Перейти к публикации

FAQ по лабораторным анализам + Список лабораторий для частных анализов.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon, для анализов свежего масла есть контакты другой адекватной лаборатории в СПб. Цена на услуги, % на 20 ниже, в сравнении с Мортестсервисом, но мне ехать 50 км., на др. конец города. Стоит ли "шкурка выделки" - не знаю, но контакты могу выложить.

В Украине есть подобные лаборатории ?

Есть,но безумно дорого. Дешевле в Тюмень отправить. Обращайся-помогу!

Я так понимаю самая гуманная по ценнику лаба в Ебурге. Канеш лаба оилклуба рулит но нужны офиц протоколы с подписью и печатью.

@off, у них раньше цены были конские - что то поменяли - хорошие цены - молодцы. Вот еще одна альтернатива - может кто то сделает.

Доброго всем времени суток!

Вот еще одна лаборатория по анализу масел http://www.kamss.ru/lab/information

@elenakulesho@yandex.ru, а вы с физ лицами разве работаете? Цену можно поглядеть?

Работаем, по безналичному расчету. Все подробности можно узнать позвонив по телефону указанному на сайте.

Ровно неделю назад отправил отработку для анализа одного щелочного числа по ГОСТ 11362. Сегодня получил протокол с печатями.

Общался по электронке. Счет выставили на физ. лицо в тот же день. Оплатил через интернет-банк по реквизитам 500р. Транспортникам 300р за доставку до Екатеринбурга.

Рекомендую.

Лаборатория УРЦТиД Екатеринбург http://www.urctad.ru/ru/

да УРЦТиД Екатеринбург выкладывали - надо искать, у них сейчас ценник на некоторые допы даже дешевле. Не теряйтесь разведывайте...

Подскажите, а питерская лаба в шапке темы стоящая? Или есть другие варианты? Хочу сдать отработку Addinol 0530 LL и выложить тут... Спасибо!

Изменено пользователем ModeratorPrime

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...