Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Андреас вроде бы давно говорилось (по-моему даже не в этом году), да и на прилавках обьем 1 литр уже давненько редкий экземпляр

Первый раз об этом слышу

Skif_tlt а крепкий алко в обьеме 1 литр много видишь? 

9 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Андреас вроде бы давно говорилось (по-моему даже не в этом году), да и на прилавках обьем 1 литр уже давненько редкий экземпляр

Закон- это лютый и бесполезный популизм..

Разница между литром и 0.7 = 300грамм, будто эти 300 грамм погоду всем властям сделают..

Тут дело не в объеме продажи а в выгоде: потребителю выгоднее по деньгам брать одну бутылку  на 1 литр ибо там самая выгодная цена по соотношению рубль на грамм.

Понятное дело что у сетевиков  алкоголь в 0.5 и 0.7- больше прибыли от продаж принесет чем  тот же объем алкоголя но проданный в литровых бутылах- на лицо  прямая заинтерессованность торговцев в этом законе.

Пить меньше не станут а вот прибыль с продаж увеличится в двое.

Я литровые бутылки покупаю чисто ради солидного внешнего вида и наполнения своего БАРа- там они красиво выглядят чем мензурки  по 0.7...:sarcastic:

Сам то я не пьющий от слова совсем..- этим бутылочкам уже более 5 лет и все еще не тронутые. ...

Изменено пользователем Андреас
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Первый раз об этом слышу

в МЕТРО и Ленте пока еще есть данные объемы а в пятерочках .дикси и перекрестках- нету совсем- там только 0.5 и 0.7

может я бутылки с пластиком путают, но литровые водки и прочий крепкий алко в 1 литровых уже давно редко в продаже встречается

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

может я бутылки с пластиком путают, но литровые водки и прочий крепкий алко в 1 литровых уже давно редко в продаже встречается

в крупные гиппермаркеты зайдите там они есть.

Мне вот интересно: этот закон напрямую каснется элитного виски и коньяков, которые продаются в хрустальных литровых графинах и в подарочных литровых бутылках?))):sarcastic:

Который как раз пьют и дарят самим себе же на днях рождения, корпоративах и НГ, те же власть имущие.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Skif_tlt а крепкий алко в обьеме 1 литр много видишь? 

Да я как-то по коньяку больше, он в литровых никогда и не был

Ребята давайте проголосуем тут: , на ТОП-10 виски до 5 лет(скажем из 20 брендов) ,ТОП 10 виски от 12- 18лет лет(скажем из 20 брендом)

И так же Топ 10 коньяки Российские и зарубежные)

Потом в шапку результаты закинем,что скажите?

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Да я как-то по коньяку больше, он в литровых никогда и не был

Сегодня в Магните видел Старейшину 1л.

3 часа назад, Texacoman сказал:

пил старейшину непонравился тем:

Пьется с трудом, глотать неприятно, сразу хочется закусить. Морщишся сильнее чем от Киневского.

Из горлышка в нос бьет резкий спиртовой запах водки, будто не коньяк а дешовая ароматизированная водка со вкусом и запахом коньяка.

Когда пьешь ощущается резкий вкус медицинского  спирта.

Наводит на мысль что в этом коньяке смесь из коньяка и  спирта произведенного из древесины а не путем естественного сбраживания сахаров

К слову Лезгинку пьешь легко даже не морщишься.

Ввиду конских уже цен на бурбон, виски, попробовал отечественный псевдовискарь, напиток "Steersman" Apple, Дмитров. 

Состав альфа , выдержанный в бочках, вкусовые добавки.

Пьется легко, похмелья необнаружено. В 5ке цена ниже чем в алкомаркетах.

Есть похожий у Ладога и в целом они все копирующие известный джим бим. Попробую и ладогу. 

24 минуты назад, Texacoman сказал:

Старейшина так себе коньяк

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Старейшина так себе коньяк

Да я про литраж. Пробовать пока не решался, но после комментария выше и не буду ))

В любой непонятной ситуации беру Лезгинку.

30 минут назад, Андреас сказал:

пил старейшину не понравился

К слову Лезгинку пьешь легко даже не морщишься.

На предыдущей стр ты вроде написал, что не пьющий совсем. Забыл что ли?

17 минут назад, adik74 сказал:

На предыдущей стр ты вроде написал, что не пьющий совсем. Забыл что ли?

непьющий в том смысле что употребляю виски или коньяк в дозировке менее или не более  чем 200грамм в год

я пью виски или коньяк  2 раза в год: на НГ и на ДР и то 1-2 стопки по 50 грамм( обычно с соком или льдом бодяжу вискарь 50/50. и так неспеша за вечер по глоточку растягиваю сам процесс пробования ,в компании.

Я бы даже назвал это не питие а лишь пробование алкоголя на вкус!)):sarcastic:

А вид собственного полного бара приносит  дополнительное эстетическое удовольствие, приятное глазу но не вызывающие никакого желания его распечатать без  веской причины.!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...