Перейти к публикации

Люкс или Супер

Рекомендованные сообщения

Какое масло гуще, Люкс или Супер? На горячую на холостых на Супере давление масла горит. Не знаю, то ли с датчиком на панели приборов, то ли масло слишком жидкое как вода. Хочу попробовать другое масло

Другие ответы в этой теме

Я бы на вашем месте завернул манометр и измерил реальное давление масла. Хорошо если датчик, а если действительно нет давления. Вам нужно такое пападалово.....

Четыре года уже так горит. Все четыре года на Супере. Хочу попробовать другое масло

Масло надеюсь не палёнка...? Измерьте давление если нормальное, смените датчик. Он там не для красоты.

Изменено пользователем vcxz4321

Четыре года уже так горит. Все четыре года на Супере. Хочу попробовать другое масло

Хочется отдать должное Вашему терпению...

Или безалаберности.

14227256191283.jpg

Хотя, если 4 машины и мот, наверное, замена датчика дело десятое.

Масло не паленка, с лукойловской заправки. Все таки хочу начать с замены масла) После уже с датчиком разбираться или с насосом или с чем ещё..

Изменено пользователем Timoshenkoag

@Timoshenkoag, Можно доливать, но никому об этом не рассказывай, извращенец))) А 100-рублёвый дачик давления масла пора менять. А если распредвал сношен - то гореть подавно всегда будет. А если дачик и распредвал в норме - тогда есть вариант что Лук Супер и Полулюкс со своими 13 очками слишком жидок для него. Надо масло с 14-15 очками, как Газпром.

Изменено пользователем quasar84

Люкс 5-40 можно доливать в Супер 5-40?

Можно, но не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...