Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Paulson сказал:

Эксплорер, к примеру - это уже...

14 минут назад, diplomat сказал:

А GMC Yukon....

Он же Tahoe, Suburban - но побогаче - да перебор... ещё и GMC :)

Хотя кому как - забыл, кто тут в форуме на Tahoe ездит

Я ж не предлагал Ford Expedition :) или Excursion

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Pechnik сказал:

avignon на память приходит только ауди оллроад, но там и надежность и стоимость владения такая что лучше крету взять. Еще субару форестер, но она на любителя и кончилась в 2010 году.

поэтому и катаю на ГрандВитаре :)

Был у меня урод С5, при чем свежий на тот момент. Это считай в одном авто два. Идеальная управляемость, экономичность и комфорт, но в то же время отличная проходимость за счёт кваттро и огромный просвет. Один раз зимой пневма умерла в верхнем положении, после поездки по трассе и расходу, что такое аэродинамика и площадь Миделя узнал на практике

1 час назад, Paulson сказал:

Он же Tahoe, Suburban - но побогаче - да перебор... ещё и GMC :)

Хотя кому как - забыл, кто тут в форуме на Tahoe ездит

Я ж не предлагал Ford Expedition :) или Excursion

Мне амарок внешне нравится

Ну а америкосы этотбольшой расход как минимум

Отсутствие запчастей и аналогов

2 часа назад, Edge79 сказал:

По молодости ездил на криворукой мицубиси делика полноприводной -офуенный был авто,но таких у нас не продают.

Delica D5 нынче можно приобрести. Она не столь проходима, как раньше, но всё же. 

1 час назад, Павел. сказал:

Был у меня урод С5

интересно C5 aircross от него далеко ушел?

Изменено пользователем Pechnik
4 часа назад, Pechnik сказал:

на память приходит только ауди оллроад, но там и надежность и стоимость владения такая что лучше крету взять. Еще субару форестер, но она на любителя и кончилась в 2010 году.

Смотря с какой стороны руль и смотря о каком времени говорить. Раньше было немало праворульных полноприводных универсалов - Nissan Avenir(по сути праворульная Примера), Toyota Caldina(Авенсис), Mitsubishi Legnum(Галант-универсал), Subaru Legacy,  Mazda Capella(626), Honda Accord. А нынче и из левого руля предостаточно чего есть, правда есть проблема с наличием на нашем рынке. Есть варианты у Volvo, Audi, VW, Skoda, BMW, Mercedes....

2 часа назад, avignon сказал:

проблема с наличием на нашем рынке

Вооот... а надо было с это и начинать, на авито, леворулькек не битых до миллиона, на автомате в кузове универсал не много, а в своем регионе еще меньше, живые единицы, самые распространенные ауди олроад кватро не проходили по мощности, стоимости обслуживания и ломучести. Субару форестер было всего 3-4 живых, 2 сразу взяли, 1 взяли перед нашим осмотром и ради последние ехать не стали тот же СГВН тоже несколько было, живые уходили сразу, мы не успевали, пришлось взять то что есть, но хоть на ходу в семье использовался, и на том спасибо.

Изменено пользователем Pechnik

Сегодня занимался фарами Дэу Ланос (чистый, 1.5). 594тыс. В мотор хозяин не лазил. От замены до замены, со слов клиента, максимум 1л. масла. И сегодня же делал замену масла тигуану 1.4 TSI (из тех первых, якобы проблемных), одиннадцать лет в одних руках. Льёт 5-30/5-40 А3 В4. Всем доволен. А поскольку я долбался с обломанным стальным болтом защиты вкрученным в алюминий вместо шпильки, то спросить о пробеге провтыкал. 

@Dimitreska была безсонная ночь. На выезде с Николаева на Херсон (первые километры трассы, на съезде с моста), товарищ в повороте срезал угол зацепив обочину (сам виноват). Вдолбался в уже выкопанную до него таким же яму по колено. Минус два правых диска (((

IMG_20210821_001113.jpg

IMG_20210821_000351.jpg

IMG_20210821_133524.jpg

IMG_20210821_011644.jpg

IMG_20210821_000309.jpg

IMG_20210821_011637.jpg

IMG_20210821_012810.jpg

@Nazar-ua, зато не скучно) не люблю обочечников. Представляю, что там с тягами и рти.

Я в николаеве дурку сделал, влетел одним колесом на скорости на бордюр так, что машин аж подпрыгнул. Прикусил резину до ниток (Нокиан с усиленным бортом V XL), и потом треснула спица китай-диска. Погнул продольную тягу, само собой.

Shit happens

Пусть будет тут. Проект "Буханка 2022" от МАШИНАТОРОВ, вторая серия

11 часов назад, Dimitreska сказал:

@Nazar-ua, зато не скучно) не люблю обочечников. Представляю, что там с тягами и рти.

Не, он по обочинам не ездит. Скорость оказалась быстрее допустимой, что бы пройти зигзаг и пришлось зарезать поворот как раллисты проходят что бы вписаться. Там где закончился асфальт и началась обочина уже была надолбана яма предыдущими раллистами))) На счёт подвески и всего остального: были приятно шокированы, что абсолютно ничего больше не пострадало. А вот оригинальные диски Шевроле не выдержали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...