Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kalinidos ну тут либо сейчас вырезать и прошиваться, дабы обезопасить себя на будущее, либо с мониторингом состояния раз в полгода (если это не так замороченно и дорого) попробовать ещё 1-1,5 года с катом поездить. 

Процесс начался, но пока самое начало, на видосах когда вырезают каты там ппц ямы, кратеры и трещины уже. 

Сам планировал ещё через год его посмотреть, помониторить, у меня пока пробег 45, как по книжке 15 в год, так что думаю ещё поезжу с ним. 

doktordugi 

Изменено пользователем Kalinidos
й

Sportage72 скорее всего удалю 1 катализатор, можно конечно проверять каждые тысяч 5 например(все что нужно куплено, по времени занимает минут 5/7 не более)но осадочек остался...

Только что, Kalinidos сказал:

Sportage72но осадочек остался...

Есть такое, а если удалить кат, то можно успокоиться и забыть, менять только масло, я думаю этот двигатель реально 500 отходит, других каких то проблем там больше нет. 

6 часов назад, Sportage72 сказал:

Kalinidos

Сам планировал ещё через год его посмотреть, помониторить, у меня пока пробег 45, как по книжке 15 в год, так что думаю ещё поезжу с ним. 

Абсолютно такая же фигня:D призадумался и я,уже наборчик присмотрел эндоскоп с озона,сьемник,переходник на головку-за все 2к. Всяко дешевле,чем в сервис ехать и нервишки успокоить можно в любой момент:sarcastic:

doktordugi давай покупай у меня эндоском и съемник за 1к:ok: б/у 1 раз не считается

Kalinidos 

Скрытый текст

Легко!пиши контакты,где и когда забиться(обитаю сейчас в районе нахабино-дедовск-истра)

Сегодня толкался в пробка за солярисом без катализатора, удовольствие то еще, выхлоп сильно чувствуется.

Вопрос, какова вероятность попадания пыли катализатора в цпг при разрушении?

Kalinidos если боитесь пыли то как вариант https://www.drive2.ru/l/501416061124477870/, прогреваться кат будет медленнее, но прогретый будет евро 3 где-то https://www.drive2.ru/l/545409445497143756/ . Если будет не лень покажу вам свой каталик на 100 т. Жизнь каталика конечно зависит от владельца.

kroshka4aplin да тут скорее зависит от фазы луны или еще чего либо, например мой случай:масло и свечи вовремя, фильтра тоже, топливо от брендовых азс и только 95й, зимой прогревал, на холодную не газовал, а толку то

страницей ранее выкладывал фото своего ката

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...