Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

707 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      238
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      316
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sergun, взгляни 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18379-eurol-syntence-5w-30-svezhee/

Emerald будет такой же просто в другой банке. То есть тоже Гидрокрекинг+немного ПАО как и Fuchs. Тоже убирать можно из идеальных. 

@sergun, взгляни 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18379-eurol-syntence-5w-30-svezhee/

Emerald будет такой же просто в другой банке. То есть тоже Гидрокрекинг+немного ПАО как и Fuchs. Тоже убирать можно из идеальных. 

О! Спс.. Т.е. тоже поменялся? У старого вспышка была 248..

канеш :) 

в идеальные масла зайди я там обновил список 504/507 

короче вот что получилось,что скажете спецы https://www.drive2.ru/l/9013954/

короче вот что получилось,что скажете спецы https://www.drive2.ru/l/9013954/

Я скажу...гуталин или даже мастика получилась (обувь наверно хорошо защитит), у человека , который тоже это все лил и показывает на Ютубе (4 ролика) о том, что микрокерамика не проходит через фильтр, то он тоже грел в банках масло (правда до 150 или 190 градусов) и масло было просто черное, вы же до 230 и видно все и так...по сравнению с Лукойлом.

Я даже знаю, что ответят представители В....го: отправьте нам на анализ, мы свяжемся с заводом и наверно у них просто что-то там сбилось....ну и второй вариант: а вы наверно не у нашего дилера купили и этого не может быть просто, а так же вариант третий: вы все врете, в баночке не наше черное масло, а что-то другое и вообще, так масла не тестируют (см. наши тесты на сайте, хотя там ни одного нормального теста...только с ойл-клуба и они "гордятся" тем, что вот - специалисты ойл-клуба подтвердили качество нашего масла), вы наверно наш конкурент по маслам и пытаетесь нас "очернить" + скажут, что такого не бывает и наше масло ходит 10,15,20 и даже 27000 км, как они говорят в некоторых роликах.

Когда я их засыпал вопросами про их масло и ссылался на Ойл-клуб (был только анализ 5в30 еще тут), то клуб они назвали, что тут сидят "недалекие люди" а ля - "секта", а той лаборатории (кажется она в Екатеринбурге? или ошибаюсь?) - они не особо доверяют и грозились сами отвезти и показать анализ, но далее слов ничего и не было.

Изменено пользователем Ecstasy85

@Александр Геннадьевич, а в чем прожаривали, что это за крышечки? Температура 200 град, так? Чет маловато для такого эффекта...Выложите сюда фото, если не трудно.

Изменено пользователем skorp777

@Александр Геннадьевич, а в чем прожаривали, что это за крышечки? Температура 200 град, так? Чет маловато для такого эффекта...Выложите сюда фото, если не трудно.

Крышечки эти-донышки из под пивных железных банок,только перевёрнутые)) температура 230 была на самом деле.Фото не получается выложить пишет неправильный фаил хз!! 

Крышечки эти-донышки из под пивных железных банок,только перевёрнутые)) температура 230 была на самом деле.Фото не получается выложить пишет неправильный фаил хз!! 

Ну по вашей  ссылке выше и фото в ней, все прекрасно видно) Как я понял, Лукойл был минералкой?

Ну по вашей  ссылке выше и фото в ней, все прекрасно видно) Как я понял, Лукойл был минералкой?

да

Пахнет Виндиго, скорее всего, т.к из отработки и база масла сама по себе получается другая, ну а 40 минут...все же уже приличнее, чем сороковка =) ,да и битумной массы уже нет) А 30-ка уже около 3800 стоит и она того не стоит совершенно. А тест у них только один- машинка трения, чем они и "гордятся", тест - привет из 90-х как говорится.

Изменено пользователем Ecstasy85

У меня небольшая непонятка. Видел результат прожарки масла Лукойл Люкс Синтетическое SN 5-40. Вот и хочу поинтересоваться, а вот эта самая прожарка тоже самое, что происходит в двигателе? На сколько мне известно, при прожарке воздействие температуры иное, нежели при сгорании топлива. Да и прожарка жарче получается. Или я ошибаюсь? Я почему интересуюсь, ибо на результатах прожарки полный кошмар, а движки чище намного.

Изменено пользователем Михаська69

У меня небольшая непонятка. Видел результат прожарки масла Лукойл Люкс Синтетическое SN 5-40. Вот и хочу поинтересоваться, а вот эта самая прожарка тоже самое, что происходит в двигателе? На сколько мне известно, при прожарке воздействие температуры иное, нежели при сгорании топлива. Да и прожарка жарче получается. Или я ошибаюсь? Я почему интересуюсь, ибо на результатах прожарки полный кошмар, а движки чище намного.

При прожарке идет более высокая температура...таких температур в ДВС не будет. Т.к. кипение внутри вашего ДВС это: другие  материалы реагируют с маслом, разные газы, другое давление, значит и температура кипения масла отличается от эксперимента в колбе или открытом тигеле...а при экспериментах уже идут критические значения для масла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...