Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

dinozzz

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Читатель Ойл-клуба

About dinozzz

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Масло
    Total Quartz Ineo Long Life 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI 2018 г.

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. Друзья, есть информация , когда анализ будет готов?
  2. Масло это у знакомого, не думаю , что он захочет отлить ))
  3. Ну так они и в том что тестировалось, тоже «соответствия»
  4. ну как вариант смотреть дату производства. Брать с датой производства после июля. Знакомый брал 10 л канистру, там все допуски остались, кроме 229.31, его нет. Дата производства конец июня 22 г.
  5. Может начнём собирать деньги на новый анализ ? Я бы вкинул
  6. Смотря какая топливная система. Бош для своих cp4 не рекомендует смазку свыше 400.
  7. Краснодар. Лукоил Экто и Газпромнефть Дт-опти
  8. Газпромнефть в Краснодаре. Смазка нормальная стала. В остальном показатели средние. Лить можно. В начале лета прям совсем швах на всех брендах был. Смазка 420+ везде была (кроме Шелл v-power). У Танеко 446 была.
  9. Да вроде нет. Это дочки Газпром-нефти. Газпромнефть-терминал и Универсал-нефть, у них даже директор один и тот же:) Занимаются транспортировкой и хранением. Меньше 3) как у танеко)
  10. Паспорт дизель летний в Краснодаре. Цена 43.35.
  11. Заправился летним дизелем на ГПН Краснодар. Цена 43.35. Серы чего то они перебрали. В остальном вроде пойдет. И зачем то антигель присадку бахнули, ПТФ -19 градусов
  12. А у знатоков есть объяснение, почему на танеко меньше выхлоп воняет, да и он сам меньше пахнет? С химической стороны .
  13. АЗС у нас ООО «Татнефть-АЗС-Юг», топливо оттуда же, С нефтебазы татнефти в Краснодаре. Судя по официальному сайту , это их дочерняя компания. Другого у нас танеко нет в краснодарском крае, все Танеко от ООО «Татнефть-АЗС-Юг». Насколько можно доверять качеству этой нефтебазы не знаю, но то что не левая нефтебаза уже хорошо. P.S. В профиле старая информация, в Омске уже не живу, переехал. В Омске вообще Татнефти нет, только ГПН и Лукойл по франшизе, где тоже часто Омское топливо, только дороже))) Профиль обновил, чтобы не путать людей.
  14. Ну слава богу... Не глючит. Уж не знаю, что там с расходом, по сравнению с другими, хотя, если честно, мне кажется, что тяга на танеко неплохая... Но то что с Танеко выхлоп не воняет, это ключевое и самое главное для меня. При том, что она у нас танеко самая дешёвая солярка - 42.1, с бонусной картой 40,8 выходит. ГПН - 42.5, лук 44+.

×
×
  • Create New...