Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Интересный Ром из Тринидада/Тобаго ( Zaya Power :D). Не обратил бы на него внимания если бы не заглянул в корзину «всё по 15$» ( был 48 ) в Safeway

Похож на Сантьяго де Куба, но оч много запахов ( анис, ваниль и хз что ещё). Богатство запахов напомнило бренди Торрес 15 и 20 лет. Нет сладости ( как и полагается), и оч. надо мало для «счастья» 

IMG_1471.jpeg

IMG_1472.jpeg

IMG_1038.jpeg

Изменено пользователем lzsound
On 9/8/2023 at 11:39 PM, Андреас said:

Кто нибудь в курсе: есть ли у нас поставки паралельным импортом виски Johnnie Walker "Red Label?

Есть, но я бы не связывался- в текущей ситуации никто не мешает разлить шмурдяк в стране с отстутствующим контролем оборота алкоголя и толкнуть в Россию- тут это нормально растаможат, марки наклеят- и всё шито-крыто, официальных дистрибьюторов в стране нет- претензии никто не предъявит.

Вот для примера Черский с Фрейтаком дегстировали текущий ассортимент КБ- есть там и Ваня-пешеход, и бэллентайн, и дьюарс: https://www.youtube.com/watch?v=Yr0238TyiRQ - и если к Черскому можно относиться по-разному, то уж Фрейтаку-то точно смысла нет в блуд откровенный вписываться. Если уж сейчас и брать что-то на сетях, то официальные поставки малоизвестных марок от независимых боттлеров шотландских и ирландских, не имеющих отношения ни к Diageo, ни к другим гигантам, которые официально в Россию не грузят... 

SadWolf Посоветуй что нибудь хорошее испанское, среднего ценового сегмента. 

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Мне тут на ДР такую штуку подогнали

IMG_20230919_190652.jpg

IMG_20230919_204723.jpg

Ну и как оно?

Только что, Texacoman сказал:

Ну и как оно?

Предполагаю, что подарок такой оставлен на другой определённый случай ;)

Только что, Averon сказал:

Предполагаю, что подарок такой оставлен на другой определённый случай ;)

Какой?

40 минут назад, Texacoman сказал:

Какой?

Ну там мало ли... я к примеру сразу не раскупорил бы, всё таки подарок :pardon:

27 минут назад, Averon сказал:

Ну там мало ли... я к примеру сразу не раскупорил бы, всё таки подарок :pardon:

Так положено - открывать подарок сразу, класть в шкаф не вежливо )

1 час назад, Texacoman сказал:

Ну и как оно?

Еще не пробовал 

49 минут назад, Texacoman сказал:

ну как бы тоже верно, но тут же и как... подарили к примеру робота пылесоса, распокавал, достал из коробки отблагодарил, но не начал же пылесосить, или так же но с кухонным комбайном ;)

59 минут назад, Texacoman сказал:

Так открыть упаковку и посмотреть подарок) Но совсем не обязательно сразу употреблять, испытывать, проверять и т.д.) 

Другой вопрос, что при желании самого одаряемого попробовать и угостить гостей - это уж на усмотрение) 

Изменено пользователем Владимир09

Крюк Смотри, ты в Барселоне, погода летняя- это время и место для белых и розовых- Альвариньо из Риас Байшас, Чаколи из Страны Басков- производители любые- плохих вин из этих регионов я не пил, ну и, конечно, шикарный Вердехо из Руэды (тут посоветую винодельню Shaya- белая этикетка подешевле- просто хороша, а черная Shaya Abis- реально бомба)+ игристые на которых написано Corpinnat.

Насчёт красных- если Риоха не зашла- не трогай ни её, ни Приорат- значит просто не настроен на мощные красные бомбы- попробуй Менсию из региона Рибейра Сакра (из того что в России есть мне нравится Abadia da Cova, но выбор ограничен- на месте можно брать, думаю, любое - регион небольшой, с качеством все ок должно быть)

SadWolf Спасибо за развёрнутый совет, я уже вернулся  в Санта Сусанна. Завтра схожу в местный Карефур изучу ассортимент, что нибудь выберу. Ещё раз спасибо.

18 минут назад, Крюк сказал:

18 минут назад, Крюк сказал:

местный Карефур

Знакомое место)

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...