Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

to_to предыдущую заливку менял на холодную-масло в картер условно стекло все,слил-подождал пока перестанет капать(минут 20), залили 3 литрушки полностью, и 650 грамм до верхней риски.

Остаток в канистре замерил шприцем жане

Kalinidos оки, посмотрю. я дома перелил из жестянки кикса в пластик 3,5л для заливки на замене. добавлю туда ещё 100мл. из жести, я так понял по отзывам, что из жестянки не удобно лить из-за бульканья

to_to канистру боком поверните,что бы воздух поступал,тогда и не будет бульков.

Kalinidos как вы умудряетесь 3,6 влить, ну не получается у меня)))

исламыч проверяете после прокачки системы через фильтр?

Kalinidos  на следующий день утром, на холодную, если что добавляю, по верхней риске около 3,5л получается, на горячую, не хочется)))

Сколько уж менял масло, у меня выходит так, если из картера не откачивать, то по максимальную риску входит 3,3-3,35л., если откачивать, то ровно 3,6л.

19 минут назад, Pulser сказал:

вроде так мануал велит, не?

в принципе да, мы уже с Женей терли это))), + -  получается, хоть и с откачкой шприцем и с кофе и салютом, больше 3,5 не лезе)

Mymessengers Все ок, масло уровень(w30/w20), запах выхлопа только на холодную(до прогрева), посторонних звуков от пламегасителя нет.

Расход +/- такой же от 7.1 до 7.5 по городу если 95й, при заправке 92м в районе 8литров, но прекратил эксперимент по кроилову с 92м, тк динамика становится хуже.

Зацените расход на 0w20, иридиевых брисках, свежем воздухане и 95 киришском. Курортный район СПб без светофоров, скорость 65-75IMG_20210818_112203.thumb.jpg.befd5473a52a04bd0ddb80689ef1f1c9.jpg

обратно ехал с климатом, расход вырос до 5,2-5,3

Изменено пользователем to_to

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...