Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

кто пил Чивас Регал? У нас по скидке продается в Пятерочке. Стоял думал думал "взять или нет" на НГ.

Как он? Коньяк все равно лучше? Или что то особенное?

Я просто не сильно знаток в пойле, у меня все просто водка Талка (Finlandia на крайняк) рыба лимон :) Ракия конечно болгарская. Коньяк Ной Арарат.

... Коньяк все равно лучше? Или что то особенное?..

По мне так коньячёк периятнее. Ничего особенного в чивасе не нашёл, можно сказать вообще ничего в нём не нашёл, хотя была возможность пить его много. Но сам понимаешь, как говорится на вкус и цвет... Кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик.

Мне вот тоже нравится такой набор - красная рыбка, лимон, водка. Можно

икорочку с маслом под водку. Из наших "Русский стандарт" неплохо в этот набор вписывается. Но я много не пью, поэтому не могу сказать как на утро после этой водки, если много её выпьешь.

Изменено пользователем igork

кто пил Чивас Регал? У нас по скидке продается в Пятерочке. Стоял думал думал "взять или нет" на НГ.

Как он? Коньяк все равно лучше? Или что то особенное?

1) Однозначно брать. Чивас - очень хороший виски (плохого Чиваса не бывает, если только паленый). Кроме прочего, им удобно отдариваться - все его знают и уважают - пожарные и милиция

2) Виски - это виски, а коньяк - это коньяк. Вы, как рыбак, наверное рыбу коптите? Ну тогда Вам прямая дорога к виски.Вы отмечаете в широком кругу, включая дам? Тогда на столе должен быть и коньяк...В общем, у запасливого человека должно быть все. От водки до кальвадоса.

самогонку надо делать!...при желании очень качественный продукт получается и пьется отлично..., и главное гарантия что на утро голова не болит...)

...и самогон тоже должен быть. В наших краях принято настаивать на калгане и девясиле, березовых почках или шелухе грецкого ореха (типа коньяк, хотя фигня полная) но мне нравится на калине.

, ну как херня - их же много, есть и вполне приличные - просто надо пробовать разные, + желательно охлаждать и со льдом (тогда легче пьется).

@torcon, chivas однозначно брать, один из самых распространенных многосолодовых виски

, я знаешь выпил наверное всего 6 наименований разного виски - и в 5ти случаях отзыв был как у тебя - через силу себя заставляешь пить эту спиртягу.

Но в 6м случае я нарвался на этот виски William Scott

http://imageshack.com/a/img661/95/IXOhp9.jpg

он мне очень понравился - легко пьется, приятное не дурное опьянение, и нулевой выхлоп утром. Качественный продукт видно сразу.

Но в целом я больше ценю коньяк конечно, Арарат три звезды - все равно это не виски :) Это на голову выше...

По поводу Талка (новосибирский ЛВЗ) и Finlandia (реально производство Хельсинки) - я если честно немного в шоке от твоего отзыва. Оба продукта легко и вкусно пьются, на утро все отлично. Вообще стараюсь всякие ООО не покупать. А половина из того что вы считаете круче обычно рога и копыта делают с соответсвующим качеством.

Давай Рассмотрим рекомендуемый тобой "Русский" Север?

Производитель: Компания "Имидж-Холдинг", украинский производитель водки, ликёро-водочных изделий, и слабоалкогольных напитков. Дочернее предприятие украинско-датской акционерной компании "Имидж Холдинг AnC". Владеет ликеро-водочным заводом "Хортиця". Продукция экспортируется в 77 стран мира.

Да ни в жизнь я эту шляпу пить не буду, посмотри на свидомитов и их поведение на форуме, как они нас ненавидят, они готовы в чан нассать, если это пойдет в Россию... :) Бойкот пусть теперь сами пьют свою водку Немироф Хортицу Медофф и прочие "Русские" Севера

Шнапс на бузине с икеи вполне питьевой, на 2х улетает пузырь на ура, легко и не принужденно и никаких головняков.... о чем вы...

кстати с понедельника обещают подорожаие алкоголя, я на НГ уже затарился, мартини по 600р, мондора, капитан морган, текила :)

Что-то у вас цены кусачие: у нас литрушка Чинзано Бьянко (нравится поболее Мартини) 387 рублей по акции. Мартини без акций по 500...

...и самогон тоже должен быть. В наших краях принято настаивать на калгане и девясиле, березовых почках или шелухе грецкого ореха (типа коньяк, хотя фигня полная) но мне нравится на калине.

у меня батя на орехе кедровом всегда настаивает, я потом немного магазинных бальзамов для запаха вкуса добавляю, идет отлично, мягко и приятно...и нафиг никаких коньяков не надо если правильно делать...)

з.ы. заморские вискари и т.п. пробовал не много..но ни разу впечатления хорошего не было..., также и коньяки дешевые которые не из виноградных спиртов слабовыдержанные 3х летки пить неприятно, смысла платить за них не вижу, лучше просто водки взять хорошей..., хотя опять вопрос какая водка хорошая...

Ну коньяк штука хорошая...у меня девушка работала в свое время - из Кизляра...так вот, ни до, ни после я не пил коньяка лучше, чем она привозила в подарок оттуда. Хотя, в общем, пробовал коньяков немало - и наших, и французских, и армянских-азербайджанских-крымских-грузинских...

В наших магазинах коньяк купить проблема - больше 500 рублей за бутылку отдать жалко. а в этом бюджете коньяк-не коньяк. В свое время ставропольский Старейшина нормальный был - от 5 лет и старше - испортился...Недавно кизлярский купил - вообще исплевался.

Да, вот еще - из свеженького - у нас продается армянская гранатовая водка, несколько экзотично, но вполне ничего.

Алкоголь зло. Добровольное вливание в себя бяки. Посмотрите реакцию детей, когда им даешь понюхать пиво или пригубить водку )))

С таким же успехом можно антифриз и тормозуху в себя вливать.

Если от этого человеку весело, то видимо в его жизни больше ничего интереснее нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...