Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

@Burton,А что все поголовно делаю нашу обдираловскую каску?) Мне на Камри 120 тыс насчитали. Если без сигналки и под окнами стоит.

Для меня каско важно.

@Kos-86,@Burton, как ощущения по трассе? Как держит дорогу, какая крейсерская скорость, запас хода на одной заправке, возможность обгонов (не тупит ли вариатор).

Дорогу держит хорошо, Что на зимней, что на летней резине. Пока выше 120 км/ч не разгонялись. До них разогнался приемлемо. На одной заправке получилось проехать 540 км по городу. Расход пока 9,2 литра. Про обгоны выше 100 км/ч разговаривать бессмысленно. Ели ели. Как любая машина этого класса с мощностью меньше 150 л/с...(((((

Для меня каско важно.

Машина возле дома? Я не делал никогда. На машину ставлю сигналку так для себя. И машина всегда на охраняемой парковке в 100 метрах от дома за 2500 руб в месяц.

Машина возле дома? Я не делал никогда. На машину ставлю сигналку так для себя. И машина всегда на охраняемой парковке в 100 метрах от дома за 2500 руб в месяц.

Машины все около дома. Парковки платной с охраной рядом нету.

Машины все около дома. Парковки платной с охраной рядом нету.

Тогда конечно. Мне проще с этим.

@pickupчик, По трассе особо не ездил, только на дачу, на скорости стоит уверенно, мотор конечно надо крутить, чтоб более менее ускоряться, но за счет неплохой шумки, этого не особо заметно. Сегодня спокойно до 140 разогнался, сестра и не заметила как будто. У вариатора есть ручной режим с 6-ю виртуальными передачами, так что для обгона можно заранее пониженную включить. Если "бесплатные" 110 держать на круизе, так вообще тишь да гладь, очень комфортно ехать. По поводу пробега на баке не могу ничего сказать, толкаемся по городу, расход 15.1 т.к. больше холостого хода чем езды.

@Kos-86,  15 литров ? мотор 2 литра? Реально много. Вот мой средний расход 2 литра 150 лс. Фотку делал вчера после замены масла перед обнулением среднего расхода. Этот расход у меня был на юнайтед 0-20 теперь хочу посмотреть как на профиксе 0-20 будет.

post-14362-0-03711500-1512928791_thumb.jpg

Изменено пользователем veselchak

Как фары светят? Противотуманки?

Более менее. Птф надо настраивать. Опущены вниз. Руки ни как не дойдут.

@Kos-86, 15 литров ? мотор 2 литра? Реально много. Вот мой средний расход 2 литра 150 лс. Фотку делал вчера после замены масла перед обнулением пробега. Этот расход у меня был на юнайтед 0-20 теперь хочу посмотреть как на профиксе 0-20 будет.

На Mazda CX-5 при средней скорости 25 км/ч у меня расход около 8-9 литров. Profix 0w20 было самое тихое.

На Mazda CX-5 при средней скорости 25 км/ч у меня расход около 8-9 литров. Profix 0w20 было самое тихое.

Аааа ) у меня средняя скорость сейчас 39 км/ч

Аааа ) у меня средняя скорость сейчас 39 км/ч

Обычно около 9 болтается и средняя не выше 30км/ч(осень,зима,весна).

Летом 7-8 литров средняя 40-50 км/ч.

Изменено пользователем Burton

@Burton, Как бы не соврать, что-то около 13 км/ч, но нет уверенности, что она полностью учитывает холостой ход, т.к. расход растёт, а средняя уже не падает :)  На жуке и 16 было, короткие пробеги очень и много прогревов.

@pickupчик, фары светят вроде более менее, противотуманки светодиодные в одном блоке с ходовыми огнями, поворот подсвечивают заметно при повороте руля, а как светят не знаю, по моему не особо. В комплектации Экстрим, фары светодиодные, людям свет очень нравится, возможно стоит посмотреть и вам такую, если много по ночам путешествуете.

@veselchak,мотор 1,6 дело не в его экономичности, а в режиме эксплуатации.

@Kos-86, А 1.6 крутить конечно нужно вот и расход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...