Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

И не отрицаю)) но манагеры менее жадные))

Это да, берут они меньшую мзду чем экзист)))

А когда увидим Hengst?

И еще, масленка горит 2-3 секунды это при первом запуске после смены масла и маслофильтра или при будничных заводах авто?

@DIman, это особенность двигателя серии S при повседневном запуске. Но обычно 2 секунды иногда 3... А при первом запуске это обычно 3-4 секунды. Фильтр маслом я не заливаю.

Hengst будет в январе феврале судя по моим пробегам.

@DIman, это особенность двигателя серии S при повседневном запуске. Но обычно 2 секунды иногда 3... А при первом запуске это обычно 3-4 секунды. Фильтр маслом я не заливаю.

Hengst будет в январе феврале судя по моим пробегам.

Даниил, как это у серии S 2-3 сек лампа горит? У меня 2-3 сек горит только при замене масла/фильтра. А в повседневке не более 1 сек. Фильтры от известного ACDelco до 90915-10003. Масло Равенол VSi... да и на любом так же было...

и фильтр вообще пустой внутри. То есть после того как я приехал из него сразу масло и вытекло. Притом масленка всегда горела стандартно 2-3 секунды при каждой заводке. Как то итальянец не впечатлил - на троечку...

ВОТ!!!И у меня на ВСЕХ фильтрах, кроме 90915-10003 после 30 мин. простоя - фильтр пустой. Только числовой оригинал с завидной периодичностью после 1 часа слива масла из двигателя, все равно при откручивании,заливает все маслом.Распилы продолжаются!!! Так держать!

Я просто к чему спросил, у меня лампочка моментально после запуска двигателя гаснет даже секунды имхо не проходит...

Масло Valvoline Synpower 5W40 и орегинальный фильтр за 130 рублей)))

Что за оригинальный фильтр за 130 р?

А! Понятно.

Ну какие будут соображения?

Весной, позарившись на этот момент, купил фильтр:

post-1184-0-39328400-1321700935_thumb.jpg

Лампа давления гаснет шустро(машина стояла часов 10, утро, +2):

http://www.youtube.com/watch?v=AVpuNtp1f78

В связи с дорожанием, да и пробежал уже более 8тык, пока не поздно решил закупить к-т расходников, и такой же фильтр.

Посмотрев через несколько дней увидел:

post-1184-0-11987600-1321700950_thumb.jpg

Отсутствует противодренажный клапан. Задал вопрос в службу поддержки, обещаный срок ответа давно истек, гробовое молчание.

Ну и ху из?

@oeg, забыли поставить, вскрывай ножовкой по металлу по кругу и устроим тут ему стирку... Он у тебя возможно вообще не фильровал, тут же сразу по дырке где должен стоять противодренажный и пускал...

torcon, нее, на нижней фотке фильтр еще не ставился, стоит фильтр с верхней фотки-на нем клапан есть.

И еще, судя по высокой гармошке, там негде поместиться верхнему клапану BY-PASS.

По любому буду вскрывать оба, свежекупленый(подозрительный) наверно не стоит ставить? Тогда вскрою его на днях.

Насчет первого фильтра - думал весной менять масло на пр. 14тык.

Чет долго у вас масленка горит, у меня как только двигатель пускается тут же масленка гаснет, даже секунды не проходит ))) Я даже не уверен, что пол секунды проходит )))

@oeg, по любому тот что без клапана ставить не надо, вскрыть посмотреть :) Масленка по ролику быстро тухнет, это у тебя всегда так и на всех или тоже странность?

@torcon, Данил, я тебе запишу ролик как у меня масленка тухнет )))))) (не при замене масла а обычный пуск), удивишься )))

А когда увидим Hengst?

И еще, масленка горит 2-3 секунды это при первом запуске после смены масла и маслофильтра или при будничных заводах авто?

DIman. Дака вот один экземплярчик. Маде ин Дойчланд. :rolleyes:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-masljanie-filtri/page__view__findpost__p__67776

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...