Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

благодарю,дона буду остерегаться)))

На доне наклеен русский перевод,на муреве русский текст изначально.

А не наоборот? Странно...Хотя... при современном развитии печатной индустрии все возможно...

А я вот дона Симона сыскать не могу пока)

переименовываем тему в "вина испании"))) :D

ну а куда деваться, если Испания-это солнце, вино и хамон.. ;) .Остальное как в других странах...

Изменено пользователем olegt

ну а куда деваться, если Испания-это солнце, вино и хамон.. ;) .Остальное как в других странах...

Наверно чтобы жить полной жизнью в Испании, надо и приобщаться к их народным традициям, развлечениям.

Мне вот странно как ты живя в Мадриде вообще не ходишь на футбол :D Честно я тоже на большой фанат, но обычно сборную смотрю, игры любимого клуба не каждую, но через раз смотрю. В Испании раз в месяц наверно бы точно ходил)

А ещё же коррида там, помидорные бои всякие. В общем мне кажется Испания это больше чем просто солнце, вино и хамон, ещё футбол, и свои интересные обычаи, своя культура. 

Пробую вот этот испанский продукт.

Слегка кисленькое и прилично вяжущие. Пьется как какое-то крепление.

Спросом не пользуется. Все бутылки в пыльные. Весь народ толкется возле пива на разлив.

post-90-0-00127000-1508933047_thumb.jpg

Весь народ толкется возле пива на разлив.

Так на 300 (или сколько там) пивасика сколько можно набрать:) ? А тут всего 0,7:) , не "торкнет". Потому народ и толкется там, где по-дешевле и по-больше выходит:) за ту же сумму. Не мне Вам объяснять:) ...

Пробую вот этот испанский продукт.

Слегка кисленькое и прилично вяжущие. Пьется как какое-то крепление.

Спросом не пользуется. Все бутылки в пыльные. Весь народ толкется возле пива на разлив.

Наверное я уже привык, и не замечаю, что вино молодое вяжет... Заказал на пробу 6 бутылок Rioja из винограда Мерлот и Каберне Совиньон по интернету. За все про все около 13 евро без доставки. Прочитал, что молодое вино полезнее, чем выдержанное. :unknw: ..

Заказывал здесь: https://www.uvinum.es/vinos:k:vino-espana:o:baratos

Олег, сделай фото оливкового масла которое чаще всего покупаешь.

Хотя у нас в основном итальянское, греческое.

Сейчас в кризис беру вот такое метровское за 600 руб. за 2 литра. Но оно горчит в салате и мне оно как-то не очень.

post-90-0-52386600-1508936910_thumb.jpg

Ранее всегда брал вот такое итальянское. Но сейчас оно не по карману. Литр стоит в районе 1000 руб.

post-90-0-11320200-1508937102_thumb.jpg

Ооооо! Оливковое масло! Как я про него забыл! Такое есть у Вас?:post-26849-0-78098800-1508937747_thumb.jpg

Правда оно Итальянское, испанского вроде не встречал у нас (может и есть).

Ранее всегда брал вот такое итальянское. Но сейчас оно не по карману. Литр стоит в районе 1000 руб.

В пластиковых бутылках как-то остерегаемся брать, только в стекле или в жести. А де чекко можно по акции поймать в Метро по 500-600р, тоже берём:)

Сейчас в кризис беру вот такое метровское за 600 руб. за 2 литра. Но оно горчит в салате и мне оно как-то не очень.

так вроде ж говорили, что "аро" - бюджетная марка самого метро?

Ооооо! Оливковое масло! Как я про него забыл! Такое есть у Вас?: IMG_20171025_201524.jpg

Правда оно Итальянское, испанского вроде не встречал у нас (может и есть).

Тоже хорошее масло.

В пластиковых бутылках как-то остерегаемся брать, только в стекле или в жести. А де чекко можно по акции поймать в Метро по 500-600р, тоже берём:)

У них и макароны обалденные. Постоянно ранее их брал. Сейчас накладно стало, ибо подорожали в два раза. Спагетти стоили до кризиса около 100, сейчас под 200.

В данное время беру метровские производства Италия

post-90-0-72468400-1508939315_thumb.jpg

Изменено пользователем СКРИП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...