Перейти к публикации

Керамика для кузова

Рекомендованные сообщения

KOCH CHEMIE 1-К  Кто что слышал про это покрытие? Может кто пробовал

Другие ответы в этой теме

Крокодил 

Слышал что ценник космос на всю эту керамику. 

И даёт ли реальную защиту тоже вопрос.  

Больше только для красоты и блеска :)

Что-то тема мертвая. 
Кто чем нынче пользуется из твёрдых составов на кузов?

Глянул на Озоне какой только керамики для кузова нет. И цена 400-500р за бутылек :) и отзывы восхитительные…

Хотя тот же Soft99 жидкое стекло стоит от 4т.р…

Я пользуюсь кварцевыми покрытиями, быстрыми, типа фаст кварц, у детейла это Hydro Wet Coat, короче в гугле "быстрый кварц". Наносится проще простого на мокрый кузов, держит 5-6 моек без ядерной химии, а наносить можно хоть после каждой мойки, блестит как у кота..... и гидрофоб. Керамику считаю в домашних условиях правильно не нанести, если только нет своего бокса, полировальной машинки с прямыми руками, в идеале еще и инфракрасный сушитель.

Но сейчас буквально с этого года в тренды заходит "спреевая керамика", наносится на сухую пшиканьем и располировкой, и держит очень долго, и глянец с гидрофобом лютый, может попробую в следующем году. И не требует такой тщательной подготовки кузова, включая полировку перед нанесением, в отличии от традиционной керамики на растворителях.

Renat из твердых HD, твердый воск хвалят, я сам доктор вакс(консерва) пользую, и под солнцем можно, весной, летом пару раз, и осенью

исламыч Воск это понятно. 
Soft99 хорошие воски. 
Но кварцевое или керамическое покрытие немного другое. 

Renat думал об них, 99- 5 000 р, да и там долго и муторно) да, и, счас, не буду наверное эти заниматься

07.05.2018 в 08:33, Renat сказал:

Крокодил 

Слышал что ценник космос на всю эту керамику. 

И даёт ли реальную защиту тоже вопрос.  

Больше только для красоты и блеска :)

дает защиту, не как многие думают визуально не будет риски и мелких царапин, а будет все это по самому покрытию, т.е. при полировке, не покрытие авто будет пилиться, а само покрытие

главная защита, это птичий помет и смолы от деревьев, после лета и югов, каждая вторая машина с этой бедой

09.12.2022 в 09:29, SF сказал:

Я пользуюсь кварцевыми покрытиями, быстрыми, типа фаст кварц, у детейла это Hydro Wet Coat, короче в гугле "быстрый кварц". Наносится проще простого на мокрый кузов, держит 5-6 моек без ядерной химии, а наносить можно хоть после каждой мойки, блестит как у кота..... и гидрофоб. Керамику считаю в домашних условиях правильно не нанести, если только нет своего бокса, полировальной машинки с прямыми руками, в идеале еще и инфракрасный сушитель.

Но сейчас буквально с этого года в тренды заходит "спреевая керамика", наносится на сухую пшиканьем и располировкой, и держит очень долго, и глянец с гидрофобом лютый, может попробую в следующем году. И не требует такой тщательной подготовки кузова, включая полировку перед нанесением, в отличии от традиционной керамики на растворителях.

чем чаще трогаешь лкп, тем больше и быстрее царапины и риска появляется, поэтому керамика реально спасение до года, а то и более

13.12.2022 в 19:30, исламыч сказал:

Renat думал об них, 99- 5 000 р, да и там долго и муторно) да, и, счас, не буду наверное эти заниматься

от них очень много подделок, брать только у торговых представителей, но цена будет совсем другая и реально муторное от них средство в нанесении 

Павел.  найти не проблема, есть инет магазинчик, там всего много, от покраски до полироля, проверено)

1 час назад, Павел. сказал:

от них очень много подделок, брать только у торговых представителей, но цена будет совсем другая и реально муторное от них средство в нанесении 

Да не чего муторного. Главное подготовить и обезжирить кузов. 
И светлое и чистое помещение. 

30 минут назад, Renat сказал:

Да не чего муторного. Главное подготовить и обезжирить кузов. 
И светлое и чистое помещение. 

А можно узнать, чем пользовались, чтобы делать такие выводы?!

1 час назад, Павел. сказал:

А можно узнать, чем пользовались, чтобы делать такие выводы?!

Софт99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...