Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Брат поехал купил водки Абсолют по 399 рублей - 3 ящика ))))

литраж не знаю

Хорошо...

А у нас по такой цене было 4 по 0.5 в одном и 2 по 0.5 в другом. Итого только 6 по 0.5 и купил остатки + 1л из старых.

На всю жисть не напасешся, но по возможности да по такой цене 3-4 ящика взял бы. Хотя я их ящики и их в ящиках не видел, но думаю что от 6 до 12 если по 0.5

Изменено пользователем lzsound

Шампанское какое взять в пределах 200-300 руб ?

Брал ламбрусско - понравилось

Брал BOSCA - тоже ничего так, но чувствуется что химия.

Абрау-Дюрсо в АШАНЕ по 275 руб... это как норм ?

брют в МЕТРО - OPERA !

, абрау последние разы брал какая то фигня была... Обычное наше шампанское Тольятинский делает и в Питере ни че так. Главное опять же не брать всякие ООО, надо брать конкретные крупные заводы.

В своё время было отличное шампанское от Бакинского завода шампанских вин. Есть ли сейчас оно в России - не знаю.

veles158 Та ладна,шампунь Абрау-Дюрсо полусладкое завсегда было нормальным! Правда от350-500 рэ. за бутылку.

Сёдня презентовали коньяк "Fathers Old Barrel"! Оказалось, не плохой отечественный недорогой коньяк. Как большинство хороших коньяков пятилетней выдержки, коньяк Old Barrel упакован в коробочку. Запах достаточно приятный, немного сладковатый. Вкус мягкий,пьётся легко. Хотя признаться,что он более "плоский". Нет в нём той насыщенности, объёмности и лёгкости как в коньяке Ной 5 звёзд. Если же учесть, что коньяк Old Barrel стоит гораздо дешевле (около 500 руб) против 900 (+/-) руб за аналогичную бутылку Ноя, то однозначно, Old Barrel весьма неплох и стоит уплаченных за него денег. Для людей, которые не готовы платить за коньяк больше 500 руб. за 0,5 литра, Old Barrel станет оптимальным вариантом для покупки! Всё ИМХО. Всех с наступающим Новым годом!

Коньяк Fathers Old Barrel.jpg

Изменено пользователем Михоныч

Первые 2 варианта даже не шампанское, а позиционируются как игристые вина.

Попробуй Дербент (с пробковой пробкой,а не пластмассовой). ВЕщь!!

По совету старших товарищей прикупил на пробу Джим Бим. Продегустировал только что :) Ну что сказать, по вкусовым свойствам до Джеймсона не дотягивает, но реально мягче и приятнее пьется. Зачетное пойло.

брал на пробу бутылочку вина B&G из винограда Мерлот(мне почему то этот сорт нравится)стоит 500р.

вполне приличный продукт, в том плане что вроде как настоящее вино, я не искушен особо, и быть может уровень качества не высокий, но вполне употребимо и не разочаровало, думал что у нас очень сложно найти настоящий продукт, купил потому что этикетка со всех сторон импортная и как потом прочитал на сайте http://www.barton-guestier.com/ru/wine/wine.php?category=2&range=8&wine=42 действительно есть некоторая гарантия географического происхождения

post-1115-0-55492700-1420116008_thumb.jpg

за день до этого брал типа Чилийское вино из сорта Мерлот (в сети Поляна 350р.)розлито для россии и этикетки на русском языке, брал спонтанно был под щофе и купился на надпись Мерлот попавшейся на глаз(которое я привык употреблять отдыхая месяц сентябрь в хорватии), типа решил понастальгировать по отдыху и порадовать супругу немного, так вот оно мне почему то не понравилось,...не то что оно плохое ...но как бы показалось не совсем настоящим, быть может я плохо разбираюсь, тем не менее такие ощущения остались, хотя пьется очень приятно можно смело брать)))...потому и решил взять другое вино фирмы B&G...и был очень приятно удивлен в новый год запомнившимися по Хорватии ощущению от вина...в общем при случае можно спокойно брать и пить с гарантией что не будет болеть голова :rolleyes:

Вчера пил: водка graf ledoff, каберне inkerman, брют blanc de blancs, коньяк старый кенигсберг кв (6 летний).С утра сегодня выхлоп вполне евро3, скажем так. Думал будет значительно хуже. Коньяк за свою цену вполне с'едобный.

По поводу полусладких вин: если увидите в продаже или будете в Крыму, приобретите вот эти:

kall_04.jpg

Вообще, Массандра славится сладкими винами, но и красные полусладкие научились делать. Я сам в свое время скептичеси относился к качеству крымских полусладких, но личное общение с Сергеем Задорожным, главным виноделом Малореченкого совхоз-завода, "автором" многих крымских вин - поменяло мое мнение.

Мне больше других по нраву Саперави Калистон, но и остальные тоже вполне себе ничего...

Изменено пользователем Гена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...