Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Sergianni сказал:

Поло с турбодвижком и ДСГ,  надежнее в разы

Это вы про это?

Screenshot_20220220-161617.thumb.png.a239613513390e2d6b9395f2d7d76729.png

Screenshot_20220220-161707.thumb.png.c576257769b99bae117b7d9ff6a25497.png

Screenshot_20220220-161822.thumb.png.cefd924ad2639b8d5648d74bdc101fa2.png

Не смешите мои домашние тапочки, они и так смешные.

35 минут назад, mihail026 сказал:

Помню так накрутил карб, что на баке 39л. в 1,5л. классике однажды проехал 575км. Никто не верит, да и не надо. 

ВАЗ-21099, карбюратор, 1,5 литра, бак 42 литра. Проехал на баке 837км. Ехал один, без груза. От Тольятти до Перми 100км не доехал. 

Пробег на момент продажи после 10 лет эксплуатации составлял 268т.км. Капиталка не требовалась. Кузов конечно подгнил. Но тут и я виноват, поскольку первый антикор только через 4 года положил. Но это была и болезнь "девяток".

Изменено пользователем igork
7 часов назад, Reins24 сказал:

Вы на том полуседане сюда через 38 лет приедьте и расскажете нам о его надежности и ни разу не вскрытом моторе с околонулевым износом)))

прошу Господа Бога избавить меня от такой нищей жизни 40 лет ездить на одном авто.

25 минут назад, mihail026 сказал:

Не смешите мои домашние тапочки, они и так смешные.

ну когда поймешь про особенности эксплуатаций разных ДВС, то и смешно не будет.

2 минуты назад, igork сказал:

ВАЗ-21099, карбюратор, 1,5 литра, бак 42 литра. Проехал на баке 837км. Ехал один, без груза. От Тольятти до Перми 100км не доехал. 

Мужик на ниссан лиф от владика до Краснодара за 28 дней доехал)))

268т.км. Капиталка не требовалась.

у да, особенно смешно когда нахваливают советские дно под название жигули, лада..

ехать без капиталки можно вопрос в том как едет? пердит, дымит, на подъем с 4 на 3 потом на вторую?

5 минут назад, ShukhratM сказал:

ехать без капиталки можно вопрос в том как едет?

Уважаемый, ты сообщение полностью прочти и раздели 42 на 8.37. Получишь расход 5 литров. Как ты сможешь на 5 литрах дымить и пердеть? При всём желании не получится.

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Не понял к чему это, но отвечу также. Другой мужик на X-Trail от Москвы до Магадана за 2 недели доехал с остановками в местах своей молодости. На Дроме есть полный отчет "Дорога длиною в четверть века" по-моему называется.

4 минуты назад, igork сказал:

Как ты сможешь на 5 литрах дымить и пердеть?

бумага все стерпит, и рассказы о том как я на шкоде 10млн км проездил..

Не понял к чему это

к слову пришлось)

3 минуты назад, ShukhratM сказал:

и рассказы о том как я на шкоде 10млн км проездил..

Попробуй 268т.км проехать. Потом сравним затраты на содержание.

4 минуты назад, igork сказал:

Попробуй 268т.км проехать. Потом сравним затраты на содержание.

из пустого в порожнее опять..
Мне не нужна даром такая машина как девятка или любой другой авто из 70-х 80-х 90- 00-х, даже если там гарантированный ресурс ДВС будет 1-2-3-5млн км. Это помойки, а не машины.
250-300-400 сейчас можно на почти любой машине проездить, а куда больше я не знаю.. машина устаревает морально, внешне, по салону, металл, мне такие помойки не нужны даром. и тех кто надрачивает на волчков, е46, марки2, чайзеры из прошлого тысячелетия мне никогда не понять.
Другое дело американцы 50-60 и дальше, вот у них да, есть дизайн, красота, полет мыслей что внешне что внутренне, не все конечно, но есть такие шедевры которые хотелось бы иметь.

Променять кайф от управляемости, комфорта, эластичности мотора и салона? да ни за что.. Если человек не баран у него даже CFNA продет 200т без проблем,просто головой думать надо и читать что пишет ВАГ. Тут много умных есть которые в ген3 моторы TSI 1.8 льют на летом 5В50 или 10В40, мол там пленка толще защита лучше, а потом на своей машине шубу чистил на впускных клапанах. хорошо человек с руками из нужного места..

Смотрю тут у многих аксакалов "старой школы" очень популярны рассказы в жанре "научная фантастика".:sarcastic:

Тема про надёжность, а ты за комфорт и предпочтение пишешь.

Sergianni в подпись мою глянь, прежде чем про "научную фантастику" писать.

37 минут назад, ShukhratM сказал:

прошу Господа Бога избавить меня от такой нищей жизни 40 лет ездить на одном авто.

ну когда поймешь про особенности эксплуатаций разных ДВС, то и смешно не будет.

А что если ты авто не меняешь в течении первых 3 лет ты потом что нищий? Может у людей приоритеты другие или авто устраивает

37 минут назад, Skif_tlt сказал:

А на бензинках за неделю:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...