Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Sportage72 сказал:

до кучи она конкретная пузотёрка (хорошо если 14см клиренс есть).

Лада Ларгус - клиренс 145 мм

37 минут назад, Paulson сказал:

Лада Ларгус - клиренс 145 мм

Да ради бога, я написал про своё восприятие, на личном опыте так сказать.

До этого был 18см просвет (Sportage), сейчас стал относительно не маленький 16см (Rio), но я стал замечать что чаще шоркаю защитой, в большей степени конечно это зимы касается, потому что во дворах чистят плохо, где то колеи накатают, где то на основной дороге почистят и вбок всё сгребут, а тебе поворачивать надо, да и в лес было дело заезжал шоркал. В общем ощущается разница, что там на 14см будет у нас зимой я хорошо представляю. 

Почему зимой не встретить ни один БПАН вопрос как говорится риторический:)

Может в Москве и Питере конечно восприятие другое, снега мало, чистят хорошо, да в и общем дороги лучше. Но опять же Kalinidos почему то специально взял X-Line с просветом повыше, а я когда брал он на 80тыс. дороже Rio в той же комплектации стоил, я подумал и смысл переплачивать.

32 минуты назад, Sportage72 сказал:

Да ради бога, я написал про своё восприятие, на личном опыте так сказать.

До этого был 18см просвет (Sportage), сейчас стал относительно не маленький 16см (Rio), но я стал замечать что чаще шоркаю защитой, в большей степени конечно это зимы касается, потому что во дворах чистят плохо, где то колеи накатают, где то на основной дороге почистят и вбок всё сгребут, а тебе поворачивать надо, да и в лес было дело заезжал шоркал. В общем ощущается разница, что там на 14см будет у нас зимой я хорошо представляю. 

Почему зимой не встретить ни один БПАН вопрос как говорится риторический:)

Может в Москве и Питере конечно восприятие другое, снега мало, чистят хорошо, да в и общем дороги лучше. Но опять же Kalinidos почему то специально взял X-Line с просветом повыше, а я когда брал он на 80тыс. дороже Rio в той же комплектации стоил, я подумал и смысл переплачивать.

У меня на Форде клиренс по ТТХ 20 см, но резину мудовая, потому и с защитой 20 см

Привык "ни в чём себе не отказывать" :) - а прошлым летом несколько раз мотался в Москву на племянниковом ФФ1 - "пузотёрка", но ничего, сразу поставил задачу быть аккуратным - и шоркнул брюхом один раз всего, и то возле дома - бетонные плиты уложены, и там яма - как аккуратно и медленно ни ехать - всё равно проваливаешься и цепляешь

А так и по колеям, и по камням, и по ухабам - без последствий

Про зиму не могу сказать - но племянник ездит, и не в Москве...

ЗЫ вчера он как раз Ларгуса купил на замену Форду, вот я и вспомнил про клиренс

Изменено пользователем Paulson

Sportage72 взял повыше что бы зимой пузом на чиркать тк дворы плохо чистят, на туссане было 20 см клиренса.

Изменено пользователем Kalinidos
Й
16 минут назад, Kalinidos сказал:

Sportage72 взял повыше что бы зимой пузом на чиркать тк дворы плохо чистят, на туссане было 20 см клиренса.

ну про что и речь

Sportage72 вообще когда покупал искал определенного цвета и на автомате до 1.1 млн за кузов, согласен был и седан приобрести.

2 недели прозванивал дилеров, в наличии не было, когда поставка не известно.

Через дорогу от работы дилер отзвонился, говорит будет автовоз с рио, что привезут не знаем, заходите вечером.

Зашёл, привезли то что нужно да еще и с птс, сразу подписал дкп и через день забрал.

21.05.2021 в 11:43, Kalinidos сказал:

Sportage72 вообще когда покупал искал определенного цвета и на автомате до 1.1 млн за кузов, согласен был и седан приобрести.

2 недели прозванивал дилеров, в наличии не было, когда поставка не известно.

Через дорогу от работы дилер отзвонился, говорит будет автовоз с рио, что привезут не знаем, заходите вечером.

Зашёл, привезли то что нужно да еще и с птс, сразу подписал дкп и через день забрал.

Я хлайн белый на механике в люкс-редлайне взял как и хотел за 2 дня-первый день посмотрел и предоплата,второй день дкп и птс.Чет у вас все сложно как то с железками:D

Kalinidos какой бензин льёте? 

Интересная картина. Вроде как начало есть?

Pavlic до 50 тысяч лукойл 95, после BP(он же роснефть), шелл(он же гпн) тоже 95й.

Свечи каждые 15/20 тысяч меняю

Kalinidos интересно, если официалов под каким нибудь предлогом попросить сделать эндоскопию или показать эти фото, заменят по гарантии? Или уже, когда застучит мотор, тогда поменяют? А масло какое? 

Pavlic они могут выхлоп померить,если там все ок-кат работает,то что есть,скажут естественный износ.

гарантия на выпуск 3 года-уже прошла.

масла разные,илсаки или А5 с правильными интервалами.

Kalinidos теперь надо мониторить чаще, начал сыпаться. Сколько ещё отходит - неизвестно.

У меня на пробеге ~112 тыс/км ему стало совсем плохо, посередине был уже большой кратер, по бокам трещины. Решил не рисковать, удалил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...