Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну это вряд ли. Хорошо зарабатывают и живут не просто водители дальнобойщики, а собственники дальнобойщики. Это уже совсем другой класс и деньги

Просто многие водилы хотят показать что у них все не хуже чем у людей, пускают пыль в глаза. А на самом деле все не так сладко

Точно не знаю, спорить не буду, но подозреваю, что за 90000руб. в РФ есть мало желающих на дальнобой.

Просто многие водилы хотят показать что у них все не хуже чем у людей, пускают пыль в глаза. А на самом деле все не так сладко

Насчёт пыли в глаза- пусть это останется на вашей совести. 

У меня самого отец был много лет дальнобойщиком, правда в советское время. Так он мне говорил, что я стану шофёром только через его труп. Это к вопросу о сладости этой профессии.

Точно не знаю, спорить не буду, но подозреваю, что за 90000руб. в РФ есть мало желающих на дальнобой.

Классик говорил " страшно далеки они от народа", вы так же далеки от знания реалий Российской жизни, особенно в глубинке. Я уверен за такие деньги 90 000руб пол форума, кроме жителей столиц и больших городов, не просто пойдёт, побежит очередь занимать в дальнобойщики Изменено пользователем Крюк

Приезжайте из европ! Будите тут дальнобоить. 9 вакансии Москвы на хед хантере. https://m.hh.ru/vacancies?text=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA&area=1

25000 - 30000 руб. зарплата у алтайских дальнобойщиков. и явно условия труда в РФ не лучше испанских.

на Серверах у водил-вахтовиков 50000-60000 руб. в крупных компаниях типа Роснефти и Газпрома может доходить до 70000-80000 руб. но что бы туда попасть нужны нехилые связи.

работа на Севере - ад. с кризисом и обесценением рубля техника не обновляется.

вся убитая и сыпется. а морозы всю зиму там -50.

за день на самосвале по гравийной дороге нужно как минимум наездить 600-700 км. чтобы уложиться в норму пробега.

а вы тут за Европу жалитись))))

грузоперевозки в РФ очень высококонкурентный бизнес. крупные компании вытесняют мелкий бизнес. на рамке грузоперевозок воцарил демпинг.
Изменено пользователем СКРИП

Приезжайте из европ! Будите тут дальнобоить. 9 вакансии Москвы на хед хантере.

Железный аргумент... Может быть, лучше вы к нам? Будете платить аренду жилья 400 € за конуру и 600-800 € в месяц за более-менее приличное жильё в провинции, заправлять бензин за 1,40 €/л., ...

К тому же, Европа ведь разная бывает- такие "замечательные" места, как Прибалтика, Румыния, Болгария,...- это ведь тоже Европа. Добро пожаловать!!

Изменено пользователем Hubi

Болгария,...- это ведь тоже Европа. Добро пожаловать!!

А мне болгары понравились как люди, не в пример душевнее тех же немцев, англичан и прочих напыщенных типа "коренных" европейцев

А мне болгары понравились как люди, не в пример душевнее тех же немцев, англичан и прочих напыщенных типа "коренных" европейцев

Тут речь не об чьих-то душевных качествах.

Тут речь не об чьих-то душевных качествах.

Ну вы просто про эту страну пишите в каком то отрицательном ключе, может страна звёзд с неба и не хватает, но повторюсь люди не в пример человечнее и добрее, чем там где вы живёте.

Но про Румынию конечно такого сказать нельзя.

Ну вы просто про эту страну пишите в каком то отрицательном ключе, может страна звёзд с неба и не хватает, но повторюсь люди не в пример человечнее и добрее, чем там где вы живёте.

Но про Румынию конечно такого сказать нельзя.

Ещё раз: тут речь идёт о другом. 

@Hubi,Раз так все печально айда домой! Хватит страдать! На родине всех примут и всем рады.

Ps. Приезжая куда угодно! Не имея жилья придется платить . Или вы думаете в России все бесплатно? Цены ниже да и зарплаты тоже. А про недвижимость все сейчас есть в интернете.

@Hubi,Раз так все печально айда домой! Хватит страдать! На родине всех примут и всем рады.

Ps. Приезжая куда угодно! Не имея жилья придется платить . Или вы думаете в России все бесплатно? Цены ниже да и зарплаты тоже. А про недвижимость все сейчас есть в интернете.

Детский лепет....

Раз в России всё так печально, айда в ЕС, или в США, или ещё куда-то , где вас ждут и где булки растут на деревьях. В ЕС и в Германии есть много хорошего, но рай точно не тут.

Изменено пользователем Hubi
@Hubi,Конечно детский лепет. У нас рай приезжайте !

@Hubi,Конечно детский лепет. У нас рай приезжайте !

Если вы мне подыщите подходящую работу, жильё, врачей, уговорите моих родственников тоже переехать, то я рассмотрю ваше предложение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...