Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А как так то? Если дон Симон эвро стоит в Испании а у нас 400 руб. То сколько стоит тогда Rioja в Испании? 0.7 эвро?

А как так то? Если дон Симон эвро стоит в Испании а у нас 400 руб. То сколько стоит тогда Rioja в Испании? 0.7 эвро?

в опте вполне возможно, если выше была озвучена официальная средняя цена экспортируемого из испании вина  - 0,4 евро

ну, пятёрочка считается одним из "дешёвых" магазов + акция.  так что вполне вероятно

Если ты про то, которое сейчас продаётся по акции за 339р - это всё то! В прошлые выходные брал, хорошее вино, узнаваемый насыщенный вкус винограда Tempranillo

Вино Tierra De Almas Rioja

P.S. Фоткал не сам, фотки взял из интернета

Не видел я такого. И этикетка на русском сзади. Сомнения возникают. Это молодое вино, урожай 2012, где оно валялось с 2013 года? Может быть спецпродукт для России? Там хоть акцизная марка то есть?   

Ну если Sportage говорит что узнаваемый вкус, то можно пить смело. 

Нет в Испании вина Риоха дешевле 2 евров за бутылку. Только если цистернами покупать и переправлять как виноматериал в Россию...

Изменено пользователем olegt

Это молодое вино, урожай 2012, где оно валялось с 2013 года? Может быть спецпродукт для России? Там хоть акцизная марка то есть?   

Я же написал, что фото просто в интернете нашёл, сам не фоткал)) 

Естественно оно не 2012 года было у меня, а текущего, бутылка просто такая же, ничего не изменилось) Ну и без акциза никуда конечно, сейчас двойная проверка.

Я же написал, что фото просто в интернете нашёл, сам не фоткал)) 

Естественно оно не 2012 года было у меня, а текущего, бутылка просто такая же, ничего не изменилось) Ну и без акциза никуда конечно, сейчас двойная проверка.

ААА, извиняйте, други, тормознул...

Ну тогда  вы обнаружили в России ДЕШЕВОЕ вино из Риоха! За это надо выпить!

ААА, извиняйте, други, тормознул...

Ну тогда  вы обнаружили в России ДЕШЕВОЕ вино из Риоха! За это надо выпить!

:DD

Где же дешевое :)  У Вас 2 евро у нас 5 ;)

Ну так Дон Симон в Испании 1 евро, а в России 5. Так что для настоящего вина из  Риохи те же пять евро за несколько тысяч километров от произрастания-это просто халява... :up:

IMG_20171021_110625.jpg

Олег какую из риох брать :)

Sportage72 да я ее имел ввиду, но это вино с грузинским каким нибудь дугладзе или тетри рядом не стояло :) думаю дело в цене, хотя может во вкусе конечно...

attachicon.gifIMG_20171021_110625.jpg

Sportage72 да я ее имел ввиду, но это вино с грузинским каким нибудь дугладзе или тетри рядом не стояло :) думаю дело в цене, хотя может во вкусе конечно...

Я бы в этом случае риоху не брал. Нет среди них выдержанного вина, а остальное-кисловатое, так как без выдержки. Я бы взял "Monasterio de viñas", Crianza или Gran Reserva. Gran Reserva, конечно, намного лучше... Торговый дом "Cariñena" тоже известный.

Из всех прочих, самое важное-это выдержка в бочках. Чем больше, тем лучше. крианза 6 мес, резерва 1 год, гран резерва-1.5 года в обожженной бочке из дуба...

Грузинские вина в России-они не сухие, они полусухие или полусладкие... Видимо, у них сорт винограда другой... Поэтому, Все Испанские вина будут казаться другими... 

Я тоже пару раз французское вино брал попробовать, так мне показалось что в него мыла добавили... Невыразительное абсолютно...Компот с градусами...

@olegt,сегодня смотрел в магазине вино Испанию. В основном красные Риоха красная только была. Бывают вина Риоха белые полусладкие?

attachicon.gifIMG_20171021_110625.jpg

Риоха та что у вас 425 руб на фото сегодня видел в пятерке на сто руб дешевле.

Доехал сегодня до "Метро":

attachicon.gifIMG_20171016_160015.jpg

Почему-то не могу больше одной фотки в сообщение загрузить с тела, буду так выкладывать...

2 недели назад пил красное, понравилось, покупал по акции. За свою цену (800 руб.), брать не стал бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...