Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я не ошибся? ....

Я ошибся, две рюмки по 0,025. Всего выпил 0, 05 - пятьдесят грамм. Не зашло…

Узнал для себя много не дорогих, новых и интересных коньяков. Будем пробовать.

А я заказал мескаль, никогда не пробовал, текилу уважаю, к НГ вернусь, буду пробовать, правда цена "не совсем  демократичная", ну и хусим, живём один раз ...

мескаль.jpg

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

заказал мескаль

у меня такая штука ждет НГ

fb44ec2c4a0104d4ecd81acb156cb6a3.jpg

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

у меня такая штука ждет НГ

fb44ec2c4a0104d4ecd81acb156cb6a3.jpg

Слышал, говорю честно, не пробовал(Pisco — алкогольный напиток высокой крепости. Его производят в некоторых городах Чили и Перу, которое и является его родиной. В переводе с перуанского «писко» означает «летящая птица». Рецепт напитка был придуман в XVI веке. «Писко» называют виноградной водкой или бренди, но он является самостоятельным явлением, симбиозом богатой культуры древних индейцев и европейских технологий изготовления алкогольных напитков).

03.10.2023 в 12:24, Texacoman сказал:

Эт как?

Наверное с презервативом, розочкой и шоколадкой. Прада если сложить это все по сумме, будет больше скидки ).

Сегодня на ужине администратор ресторана посоветовала это местное красное вино. Понравилось, могу рекомендовать всем. 

15677B9C-1DB7-4B35-A336-D5A4AA401D65.jpeg

13.12.2023 в 18:18, stav-lev сказал:

Рекомендую по цене-качеству 549 руб в Красном и Белом.

IMG_20231213_181441[1].jpg

Давно в курсе  - коньяк из Узбекистана, параметр "цена/качество", наверное самый высокий !  :good2::drinks:

Ну как бы НГ на носу....

Мож кому то будет "полезно" и познавательно ...

PS а по результату - печалька.

Изменено пользователем Aleksszlat
On 12/16/2023 at 12:13 AM, Крюк said:

Сегодня на ужине администратор ресторана посоветовала это местное красное вино. Понравилось, могу рекомендовать всем. 

15677B9C-1DB7-4B35-A336-D5A4AA401D65.jpeg

Ну, на Канарах-то какая разница- какое вино)))? Фактор времени и места рулит по-любому в отпуске;) Думаю, вино с Канар даже в континентальной Испании днём с огнём- делается немного, выпивается на месте- а уж где-то за пределами Испании- вообще без шансов.

Aleksszlat Ну, в этом бюджете вряд ли будет что-то серьёзнее чем "просто веселые пузыри"- а вот за 500-600 на полке уже есть очень внятные резервуарки отечественные с выдержкой на тонком осадке- Эндемы от ДВК и Балаклава от Золотой Балки (у последних особенно розе удаётся- из чистого Пино Нуара, хотя и классический БдБ (Шардоне) вполне себе)- в большинстве сетей стоят (у Х5 точно)

34 минуты назад, SadWolf сказал:

Ну, на Канарах-то какая разница- какое вино)))? Фактор времени и места рулит по-любому в отпуске;) Думаю, вино с Канар даже в континентальной Испании днём с огнём- делается немного, выпивается на месте

Ну да мы теперь только его и пьём, сначала за ужином в ресторане, затем его же вечером на балконе. 

EF44E376-3D84-44AD-B024-BCEEF793D857.jpeg

88121943-A6C3-4027-B43F-327EA8033A01.jpeg

47 минут назад, SadWolf сказал:

Ну, на Канарах-то какая разница- какое вино)))? Фактор времени и места рулит по-любому в отпуске;) Думаю, вино с Канар даже в континентальной Испании днём с огнём- делается немного, выпивается на месте- а уж где-то за пределами Испании- вообще без шансов.

Aleksszlat Ну, в этом бюджете вряд ли будет что-то серьёзнее чем "просто веселые пузыри"- а вот за 500-600 на полке уже есть очень внятные резервуарки отечественные с выдержкой на тонком осадке- Эндемы от ДВК и Балаклава от Золотой Балки (у последних особенно розе удаётся- из чистого Пино Нуара, хотя и классический БдБ (Шардоне) вполне себе)- в большинстве сетей стоят (у Х5 точно)

Так я выложил специально что б люди поняли - за 300 руб. так себе "удовольствие".

Чудес на свете не бывает ....

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Так я выложил специально что б люди поняли - за 300 руб. так себе "удовольствие".

Чудес на свете не бывает ....

Не всё то золото, что блестит...

в корне с вами не согласен, есть так же другие множесто видосов, с дегустацией и часто нижний ценовой  оказывается лучше среднего и многих дорогих..

Изменено пользователем Averon
Только что, Averon сказал:

Не всё то золото, что блестит...

в корне с вами не согласен, есть так же другие множесто видосов, с дегустацией и часто нижний ценовой  оказывается лучше среднего и многих дорогих..

Ну да же Крымские виноделы говорят: ребят, не обольщайтесь, действительно хорошее вино не может стоить менее 400 руб. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...