Перейти к публикации

Mobil Delvac 1 LE 5w30 подозрение на подделку

Рекомендованные сообщения

Mobil Delvac 1 LE 5w30 подозрение на подделку.Куплено в EMEX.Подозрение вызвало прежде всего крышка которая снимается легко руками без повреждений и также легко ставится обратно.

post-9112-0-50409900-1494984038_thumb.jpg

post-9112-0-75880700-1494984289_thumb.jpg

post-9112-0-17886300-1494984384_thumb.jpg

post-9112-0-60701400-1494984491_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

ну по канистре можно сказать что оригинал Гравеншон. Но в случае с Delvac много подделок, лучше заморозить в морозилке и посмотреть что с ним будет. 

бесполезны эти фото... раз уж покупаете Delvac будьте готовы, вскрывать, морозить, делать анализ, выкидывать деньги на ветер в случае подделки. :) Ничего тут не поделаешь. На фото вроде нормальный Гравеншон, больше не скажешь. Дело в том что можно взять нормальную канистру от дельвака и приделать китайскую крышку влив туда что попало. Простое ее открытие без следа должно быть звоночком для вас. Как определить что это подделка? Никак! Только вскрывая и смотря во внутрь. Канистра то оригинальная, она такая же как у настоящего Delvac...

Это масло в 4л канистрах покупается раз в тысячу лет, думаю для поддельщиков данное масло не интересно в принципе.

А в 20л канистрах тоже подделывают, а то я себе заказал????????

Изменено пользователем Александр1986

ну по канистре можно сказать что оригинал Гравеншон. Но в случае с Delvac много подделок, лучше заморозить в морозилке и посмотреть что с ним будет.

В данном случает даже нет инструкции на пробке как ее вскрывать и нет Кольца между пробкой и канистрой мне кажется это первый признак подделки.

Хотя на 20л канистрах, я этой инструкции вообще ни когда не видел, может на 20л её и не должно быть, а только на 4л.

Изменено пользователем Александр1986
@Александр1986,такие пробки идут на французких мобилах, без кольца и инструкции.

масло похоже настоящее , заморозил не помутнело абсолютно и течет как вода. Поставщик в EMEX AAAB , код для заказа 152664 .

но пробка реально косячная , руками легко снимается,

AAAB вроде бы центральный склад мобил в emex. Должно быть оригиналом. А с крышкой просто брак.

не будут подделывать это масло, оно практически не продается, не выгодно это "поддельщикам"

да, глянул, что скидывают в предложениях поддельщики, там действительно делвак 1 5/40 20ка, 5/30 нет

Изменено пользователем Bestcom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...