Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.05.2021 в 17:23, Евген 48 сказал:

Да, кубики, спрятанные в меню БК на этом фоне кажутся более честными- какой спрос с картинки без стрелки. Больше 5 я их никогда не видел, даже если было 104° на кар сканере

14.05.2021 в 17:23, Евген 48 сказал:

Вроде технически грамотный, а указатель температуры датчиком называет - это же разные вещи

и на задней крышке небольшой артефакт,пучит изнутри

качество окраса полно Г, на пассате Б3 после 260 тысяч краска была без подобной фигни

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

и на задней крышке небольшой артефакт,пучит изнутри

качество окраса полно Г, на пассате Б3 после 260 тысяч краска была без подобной фигни

сейчас мне кажется +/- всё такое, никто не красит как раньше и на VW произведенные в РФ на покраску нареканий тоже много

Sportage72 просто провожу аналогию с корейцем собранном в Корее 08 года, были сколы до металла,машина круглый год на улице стояла,даже не начинали цвести в течении экспулатации(10 лет).

Про VW читал, да и так видно, краску пятаками часто отбрасывают.

9 минут назад, Sportage72 сказал:

сейчас мне кажется +/- всё такое, никто не красит как раньше и на VW произведенные в РФ на покраску нареканий тоже много

Полностью поддерживаю. 

Kalinidos сейчас всё в какой то мере "одноразовое", не для музеев. Приходится тужиться, чтобы продлить запрограмированный создателем срок службы того или иного товара или расслабиться (или поднапрячься)  и покупать новое, оставаясь в тренде

Pavlic Покупая х лайн рассматривал еще приус 20 юбилейный из Японии с пробегом до 80 тысяч, бюджет выходил +/- 

честно сказать уже немного жалею о своем выборе

ключевое

23 минуты назад, Kalinidos сказал:

Sportage72 просто провожу аналогию с корейцем собранном в Корее 08 года

о чём я выше написал, что сейчас всё +\- такое же, Тойоту с покраской в Питере тоже нет нет хают, да и это касается не только заводов в нашей стране

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Pavlic Покупая х лайн рассматривал еще приус 20 юбилейный из Японии с пробегом до 80 тысяч, бюджет выходил +/- 

честно сказать уже немного жалею о своем выборе

Хз, ни о чём не жалею, просто езжу и не парюсь, как городской авто идеально, думаю ещё года 2 поезжу и за адекватную цену продам, на вторичке спрос есть, в цене не сильно упадёт.

А как бывший владелец ПР, а сейчас и жена владеет (покупал и обслуживаю я) могу сказать, что ПР всё равно это нюансы, трасса - сразу большой минус, то есть одним авто в семью точно брать не стоит, в городе без разницы, но я не уверен что Приус VS текущая Рио в чём то бы выиграл при городской эксплуатации, расход у Рио тоже относительно небольшой, но по зиме он у гибрида может быть даже больше и авто с пробегом 80тыс всё так не новый, естественный износ никто не отменял, что то по ходовке стрельнет, что нибудь ещё, когда я например кроме замены передних торм дисков и колодок ничего не делал за 3 года и ещё за 2-3 года думаю также ничего кроме расходников менять не буду. У японцев кстати с окраской тоже не всё хорошо, также пучит капот бывает и арки цветут с годами через 1.

Sportage72 все это понятно, новое есть новое, свои 5 лет или 100/150 должна отъездить.

Просто приус даже тех годов более технологичней и ресурсней, даже с пробегом 80/100 тысяч, свои 150 сверху отходит не хуже современных жужалок.

Только что, Kalinidos сказал:

Просто приус даже тех годов более технологичней и ресурсней, даже с пробегом 80/100 тысяч, свои 150 сверху отходит не хуже современных жужалок.

Насчёт технологичнее, плюс это разве что гибрид только, в мегаполисе по пробкам толкаться норм будет, а так половина электрофишек: типа распознавание знаков и полосы у нас не работает, т.к. другой руль, родная классная мультимедия будет на японском (всё внутреннее меню и т.д.), что тоже не комильфо, до кучи она конкретная пузотёрка (хорошо если 14см клиренс есть).

Sportage72 знаки полосы вроде он не видит вообще, была функция \\ парковки, про магнитолу согласен, но есть умельцы которые русифицируют , 14 см мало но можно проставки поставить.

Как альтернатива Ниссан ноут е-power, тот же самый 1 млн но динамика будет гораздо лучше наших 1.6.

Везде есть свои + и -

3 часа назад, Sportage72 сказал:

до кучи она конкретная пузотёрка (хорошо если 14см клиренс есть).

Как же народ на прежних Ауди ездил (про новые не знаю) с клиренсом 12-13 см?

37 минут назад, Paulson сказал:

Как же народ на прежних Ауди ездил (про новые не знаю) с клиренсом 12-13 см?

Да я хз как они ездили, вон на приорах ниже плинтуса тоже как то ездят, но я за удобство и более универсальную езду 

44 минуты назад, Sportage72 сказал:

Да я хз как они ездили, вон на приорах ниже плинтуса тоже как то ездят, но я за удобство и более универсальную езду 

Я тоже - просто упомянул для примера

Кстати, в райцентре в такси штуки 3 Ауди 80 - и по деревням народ развозят, и жену мою привозили пару раз, когда мой Форд был в ремонте

Ничего, ездят - и вроде на вид не приподняты, у одного даже спросил - нет, говорит, не лифтована

Изменено пользователем Paulson

сегодня увидел, заглушки нет, видать на мойке, вдавили внутрь или отколупнули и при езде отлетела, поставил на обе стороны вазовские, ну и герметиком промазал, ну и арки по ходу обработать надо,  вазовские не фотал, а свои родные не а ахти мягкие, посматривайте, ну и красивая цифра)

20210520_130927.jpg

20210520_105159.jpg

20210520_102051.jpg

20210520_102038.jpg

20210519_144908.jpg

Изменено пользователем исламыч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...