Jump to content
Задай вопрос официальному представителю Mobil Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

dinozzz

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About dinozzz

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Масло
    Total Quartz Ineo Long Life 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI 2018 г.

Recent Profile Visitors

682 profile views
  • Yanp

  1. Да вроде нет. Это дочки Газпром-нефти. Газпромнефть-терминал и Универсал-нефть, у них даже директор один и тот же:) Занимаются транспортировкой и хранением. Меньше 3) как у танеко)
  2. Паспорт дизель летний в Краснодаре. Цена 43.35.
  3. Заправился летним дизелем на ГПН Краснодар. Цена 43.35. Серы чего то они перебрали. В остальном вроде пойдет. И зачем то антигель присадку бахнули, ПТФ -19 градусов
  4. А у знатоков есть объяснение, почему на танеко меньше выхлоп воняет, да и он сам меньше пахнет? С химической стороны .
  5. АЗС у нас ООО «Татнефть-АЗС-Юг», топливо оттуда же, С нефтебазы татнефти в Краснодаре. Судя по официальному сайту , это их дочерняя компания. Другого у нас танеко нет в краснодарском крае, все Танеко от ООО «Татнефть-АЗС-Юг». Насколько можно доверять качеству этой нефтебазы не знаю, но то что не левая нефтебаза уже хорошо. P.S. В профиле старая информация, в Омске уже не живу, переехал. В Омске вообще Татнефти нет, только ГПН и Лукойл по франшизе, где тоже часто Омское топливо, только дороже))) Профиль обновил, чтобы не путать людей.
  6. Ну слава богу... Не глючит. Уж не знаю, что там с расходом, по сравнению с другими, хотя, если честно, мне кажется, что тяга на танеко неплохая... Но то что с Танеко выхлоп не воняет, это ключевое и самое главное для меня. При том, что она у нас танеко самая дешёвая солярка - 42.1, с бонусной картой 40,8 выходит. ГПН - 42.5, лук 44+.
  7. Как купил дизельную машину, вообще рядом с работающей машиной стоять не мог, воняет выхлоп, прям тошнотворно для меня, лил ГПН, как привык на бензинке. Потом попробовал Танеко от Татнефти позаливать и вонь выхлопа ушла, спокойно около машины стою, думал просто привык.. Потом опять ГПН залил и опять этот запах .. откатал бак и опять Танеко и нету запаха. Меня глючит или реально на Танеко выхлоп меньше воняет?
  8. Что значит местный? В плане с нефтебазы местной, а дизель сам из Нижнекамска. По анализу не до конца понял. То что под звёздочкой в анализе шло по паспорту Нижнекамска, когда оттуда отгружали. А то что без звёздочки измерили, тогда когда с нефтебазы краснодарской на АЗС увозили, правильно понял?
  9. Знатоки, подскажите. Почитал форум и начал заправляться на Татнефти топливом ДТ Танеко. Сейчас обитаю в Краснодаре, тут одна живая АЗС Татнефти, ещё как минимум 2 тупо закрыты (интересно почему?). Так вот паспорт странного вида от ООО Татнефть АЗС Юг, отличается, от тех, которые я видел на Урале. Кто знает , это нормальный паспорт ?!) Для примера прикладываю ещё паспорт из Челябинска, там есть qr код проверки качества.
  10. dinozzz

    Масла Total ОБЩАЯ

    Гуру, не подскажите Total Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30 нормально для замены в 7.5 тыс, или лучше в 5 тыс замену делать?
  11. Вот купил новую канистру 2016 г. со склада дилера ниссан. Фото:
  12. Хотелось бы увидеть фото канистры конца 2015 года или начала 16 года не "левака". Пока такую не нашел.
  13. SM на этой банке написано. Я вот думаю, может от Nissan 5w30 купить, может оно будет нормальное. 5w30, вроде SL. По допускам, там вообще широко все.
  14. Написано на банке, что сделано в Белгии) Или типа в Брюсселе штаб квартира евросоюза. Типа сделано в ЕС.
  15. Очень тяжело крутил, ну очень тяжело... масло даже со с щупа не капнуло. Т.е подмерзло масло сильно. Остатки есть. Могу залить и заморозить и видео снять.

×