Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Sergianni сказал:

Все верно написано. Не нужен обычному человеку раллийный авто. Равно как и нечто валкое, раскачивающееся, на резине 70-го профиля...)

Чтобы автомобиль с высоким центром тяжести не раскачивался и не кренился в поворотах, есть специальные системы, например, у Крузаков, система KDSS.

5 минут назад, ValeRus сказал:

Так и эвакуаторы всякие есть…

ValeRus  ты не понял - я просто шучу

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Чтобы автомобиль с высоким центром тяжести не раскачивался и не кренился в поворотах, есть специальные системы, например, у Крузаков, система KDSS.

У меня без всяких систем

Изменено пользователем Paulson
2 минуты назад, Paulson сказал:

ValeRus  ты не понял - я просто шучу

А я нет…

41 минуту назад, ValeRus сказал:

С оговоркой. Всё системы помогают или могут справиться до определённого момента. После... Сами понимаете у всего есть предел

С оговоркой. Всё системы помогают или могут справиться до определённого момента. После... Сами понимаете у всего есть предел

18 минут назад, Sanyi сказал:

Всё системы помогают или могут справиться до определённого момента. После... Сами понимаете у всего есть предел

Не предел, а законы физики, с которыми не поспоришь))) 

33 минуты назад, Sanyi сказал:

С дуру можно и @уй стеклянный сломать и еще порезаться (с)

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Не предел, а законы физики, с которыми не поспоришь))) 

Можно и так назвать. Как не назови электронные системы не панацея

Только что, ValeRus сказал:

С дуру можно и @уй стеклянный сломать и еще порезаться (с)

Не мало видел внедорожников в том числе и тойота уверовавших в системы... Печальное зрелище

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Не мало видел внедорожников в том числе и тойота уверовавших в системы... Печальное зрелище

Я тоже видел, как два черных Крузака 200 на светофоре решили писюнами померяться, страшное зрелище… только Крузак тут ни при чем, дело в головах водлодятлов… 

Изменено пользователем ValeRus
2 минуты назад, ValeRus сказал:

Я тоже видел, как два черных Крузака 200 на светофоре решили писюнами померяться, страшное зрелище… только Крузак тут ни при чем, дело в головах водлодятлов… 

Так я не только про крузаки говорил. Вот в пятницу видел рандж ровер эвок. Летел как пуля. Ну его нива на повороте и чесанула. Потом был  красный и полёт пули продолжался... 

45 минут назад, Sanyi сказал:

Так я не только про крузаки говорил. Вот в пятницу видел рандж ровер эвок. Летел как пуля. Ну его нива на повороте и чесанула. Потом был  красный и полёт пули продолжался... 

А что это значит по русски ?

25 минут назад, Aleksszlat сказал:

А что это значит по русски ?

Рэндж не из своей полосы поворачивал налево. Ну а водитель нивы не резал угол. А ехал по правилам. Ну а тот на рендже как раз таки и резанул перед ним. И получил в заднюю четверть чесом. 

21 минуту назад, Sanyi сказал:

Рэндж не из своей полосы поворачивал налево. Ну а водитель нивы не резал угол. А ехал по правилам. Ну а тот на рендже как раз таки и резанул перед ним. И получил в заднюю четверть чесом. 

Ясно ...

Ну такие архаровцы не редки. :fool:, я себя иногда ловлю на мысли, что иногда смотрю больше, что б не я, а в меня не врезались.

10 часов назад, Paulson сказал:

У меня на 75-том не валкая и не раскачивающаяся :)

3 часа назад, ValeRus сказал:

Парни, а еще есть физика.:yes:

10 часов назад, Paulson сказал:

У меня на 75-том не валкая и не раскачивающаяся :)

3 минуты назад, Sergianni сказал:

Парни, а еще есть физика.:yes:

Я про неё помню, а не пру как попало :)

6 минут назад, Paulson сказал:

Я про неё помню, а не пру как попало :)

Вот и хорошо!:good2:

А знаешь сколько на подобном гонщеГов!:Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...