Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, mihail026 сказал:

Прям недорого

Разве что)))

Попробуй из недорогих Старейшину 7-ми летнего от Алвиса или их же 5-ти летний Золотая выдержка - на подобный армянский дешёвый шмурдяк и смотреть не захочешь))) 

IMG_20211231_074359.jpg

IMG_20211231_074348.jpg

Изменено пользователем Владимир09
15 минут назад, Владимир09 сказал:

Попробуй из недорогих Старейшину 7-ми летнего от Алвиса

IMG_20211231_074359.jpg

А у меня крышка залита, правда я этот коньяк пару лет назад покупал, лежит до сих пор, пока…

603D3746-C3C6-4D33-ABC3-B4FE073938E1.jpeg

Абрикосовая кизлярка, шампусик абрау и фанагория, ну и конечно бурбон

IMG_20211231_091123.jpg

32 минуты назад, ValeRus сказал:

А у меня крышка залита, правда я этот коньяк пару лет назад покупал, лежит до сих пор, пока…

603D3746-C3C6-4D33-ABC3-B4FE073938E1.jpeg

Да, пару лет назад как раз так заливали. Сейчас уже нет. 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Разве что)))

Попробуй из недорогих Старейшину 7-ми летнего от Алвиса или их же 5-ти летний Золотая выдержка - на подобный армянский дешёвый шмурдяк и смотреть не захочешь))) 

IMG_20211231_074359.jpg

IMG_20211231_074348.jpg

Старейшину 18-летнюю пользовал. Брал что-то дорого было, ок. 2т.р. В компании рюмки 3 получилось. Может подделка была, но не понравилось. Хотя мнения разделились, некоторым зашло.

Обычно ромом балуюсь, а тут попробовал и "влюбился". Лучше Курвуазье ВС точно. По моему вкусу, конечно.

1 минуту назад, mihail026 сказал:

ВС

Ну так это самый простецкий напиток у любого производителя...

А 18 лет - это зачастую действительно перебор, там многовкусие какое-то что ли получается, не знаю как точней сказать. С виски та же история. По мне, на мой неискушенный взгляд, что коньяк, что виски (односолодовый), самое оптимальное - это от 6 до 12-ти лет... 

11 часов назад, Texacoman сказал:

Ой... А я вот виноградную водку "полюбил" - Чача от Фанагории. и всегда думал, что Кизлярка это протонапиток. А сегодня чот купил и как-то не впечатлён.

Кажется что Чача лучше.

Губа не дура ... :pardon:

Настоящая чача, это по сути дела тот же самый коньяк, только другой.

53 минуты назад, mihail026 сказал:

Старейшину 18-летнюю пользовал. Брал что-то дорого было, ок. 2т.р. В компании рюмки 3 получилось. Может подделка была, но не понравилось. Хотя мнения разделились, некоторым зашло.

Обычно ромом балуюсь, а тут попробовал и "влюбился". Лучше Курвуазье ВС точно. По моему вкусу, конечно.

Так что по факту/твоему вкусу.

Родителям делал хинкали и брал Грузию к ним (к хинкали)....:D

Асканели восьмёрка довольно не дурна.

IMG_20211229_170503_copy_2052x2736.thumb.jpg.11661fe0dc6de197f09bd05b23b76faf.jpg

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Настоящая чача, это по сути дела тот же самый коньяк, только другой.

Мне это сравнение тоже как-то в голову пришло. У Чачи вкус есть свой.

1 минуту назад, Texacoman сказал:

Мне это сравнение тоже как-то в голову пришло. У Чачи вкус есть свой.

Мне она(чача), особенно нравится из изабеллы, домашняя, специально под заказ с оказией привозят. :good2:

10 минут назад, DIMA312 сказал:

Родителям делал хинкали и брал Грузию к ним (к хинкали)....:D

Асканели восьмёрка довольно не дурна.

.......

Хмм, надо будет найти, попробовать

Безалкогольный глинтвейн: сок (желательно без мякоти) +имбирь + корица + бадьян + гвоздика + цедра апельсина и лимона, подогреть градусов до 80-85, дать настояться минут 15-20. Только не старайтесь класть много ингредиентов, всего в меру по вкусу, все компоненты весьма ароматные, в напитки должны присутствовать ноты, а не только один вкус корицы или имбиря

Выбирал, выбирал из имеющихся запасов (коньяки, водка Белуга, грузинские вина красные из Грузии), решил проводить старый год и встретить Новый год под Виски GRANT'S Triple Wood и жареного гуся с яблоками. Пока хорошо заходит…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...