Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

То что не будет Джека на полках наших магазинов - это вовсе не трагедия, скорее показатель дел в экономике и материального благополучия граждан.

Это из разряда "о боже мой, да всем насрать". Если вы его пить не пили на постоянной основе, то какая разница?

Многие продукты приходят и уходят не снискав спроса, особенно нишевые, также как и с маслом, применительно к данному форуму, было масло - не стало - выбор на замену всегда найдётся.

Это из разряда "о боже мой, да всем насрать". Если вы его пить не пили на постоянной основе, то какая разница?

Многие продукты приходят и уходят не снискав спроса, особенно нишевые, также как и с маслом, применительно к данному форуму, было масло - не стало - выбор на замену всегда найдётся.

Это все так и с тобой можно согласиться. Но за два последних года кризиса из РФ ушло около 60 известных мировых брендов. Тенденция, однако нехорошая.

Это все так и с тобой можно согласиться. Но за два последних года кризиса из РФ ушло около 60 известных мировых брендов. Тенденция, однако нехорошая.

Ни один уход не оказал никакого влияния на меня, даже не заметил что это за товары были, как и на большинство граждан думаю

А в плане того же алкоголя, так посмотреть какие тележки народ затаривает в Metro, Джек там единичный выбор, берут всякий разный алгоголь

Ни один уход не оказал никакого влияния на меня, даже не заметил что это за товары были, как и на большинство граждан думаю

А в плане того же алкоголя, так посмотреть какие тележки народ затаривает в Metro, Джек там единичный выбор, берут всякий разный алгоголь

Надеюсь что не окажет и в дальнейшем. Но опять же тенденция. И учитывая это нет гарантии что твои любимые и часто потребляемые бренды не уйдут с полок магазинов или превратятся в некое подобие этого бренда с гораздо худшем качеством.

Не собираюсь в споры вступать... Каждый думает так, как он думает...

Надеюсь что не окажет и в дальнейшем. Но опять же тенденция. И учитывая это нет гарантии что твои любимые и часто потребляемые бренды не уйдут с полок магазинов или превратятся в некое подобие этого бренда с гораздо худшем качеством.

Ну я лично бы наверно заметил если бы ушёл Jameson, беру его когда охото именно виски попить, но и то бы просто заметил, но не расстроился. 

Т.к. если нет его, то на замену бы взял либо Tullamore Dew либо Kilbeggan

Что то загрустилось, решил в выходные расслабиться, вот подготовился:

Кто вкушал такую водочку, плисс...

post-9127-0-46466800-1508332645_thumb.jpg

На самом деле джек не однозначный виски, для меня тяжёлый  какой то.

А вот с финляндией все понятно, водка сильно дорогая на фоне 350-500р брендов. Качество хорошее вобщем то. 

Что то загрустилось, решил в выходные расслабиться, вот подготовился:

Кто вкушал такую водочку, плисс...

Аптечка на заднем плане, это если водочка хреновой окажется?! ;)

Аптечка на заднем плане, это если водочка хреновой окажется?! ;)

Не..а, это моя вторая жизнь, и огнетушитель то же :up: .

В ленте сауза 1л за 1100р, я в деле))

Еще не давеча там же акция была по 700р

20171019_011331.jpg

Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России

Ниннада паники!

Собеседник издания рассказал, что новым дистрибьютором станет компания «АСТ интер», которую в 1992 году основал Тельман Исмаилов. Она уже выступает как технический импортер продукции Brown-Forman, рассказал источник. Информацию об «АСТ интер» также подтвердил другой собеседник издания на алкогольном рынке.

Из той же статьи.

В Metro 50% скидка на все грузинские вина, что стоило 700-800р соответственно стоит сейчас в 2 раза меньше

Выкупил текилу Эсполон Репосадо, хожу кругами, ищу повод.....

post-9127-0-59620200-1509212511_thumb.jpg

Выкупил текилу Эсполон Репосадо, хожу кругами, ищу повод.....

Как какой повод! Сегодня же День Автомобилиста! С Праздником ВСЕХ!

ПС: да и вообще, че их искать :DD :

http://www.calend.ru/

Кто ищет, тот всегда найдет :DD !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...