Перейти к публикации

помогите с выбором масла в рвздатку Мазда сх-5

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, AVSavs сказал:

Мануал по авто рекомендует лить масла в раздатку и задний мост вязкостью 80W-90

Идите в тему по жижам для АЗЛК. Там целая база таких масел, причём указаны неагрессивные к меди, что требуется для азиатов.

10 минут назад, Barmaley сказал:

Идите в тему по жижам для АЗЛК. Там целая база таких масел, причём указаны неагрессивные к меди, что требуется для азиатов.

Мне это уже не нужно. Вопрос у меня по этим маслам давно снят.

1 час назад, AVSavs сказал:

Мануал по авто рекомендует лить масла в раздатку и задний мост вязкостью 80W-90. Многие в том и сам несколько лет назад залил синтетику 75W-90 от производите Neste. Масло на фото, выложенное вами вряд ли кто будет подделывать, ибо редко используемое, да и в жести. По цене однозначно выше любой синтетики, в том числе и того же Neste 75W-90. По вашему маслу уже корректно ответил skorp777 Хотите заливать оригинал или аналог выбирать вам. Можете почитать по аналогу  VGL 70W-80 от запрещённого к обсуждению здесь производителя.

Я не выбираю какое масло залить. Я спросил конкретно, на фото оригинал, не подделка? То, что мануал рекомендует 80w90 я знаю, но одновременно там и mazda SG1 прописано, а как ранее уже говорили, SG1 это 75w85. Neste Pro Axle 75w90 хорошее масло, у VGL 70w80 считаю вязкость слишком низкая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...