beam попробуй или Wild turkey.

Джеймсон вкусный, но да, жестковатый.

Jameson жестковатый ???:shok: я так не считаю. По мне так очень мягкая вещица, 0,5 уговариваю за вечер без закуски/запивки и даже не икаю.

Недавно, после коньяков, стал для себя открывать мир виски.

Очень неплох Jameson, но особо отмечу Bushmills Black Bush (даже жена оценила).

Прикупил недавно в Метро черный Джек Дениелс и Ballantine's - ждут своего часа :)

Категорически не понравился ДжимБим.

А в результате открытия коньяков, какие больше понравились ?, может мне порекомендуете, я как раз наоборот сейчас ))

Изменено пользователем Piphagore

Сегодня за вечер был убит литр Син Сина... лемонного

5900533003071-cin-cin-1l-vermouth-lemon-cini-wino-biale.jpg

Вот это пойло мне понравилось. Кислое, вкусное, опьянение очень мягкое. быстро-проходящее.

8 баллов из 10. Не то что ром этот гавенный за 900 руб. Можно бальзам купить за 300... вкус тот же ))))

В АШАНЕ по акции взял за 387 руб - 1 литр.

Изменено пользователем Gubkin

А этот вообще вне конкуренции))) Брал бутылку 0,375л и что-то больше не вижу его. Он 45 градусов идет, очень мягкий вкус, можно не закусывать. Я под яблочко всю бутылку грохнул, сам не ожидал, и на утро все в идеале.

Согласен с torcon'ом - главное спать пьяным не ложиться, у меня та же фигня.

Вот это единственные ( их несколько марок ) 45ти градусных вискарей я только нормально и переношу. Вижу 45* - сразу знаю что норм пойло. Еще пару видел по 45* но названий не помню...

О вспомнил я его этот вайлд тёрки! Эт мой самый любимый из всех. Тот который 50ти градусный. БОМБА! И не болеешь... Он у нас раньше в Красно-Белом был и недорого относительно. Сейчас нет уже.

@Piphagore, ты свинцом раскаленным по утрам горло не закаляешь? Jemson это кактус - абсолютно не стоит 1000р - имхо конечно на вкус и цвет :)

, Cin Cin это какой вид напитка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...