Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Сам задал сам ответил

PDFReader_20250512_1537_01(1).jpg

Это точно )»хочешь сделать что-то хорошо ,сделай сам»

Тюмень летние Лукойл Это и обычное ДТ Газпром. 
- Лукойл ЭКТО ЦЧ 51,3, ПАУ 3,9., сера 7,6

- Газпром ЦЧ 51,3, ПАУ 1,4, сера менее 5 

IMG_7508.jpeg

IMG_7507.jpeg

Изменено пользователем Andrey77786

Вчера заправился в Питере на улице Стасовой. Никакой разницы с. Обычной татнефтью не почувствовал. Проехал по трассе 280км. Не хорошо, не плохо. Всё, как обычно.

20250516_093300.jpg

Изменено пользователем Kurt78

В Москве Джи драйв лучше чем в Питере. На Озерной точно

Изменено пользователем Kurt78

ГПН джидрайв под каширой Московской области. М4

Хорошо едет и не звенит. 

IMG20250523193101.jpg

22 часа назад, Димдим сказал:

ГПН джидрайв под каширой Московской области. М4

Хорошо едет и не звенит. 

IMG20250523193101.jpg

Всё лучшее столице. В Питере всё гораздо грустнее. Заправился сегодня на Камышовой G-Drive, очень средний паспорт и так же едет. Мотор работает жоще чем на Танеко что обычно лью. 

IMG_6960.jpg

10 часов назад, makdi067 сказал:

Всё лучшее столице. В Питере всё гораздо грустнее. Заправился сегодня на Камышовой G-Drive, очень средний паспорт и так же едет. Мотор работает жоще чем на Танеко что обычно лью. 

IMG_6960.jpg

Вот прям так сидят и смотрят, так, это партия с чуть лучшими характеристиками, оставляем столице, эта худше, в регионы..ну бред же

2 часа назад, Dmiter сказал:

Вот прям так сидят и смотрят, так, это партия с чуть лучшими характеристиками, оставляем столице, эта худше, в регионы..ну бред же

Да я не про то что специально лучшее туда, по хуже сюда. Судя по всему хороший дизель делает Московский нпз ГПН, но видимо весь выпускаемый объём потребляет центральный регион включая Москву и область. Я в Питере ни сам ни среди выложенных на форуме паспортов ни разу не видел даже близко к тому что выкладывают москвичи. Я не говорю что ГПН это делает специально, но так построена их логистика. По всем параметрам нормальный дизель, ГОСТ соответствует, бывает лучше, но не у нас. 
Простой дизель опти который на подавляющем количестве заправок ГПН в Питере совсем грустный, я специально нашёл заправку где есть G-Drive ( на весть мой приморский район одна ), думал что он должен быть существенно лучше, да он лучше, но не значительно. Ожидания не соответствуют действительности. Чисто по ощущениям ( громкость работы на холостых) моей машине Танеко от Татнефти подходит лучше ну и вернусь на него. 

4 часа назад, makdi067 сказал:

Да я не про то что специально лучшее туда, по хуже сюда. Судя по всему хороший дизель делает Московский нпз ГПН, но видимо весь выпускаемый объём потребляет центральный регион включая Москву и область. Я в Питере ни сам ни среди выложенных на форуме паспортов ни разу не видел даже близко к тому что выкладывают москвичи. Я не говорю что ГПН это делает специально, но так построена их логистика. По всем параметрам нормальный дизель, ГОСТ соответствует, бывает лучше, но не у нас. 
Простой дизель опти который на подавляющем количестве заправок ГПН в Питере совсем грустный, я специально нашёл заправку где есть G-Drive ( на весть мой приморский район одна ), думал что он должен быть существенно лучше, да он лучше, но не значительно. Ожидания не соответствуют действительности. Чисто по ощущениям ( громкость работы на холостых) моей машине Танеко от Татнефти подходит лучше ну и вернусь на него. 

ну так из новосибирска в питер, логично же. 

5 часов назад, Medical Waste сказал:

ну так из новосибирска в питер, логично же. 

Ну ещё из Владика транспортировали бы:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...