Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

Да, ошибся насчет 2-литрового мотора на Маздах- агрегатируется и с ПП.

Терпеть не могу высокую посадку- в поворотах мой вестибулярный аппарат протестует против высокого центра тяжести. Ездил на Антаре, Хаммере-3- ну не вставляет вообще, на трассе чувствуешь себя огромным валким бегемотом- что уж там с япами- не знаю. Катался на L200 чуть-чуть- клевая тачка.. для езды по грунту и болотам, но в городе- жесткая аццкая табуретка :), зачем оно надо мне- не придумал (не джипер, не охотник)

Подвернулся сейчас хороший вариант БУ с кроссовком- буду брать после НГ- может быть изменю свое мнение, не понравится- продам :)

Не первый уже человек, кстати, говорит мне о Гранте как об утилитарном поджопнике "на каждый день";)- ездит, не ломается, свою стоимость отрабатывает на все 100%, в обслуживании относительно дешманская, сломается- не жалко- еще Логан в свое время был задуман именно так.

Изменено пользователем SadWolf

Терпеть не могу высокую посадку- в поворотах мой вестибулярный аппарат протестует против высокого центра тяжести
ну кстати мазда и тойота очень неплохо рулятся для кроссовера

ну кстати мазда и тойота очень неплохо рулятся для кроссовера

Как по мне, все-таки Mazda рулится филигранней, нежели Toyota. Кстати, для себя отметил эргономика Mazda ближе к немецкой нежели к японской

Изменено пользователем shevrick

Я тестил в общем то все кроссоверы, на ходу мне понравился макан, но цук дорого))

При одинаковой эксплуатации - Это сказки. И я это знаю точно. Даже 2,0л. тойотовский потребляет больше. Уже проходил. 

У меня в семье два Раффика.

2.0

- трасса 7.0-7.3

- город 9.8-11

2.4

- трасса 7.4-7.7

- город 10-11.5

- разок 12 насчитал в городе.

92 бензина ПО чекам, и там и там АКПП классический гидротрансформатор.

В моторах работает 0в20, естественно оба 4х4

Изменено пользователем Euro

Это фантастика. Чтобы 2,0л. и 2,4л имел такую малюсенькую разницу при одинаковой городской эксплуатации. А вот зачем ты так пишешь - [censored] :D

@Дмитрий_

Очень сложно опровергнуть или подтвердить- сильно зависит от забортной температуры и характера "города". Когда на Сиде ездил только на работу\с работы (5 км в одну сторону, пробки, масло- 40ка А3, ручка, средняя- 20 км\ч, в морозы иногда даже до рабочей не прогревалась, аккум убил такой ездой за 4 года)- средний расход в глухозимье подбирался к 12, а сейчас на 20ке ILSAC при пробеге 60-70 км каждый день, из них половина- выносные магистрали пригорода с минимум светофоров, средняя 33-35 км\ч)- держится на 8.1- и что-то мне подсказывает что основной фактор здесь- совсем не масло. 

Если человек живет в пригороде и режим у него скорее смешанный чем чисто городской- да, может быть в районе 12 даже на 2.4 4*4 АТ, но как в вышеуказанном случае коротких поездок в условиях постоянного недогрева- там легко уйдет к 20.

Изменено пользователем SadWolf

Никто не хочет читать и понимать, о чем я писал. Бред какой-то. :D  А я пишу - при одинаковой эксплуатации. Но, смотрю тут эту фразу никто не понимает, точнее понимает каждый по своему. :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Вообщем не вылезаем из салонов! Сравнивая все за и против (цена(хотя она примерно у всех одинаковая), страховки, угоняемость, комфорт и тд), а главное супруга руководствуется-если не не нравится то уже бесполезно. Выбор останавливаем на x-trail полный привод и Вольво V40CC между 2 л дизелем или 1,5 л 152 л\с бензин в компл Summum (случайно заехали). Жена в Вольво прям влюбилась, осталось дождаться тест-драйва. Вот так вот

Вольво V40CC между 2 л дизелем или 1,5 л 152 л\с бензин в компл Summum (случайно заехали).

Так это тот же Фокус, только дороже на пол ляма. Одна платформа, коробка робот Powershift (фокусоводы плюются от которой).

Лучше бы Кугу тогда рассмотрели к покупке.

Изменено пользователем MarkRenton

Вообщем не вылезаем из салонов! Сравнивая все за и против (цена(хотя она примерно у всех одинаковая), страховки, угоняемость, комфорт и тд), а главное супруга руководствуется-если не не нравится то уже бесполезно. Выбор останавливаем на x-trail полный привод и Вольво V40CC между 2 л дизелем или 1,5 л 152 л\с бензин в компл Summum (случайно заехали). Жена в Вольво прям влюбилась, осталось дождаться тест-драйва. Вот так вот

Как хоть глаз положили на x trail? Самый отстойный дизайн из все кроссоверов имхо.

Как хоть глаз положили на x trail? Самый отстойный дизайн из все кроссоверов имхо.

Тем более был рейстайлинг в этом году, а россиянам до сих пор втюхивают старый.

@sanchezz,

Дизайн- это дело вкуса. По мне так 3й Спортидж и Джук- жуткая жуть- однако куча людей считает иначе.

Так это тот же Фокус, только дороже на пол ляма. Одна платформа, коробка робот Powershift (фокусоводы плюются от которой).

Лучше бы Кугу тогда рассмотрели к покупке.

Нет там повершифта уже. И платформа не фокуса. Для начала нужно в машине хотя бы посидеть. Вольво v40cc отличная машина премиум хетч. Не сравнима она в жизни с фокусом

Нет там повершифта уже. И платформа не фокуса.

А какая тогда платформа? Или вам маркетологи налили в уши про особенные настройки? Отказались от повершифта - хорошо, но и на Фокусе с турбомотором тоже автомат. Хотите переплатить 700к за Фокус с красивым салоном и премиальным (?) шильдиком - покупайте.

post-6790-0-09578700-1513497166_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...