Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Вчера вечером налил себе бокал и продегустировал Бурбон Jim Beam (Кентуки USA)

Всем спасибо за совет. Никогда не пил такого мягкого и легкого виски, с таким вкусным послевкусием. Бурбон действительно встал на одну ступень в моем понимании с хорошим коньяком.

Однозначно список моих любимых напитков расширился.

По первому глотку - обчно самому трудному, можно сразу сказать, пьется легко и приятное послевкусие - то ли дуба, то ли хлебного чего то - напоминает но вспомнить "что это" не смог...

Лучший виски что я пил. (хотя я безусловно не эксперт в этом и в большинстве случаев покупал дешевые виски от 500 до 1000р)

Я как то за 1000р купил ирландский виски Jameson

http://wine-butik.ru/uploads/products/big/prod_28915.jpg

так вот это бурда по сравнению с бурбоном... а стоит столько же.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Вчера вечером налил себе бокал и продегустировал Бурбон Jim Beam (Кентуки USA)

Всем спасибо за совет. Никогда не пил такого мягкого и легкого виски, с таким вкусным послевкусием. Бурбон действительно встал на одну ступень в моем понимании с хорошим коньяком.

Однозначно список моих любимых напитков расширился.

По первому глотку - обычно самому трудному, можно сразу сказать, пьется легко и приятное послевкусие - то ли дуба, то ли хлебного чего то - напоминает но вспомнить "что это" не смог...

ЗачО-От. "Ален Делон не пьёт одеколон..." good3.gif

Хотя отдельные "мажоры" не согласятся.

Лучший виски что я пил. (хотя я безусловно не эксперт в этом и в большинстве случаев покупал дешевые виски от 500 до 1000р)

Примерно также. Перепробовал почти всё в бюджетном сегменте (до 1000р), типа: Беллс, Блэк энд Вайт, Тичерс, Вильям Лоусонс, Олд Смаглер, Вайт Хорс, Баллантайн (по акции).

Пока выше Баллантайн, среди шотландско-ирландских, не поднимался - "боюсь за бесцельно потраченное время".

Узнав из этой ветки про водку "Первак", воспользовался случаем ее "продегустировать" в прошедшую субботу. Первой пошла "Бульбаш особая", затем киевский "Первак с чесночком" - не любитель такого чесночного привкуса, хоть он там по возможности умеренный, "простой" Первак российского розлива понравился больше, из-за отсутствия навязчивого привкуса. В общем нормальная водяра, ничем особо не выдающаяся, Бульбаш мне более по душе, "мягче".

post-1861-0-84991700-1418659595_thumb.jpg

@fromin, посмотри на этикетки. Там что? Ректификат или дистиллят?

@konung, "ректификованный Люкс" и у киевской, и у вологодской. А что, бывает водка (из массовых) дистиллят?

Попробуй "Русский стандарт". Может не зря занимает большую долю среди элитных водок.

Попробую. Вроде дистиллят:

Прочитал. На сайте производителя указано:

Мягкость и чистоту вкуса, бархатистую текстуру обеспечивает многократная дистилляция: для водок Original, Gold и Platinum – по 4 раза, Imperial перегоняется 8 раз.

А сегодня заехал в Мэтро. Почитал этикетки. Мелким, до безобразия шрифтом: ... бла, бла, бла... - ректифицированный спирт "люкс". unknw.gif Дурят нашего брата.diablo.gif

Немного ранее попробовал "Кизлярку" 45с. Честно указано - дистиллят.Вроде и ГОСТ соответствует, но вот по органолептике - это не моё.

Предполагал будет "сухим" (а разве самогон может быть другим), так эти гламурщики сахара насыпали по самые "помидоры". Мля, какой то ликёр. bad.gif

Сегодня продегустировал "Айрен" - "Виноградная водка выдержанная", "Двойная перегонка".

Больше не куплю. Тоже гламур, но сахару поменьше. Сосуды сказали - НЕТ. Сейчас, после 150гр. * 2часа - голову как обручем стянуло. wacko.gifmega_shok.gif

@konung, "ректификованный Люкс" и у киевской, и у вологодской. А что, бывает водка (из массовых) дистиллят?

Спасибо. Увы: Всё как всегда.

Вероятно, из массовых, дистиллят найти не просто. Скорее его просто нет. А вот в премиум сегменте возможно есть.

Но пока не нашёл. В памяти осталось (держал в руках год назад), что какие то из импортных сделаны по классической технологии - дистиллят.

В нашем полку прибыло :) велкам!

Нарвался на акцию - 0.7 Jim Beam за 599.00... купил все 8 бутылок, которые остались. на ближайшее время затарен :drinks:

Изменено пользователем danilg

Спасибо. Увы: Всё как всегда.

Вероятно, из массовых, дистиллят найти не просто. Скорее его просто нет. А вот в премиум сегменте возможно есть.

Но пока не нашёл. В памяти осталось (держал в руках год назад), что какие то из импортных сделаны по классической технологии - дистиллят.

Яж писал выше, что Французский Grey Goose сделан путём дистилляции из ржи местной.

Но цена.... Хотя я по акции в Перекрёстке как то выхватил две литрушки по 600р. - халява несусветная, но выпита давно )))

Изменено пользователем lzsound

Но цена.... Хотя я по акции в Перекрёстке как то выхватил две литрушки по 600р. - халява несусветная, но выпита давно )))

Никогда ее не пробовал - всегда топугивала цена. Насколько помню, она всегда была за 1.5К. За 600 бы взял, конечно :)

Знатоки а бурбон Wild Turkey тоже хорош?

Хорош.Пробовал 101 и 81. Оба хороши. 101 ажна 50.5% alcohol - отличное средство от боли в горле :) И вкусно, и дезинфицирует отлично.

Еще у них есть ржаной виски - но его вот не пробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...