Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Dmiter сказал:

2 мес. это древнючее пипец))

Зато очень сбалансированные в целом характеристики, да и межсезон, в отличие от того же Танеко.

Но на вкус и цвет..)

Для ГПН очень древнее. Сравните с паспортами хотя бы из этой темы.

1 час назад, Euro сказал:

disco3000, тема называется АЗС «Газпромнефть», ДТ-ОПТИ, в общем всю солярку с их АЗС сюда

Ну, допустим, ок. Тогда стоит переименовать ее в ДТ Газпромнефть, пожалуй

27 минут назад, Mr.S сказал:

Для ГПН очень древнее. Сравните с паспортами хотя бы из этой темы.

И? Выдохнулось? Не заправляйтесь таким, действительно.

А на 9-ой азс, которая на Большой Почтовой, никогда паспорта не вывешивают. Я даже жалобу на сайте написал, но никто так и не перезвонил.

Тем не менее, к ней раз в несколько дней, в районе 9 вечера съезжается вся поливально-уборочная техника с района, встает в очередь, и блокирует заправку на долго.

Про сабж и успешные тесты APL Landau GMBH написал в ветке по ГПН100. Сабж соответствует всемирной топливной хартии и европейскому дизелю! Инфа была еще до нового года, но сейчас опять всплыла, в том числе и на gpnbonus.

2 часа назад, Mr.S сказал:

А на 9-ой азс, которая на Большой Почтовой, никогда паспорта не вывешивают. Я даже жалобу на сайте написал, но никто так и не перезвонил.

Тем не менее, к ней раз в несколько дней, в районе 9 вечера съезжается вся поливально-уборочная техника с района, встает в очередь, и блокирует заправку на долго.

Писал в Приложении, ответили он-лайн, взяли в работу, потом отработали и отписались. При посещении ААЗС паспорт ДТ висел.

11 часов назад, Dmiter сказал:

Писал в Приложении, ответили он-лайн, взяли в работу, потом отработали и отписались. При посещении ААЗС паспорт ДТ висел.

Я на сайте через обратную связь обращался. Вчера мимо проходил - весь уголок потребителя завешен какой то шнягой, в том числе списком цен на других АЗС - нафига там эта инфа? А паспортов нет ни одного.

25 минут назад, Mr.S сказал:

Я на сайте через обратную связь обращался. Вчера мимо проходил - весь уголок потребителя завешен какой то шнягой, в том числе списком цен на других АЗС - нафига там эта инфа? А паспортов нет ни одного.

Это уже понял, в предыдущем написано)

Я к тому, что при желании через Приложение ещё можно обратиться, судя по всему эффективнее 

14 минут назад, Dmiter сказал:

Это уже понял, в предыдущем написано)

Я к тому, что при желании через Приложение ещё можно обратиться, судя по всему эффективнее 

Пока еще раз продублировал, посмотрим, ответят ли. Приложение ставить лень.

Изменено пользователем Mr.S
5 часов назад, Dmiter сказал:

ААЗС теперь 44р.! И характеристики в целом достойные, паспорт выше.

Тоже обратил внимание, - привычный ценник 45.95 на азс 9 сменился на 44.35. На прошлой неделе залил еще 20л, вроде нормально едет, но чуть шумнее танеко, все таки.

В общем, пока у танеко зима, наверно позаправляюсь на ГПН.

Mr.S аналогично, с Танеко пока перешёл на ГПН. Чего-то грустное топливо на Татнефти пока, прошлой зимой поинтереснее было. Жду летнего, там посмотрим. Плюс накопились баллы на Газпромнефти, бензин в служебное авто заправляю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...