Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну да же Крымские виноделы говорят: ребят, не обольщайтесь, действительно хорошее вино не может стоить менее 400 руб. ...

Просто бывает дело не в качестве, а во вкусе ;)

мне к примеру та же колбаса натуральная меньше нравится по вкусу, чем производственная какая нибудь, даже и не дорогая, ну это так к примеру..

а вино за 400 это и не дорого, для вина, наверное, не особо простоя вино, мне жалко всегда денег на виноградный компот с малость градусов :yes:

Averon Вино- это напиток не про градусы вообще, его нельзя так мерить- фундаментальная ошибка, градусы- это к водке- ни вкуса, ни цвета- одни градусы... И стоит за поллитру дешевле любого вина:)

Изменено пользователем SadWolf

SadWolf Ваша правда, я то вообще люблю вкусное пиво, водку я не пью в чистом виде,

но вино для меня всё равно слишком переоценённый напиток, дорогой причём, ну это моё имхо ;)

я лучше вкуснейшего пивного напитка возьму за три сотки, чем вина бутылку, сухач вообще никогда не понимал :negative:

хоть его и считают лучшим в вине, всякие там сомелье..

19.12.2023 в 01:47, Averon сказал:

SadWolf Ваша правда, я то вообще люблю вкусное пиво, водку я не пью в чистом виде,

но вино для меня всё равно слишком переоценённый напиток, дорогой причём, ну это моё имхо ;)

я лучше вкуснейшего пивного напитка возьму за три сотки, чем вина бутылку, сухач вообще никогда не понимал :negative:

хоть его и считают лучшим в вине, всякие там сомелье..

Да вы, месье, гурман:D

Понимаю, что это как «выстрел» в вакууме, но тем не менее
Всё время думал, что Grey Goose лучшая водка пока не попробовал дистиллят местный из тростникового сахара. Это нечто. Можно даже тёплой пить. 20$ за литр в Costco. Никаких даже мизерных последствий. Обнаружил это чудо ещё полгода назад. 

IMG_2898.jpeg

IMG_2899.jpeg

Удивило что фактически в «е@енях» на далеком испанском острове много водки так или иначе связанных с Россией и Союзом. Не уверен что водка «Блат» имеет российские корни, но «Московская» с зелёной этикеткой, «Столичная» с красной, «Горбачёв», «Смирнофф» точно имеет. 

1039ED76-AEFB-48BE-9BEC-CDC421AB124D.jpeg

DA6B1525-F029-417C-A6DA-2D0EF354C90D.jpeg

А мне вот к Н.г. презентовали, попробуем) 

IMG_20231222_205214.jpg

6 минут назад, Владимир09 сказал:

А мне вот к Н.г. презентовали, попробуем) 

IMG_20231222_205214.jpg

Скрытый текст

11 часов назад, lzsound сказал:

Понимаю, что это как «выстрел» в вакууме, но тем не менее
Всё время думал, что Grey Goose лучшая водка пока не попробовал дистиллят местный из тростникового сахара. Это нечто. Можно даже тёплой пить. 20$ за литр в Costco. Никаких даже мизерных последствий. Обнаружил это чудо ещё полгода назад. 

IMG_2898.jpeg

IMG_2899.jpeg

Так водка и дистиллят слегка разные

12 часов назад, Aleksszlat сказал:

Готов в "лайте" отмечать НГ в тайге ...

Ты это......главное , не перепутай:D 

13 часов назад, Aleksszlat сказал:

Готов в "лайте" отмечать НГ в тайге ...

87010824_.thumb.jpg.70606b639f336df2300cb6c7760e3209.jpg

Потом расскажите, как ощущения апосля такого коктейля.))

15 часов назад, Skif_tlt сказал:

Так водка и дистиллят слегка разные

Я конечно могу ошибаться, но изначально водка и была дистиллятом. И только много позже стала ректификатом в чистом виде ( особенно трэш под именем «Альфа»). Хотя мой товарищ делал по сути тоже самое что я приложил выше выгоняя спирт в 92-94гр. в ректификационный колонне из вода/сахар/дрожжи и последующим разбавлением до нужного градуса с соблюдением норм смешивания воды и спирта. Только дома это был свекольный, а тут сахар тростниковый ( кстати как сам сахар в чай/кофе сильно уступает свекольному. У меня от тростникового сахара-сырца изжога :pardon:Чего небыло от свекольного в чае/кофе).  
Единственный «минус» с этой водки который я заметил - весьма быстро трезвеешь. 

Изменено пользователем lzsound
2 минуты назад, lzsound сказал:

Я конечно могу ошибаться, но изначально водка и была дистиллятом. И только много позже стала ректификатом. Хотя мой товарищ делал по сути тоже самое что я приложил выше выгоняя спирт в 92-94гр. в ректификационный колонне из вода/сахар/дрожжи и последующим разбыавлением до нужного градуса с соблюдением норм смешивания воды и спирта. Только дома это был свекольный, а тут сахар тростниковый.  
Единственный «минус» с этой водки который я заметил - весьма быстро трезвеешь. 

Ну когда-то была, а сейчас ректификат поголовный.

23.12.2023 в 11:16, Volvo85 сказал:

Ты это......главное , не перепутай:D 

В смысле, что куда заливать ? ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...