Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Recommended Posts

Здравствуйте, я представляю продукцию Brunox AG в России. Компания из Швейцарии специализируется на средствах борьбы с коррозией,  проникающих смазках для авто, вело и оружия. Ассортимент очень узкий 12 позиций. Создана в середине 70-х. Единственный импортер в РФ была компания BMW которая завозила только 1 продукт для своих дилеров и для сборки машин в Калинграде. Продукт Brunox Turbo-spray (код запчасти BMW- 82 23 0 418 567 ). Это универсальная жидкость с широким кругом применения. Кроме BMW потребители из автотемы VW, Daimler,FIAT. Защищает  от коррозии на полгода, не смывается водой, но если рассматривать смазку и защиту от коррозии то у Brunox есть специальные продукт - Brunox LUB&COR. Это в плане предохранения от коррозии уже серьезный продукт, обеспечивает 3 года защиты. Применение Brunox LUB&COR там где нужна высококачественная смазка и защита от коррозии например : замки работающие под осадками (гаражные , воротные  итп), троса лебедок, троса приводов (ручника итп) открытые передачи, цепи, выдвижные стрелы спецтехники, задвижки, краны, затворы. Очень интересное бытовое применение - мангалы и шампуры. Уезжая с дачи распыляете Brunox LUB&COR на "зимующие" на дачи предметы кухонной утвари, весной протираете - они как новые. Это возможно потому что Brunox LUB&COR сертифицирован как пищевая смазка по стандарту NSF H1 .
Если 3 года маловато, то есть консервант Brunox IX100. После нанесения из аэрозоля храним под открытым небом ( под сугробом и на берегу моря) 1 год, под тентом 3 года, в помещении 5 лет. Выдерживает до +80С нагрев (хранение под солнцем), но смазки уже нет только защита от коррозии.
Есть специальная смазка для замков  Brunox Top Lock (цилиндров и личинок) с усиленной коррозионной защитой и исключительно низким поверхностным натяжением. Проникает и расклинивает уже не работающие механизмы. Главное преимущество - не создает гуммирующих ( резино-подобных) остатков. Идеальная защита от выхода из строя дверных замков автомобилей, мото, снегоходов. Там где замок поливает водичкой.
Ну и бестселлер уже известный на форуме Brunox Epoxy преобразователь ржавчины и одновременно грунт. Не требует нейтрализации и позволяет сразу красить. О плюсах все уже сказано (применил и забыл о "рже" навсегда), недостатки: дорогой, сохнет от 4  до 10 часов.
Укрывистость -1 литр на 60 кв. метров.
Остальные продукты это оружейные и вело смазки, очиститель тормозов (супер , но цена космос) финишер после Brunox Epoxy выравнивает поверхность для суперблеска, пищевая смазка.

Edited by Дистрибьютор Brunox

Share this post


Link to post
Share on other sites
Синтетические моторные масла TCL - продли жизнь двигателю!

Другие ответы в этой теме

Продаем этот товар в интернет магазине www.proxenum.ru , раньше покупали в Белоруссии,  в РФ не было не одного поставщика. Но продаем только 2 продукта EPOXY и Turbo Spray. Epoxy любят кто машину для себя делает, или солидные сервисы, основной массе дорого, проще помазать абы чем и продать машину. Turbo spray часто  берут шиномонтажники и ремонт глушителей. Суровые парни которые знают что такое "прикипело насмерть". Говорят что лучше нет. Т.к. не было нормальных поставок люди злились но ждали, надеюсь вы будете стабильно работать. Продукт супер, но ждать месяцами - это пас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×