Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, torcon сказал:

Рекомендую найти и испробовать (около 700р). Честный дистиллят из сливового сырья. Почти как сливовица с Балкан. 

Водка-Samogar-Plum-—-отзывы-купить-в-магазине-Winestyle-ru-Тюмень.png

Я купил в сети Belmart

Не, ну как "не крути", всё равно водка, пусть и хорошая. Тянуть её как коньяк/виски не будешь ...

22 часа назад, Skif_tlt сказал:

Есть в планах в этом году съездить на Ставрополье 

В Пятигорск?

1 час назад, Dumus сказал:

В Пятигорск?

В том числе) хочу детей на Эльбрус свозить

Изменено пользователем Skif_tlt

Сегодня получил свой товар, не удержался, устроил "слепую" дегустацию.

Что могу сказать, если коротко, 7-и летний конечно вне конкуренции.

Таловари, который у меня был всегда эталоном цена\качество, увы продул всем. 

TAROS.jpg

работаю на рекламном складе, под новый год всем нашим дилерам по всей стране отгружаю посылки с новогодними подарками,

прошлый год из числа набора подарков был коньяк мягков.

пробовал я его, вроде норм, племянничек заценил его тоже, он любит всю эту шнягу, я просто именно коньяки не люблю, особенно армянские, не заходят они мне,

не тот это дистилят по моему вкусу, есть лучшие ромы, вискари, а лучше самогон :sarcastic:

так вот из всех что я пробовал коньяков, много не пробовал, этот больше всего зашёл

image.thumb.png.210ffdebdf99536955e6fa8acd625ca2.png

4 минуты назад, Averon сказал:

работаю на рекламном складе, под новый год всем нашим дилерам по всей стране отгружаю посылки с новогодними подарками,

прошлый год из числа набора подарков был коньяк мягков.

пробовал я его, вроде норм, племянничек заценил его тоже, он любит всю эту шнягу, я просто именно коньяки не люблю, особенно армянские, не заходят они мне,

не тот это дистилят по моему вкусу, есть лучшие ромы, вискари, а лучше самогон :sarcastic:

так вот из всех что я пробовал коньяков, много не пробовал, этот больше всего зашёл

image.thumb.png.210ffdebdf99536955e6fa8acd625ca2.png

Слышал я про него много лестного, увы ни где не видел в продаже(сознаюсь, специально не искал).

Вроде его ещё называют "Чёрная пантера", не ?

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вроде его ещё называют "Чёрная пантера", не ?

да, так и есть, так называют,

французский он,

я любитель сэма, и пива конечно же.. :D

а племяш у меня любитель всего такого вот изысканного, он оценил его на 5 с плюсом :pardon:

Насчёт коньяков, коль уж речь зашла, добавлю свои 5 копеек- хотя не любитель: на НГ закупал довольно много всякого разного, много чего осталось- пробую потихоньку из бара в порядке ликбеза:

1. Torres 5, 10- чумовые штуки за свои деньги, конечно, но хересные бренди- по мне так отдельная категория напитков, не совсем это привычный "коньяк"

2. Коктебель 7- очень лёгкая, "женская" штука, дуб аккуратный очень, запахи больше в цветы и конфетки, спиртуозности нет вообще, за 700р- :ok:

3. Дагестан "Багратион" 13, ККЗ- вот это уже серьезная и не самая распространенная вещь для вдумчивой дегустации- плотный, брутальный, с выраженным дубом, орехи, курага и др. сухофрукты, брал за 1250- обычно оно подороже рублей на 500- но искать и пробовать стоит 

8 часов назад, SadWolf сказал:

Дагестан "Багратион" 13, ККЗ- вот это уже серьезная и не самая распространенная вещь для вдумчивой дегустации- плотный, брутальный, с выраженным дубом, орехи, курага и др. сухофрукты, брал за 1250- обычно оно подороже рублей на 500- но искать и пробовать стоит 

Лучшее ККЗ - ОС Россия 15 или Багратион 20, вот там штырит вкусоароматика!!!  Сараджев 35 есть, но сейчас цена неприличная на него.  Хересные испанцы конечно  прекрасны, палитра широченная!

19 часов назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну как "не крути", всё равно водка, пусть и хорошая. Тянуть её как коньяк/виски не будешь ...

у нее промежуточное состояние - лучше чем допустим хорошая водка Белуга, но хуже чем хороший виски или коньяк. Примерно на уровне рома. Ты будешь ее нюхать из рюмки и наслаждаться натуральным запахом сливовой ноты, но как коньяк и виски конечно пить не будешь. Это как самогон улучшенный. 

Коньяк и Виски сейчас не 700р стоят ;)

12 минут назад, torcon сказал:

Это как самогон улучшенный. 

Самогон от немироф на дестиляте, хорошая штука

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Самогон от немироф на дестиляте, хорошая штука

Из "десятилитрованной" воды что ли?:sarcastic:

1 час назад, Reins24 сказал:

Из "десятилитрованной" воды что ли?:sarcastic:

Ага, из нее)

18 часов назад, Averon сказал:

да, так и есть, так называют,

французский он,

я любитель сэма, и пива конечно же.. :D

а племяш у меня любитель всего такого вот изысканного, он оценил его на 5 с плюсом :pardon:

Опа, сегодня в центральном универмаге увидел, правда "белая пантера", цена вопроса 11,5 т.руб. ... :pardon:

4 часа назад, torcon сказал:

у нее промежуточное состояние - лучше чем допустим хорошая водка Белуга, но хуже чем хороший виски или коньяк. Примерно на уровне рома. Ты будешь ее нюхать из рюмки и наслаждаться натуральным запахом сливовой ноты, но как коньяк и виски конечно пить не будешь. Это как самогон улучшенный. 

Коньяк и Виски сейчас не 700р стоят ;)

Из подобных вещей стоит такая, всё никак "руки не доходят" продегустировать.

абсол.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...