Перейти к публикации

Альтернативная история

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Замутить эту тему меня сподвигло то тут то там возникающие полемики по поводу "прочтения" и интерпретации истории, как древней, так и не очень.

Вот когда я ещё учился в школе, всё было ясно и однозначно. Пирамиды построили египтяне, Мачу Пикчу инки, наша история идёт с древней Руси. ЛИПОТА.

Но когда любознательные люди начинают ей (историей) интересоваться, появляются неудобные вопросы, на которые у офф. исторической науки нет ответов, и тогда она делает вид что их не видит или просто игноритует. Тем более появляются артефакты, от которых невозможно отмахнуться.

Хочу начать с того что ближе, с нашей Родины. Бывая часто и постоянно в заполярье постоянно сталкиваюсь с Сейдами. Что это, кто поставил и зачем, до сих пор ни кто толком сказать не может, да и толком не занимался.

А вот кусок дороги сам видел собственными глазами, от ни откуда в ни куда, В общем Х/З.

Только не надо, скажем так утверждений, мол инопланетяне с альфа центавры что либо построили.(будем говорить - вопрос открыт).

Плюс в данной теме вижу - лучше узнаем нашу страну, да и другие страны. Так что начну.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ там где есть вопросы и есть над чем подумать

Другие ответы в этой теме

Это напоминает полевой шпат или камень, что это?

Мы в детстве такие находили. Чертов палец.

http://mysamocvet.ru/samotsvety/chertov-palets-belemnit/

Да, у вас он тоже кровоостанавливающий или как-то по другому волшебный?

Изменено пользователем dimm7777

А мне нравится этот фильм.

Пресвятые богохульники (нервно крещусь озираясь по  сторонам)...

Некоторые да, Но почему вы говорите про некоторые, если 95% блоков пирамиды весят, внезапно! не больше 3т? Ну как почему, потому, что неудобно как-то становится, 3т. то уже можно толпой поднять и даже более того, 3т рациональнее укладывать за раз, чем 30 раз по 100кг

Да в каком они месте великие-то? куча египтян во время разлива от нечего делать стащили в гору кучу камней ради своего царя, в общем то и всё величие, просто много тупой работы. не более того, технологических достижений там чуть меньше чем ноль. Им даже не удалось реализовать пролетную схему перекрытия длинной более пяти метров, а про такие архитектурные изыски как арка они вообще не в крусе были. В общем современные архитекторы при виде пирамид тупо угорают

через 5т лет вы не найдете ни одного компа с которого мы тут комменты пишем. Исследователи нашли великое множество других свидетельств этого. Читайте полезные ресурсы. Вот тут даже с юморком )))

это не мои цитаты

А если быть серьёзным?

если быть серьезным, то в чем смысл скрывать от всех истину?

ПС про медные пилы с песком и пр. сказки современных энтузиастов упоминать не надо, а надо всего лишь один раз увидеть мраморные или гранитные изделия и расколотые или отколотые молотками и долотом камни.

Вот вам кстати не найденные учеными инструменты ))

Интересно, насколько долго можно вас закидывать ссылками, что б выбить из головы всю эту альтернативную нечисть?

если быть серьезным, то в чем смысл скрывать от всех истину?

Устоявшиеся взгляды, докторские, регалии и т.д.

Каково челу, профессору принять что всю жизнь он был "не прав", и + большой государственный бизнес...

Вот вам кстати не найденные учеными инструменты ))

Интересно, насколько долго можно вас закидывать ссылками, что б выбить из головы всю эту альтернативную нечисть?

Вы, простите, сами с камнем работали?

@Skif_tlt, Да, я понял уже, скролил вверх, и не зметил, что  ваш ответ копировал.

Устоявшиеся взгляды, докторские, регалии и т.д.

Каково челу, профессору принять что всю жизнь он был "не прав", и + большой государственный бизнес...

А каково вам принять, что ваши взгляды не верны?

Вы, простите, сами с камнем работали?

Шуточки любите от Жванецкого?

Что может говорить об архитектуре человек без прописки?

Ну, так покажете хоть что-нибудь сделанное собственноручно?

ПС модераторы, почистите, пожалуйста, тему

Изменено пользователем dimm7777

@Skif_tlt, Да, я понял уже, скролил вверх, и не зметил, что  ваш ответ копировал.

А каково вам принять, что ваши взгляды не верны?

Какие взгляды не верны?

Во первых, я не отвергаю всё, но вот в некоторых местах, понимаю, что что то тут не так, не стыкуется.

Вот вы принимаете/понимаете двойственность в теории света ?

Вот вы принимаете/понимаете двойственность в теории света ?

Да, мне вполне известно понятие корпускулярно-волнового дуализма, на уровне популяризаторства физики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...