Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, m724 сказал:

Вообще для меня дико читать , что покупая машину с АКПП , я должен всё время думать как ездить , в каком режиме , на каких оборотах , что его , этот мотор , не задрало ! КМК владелец ни разу не должен об этом думать , он должен завести мотор , прогреть и поехать так как он этого хочет . 

Вот так ездил и я менял масло на 6000км и горя не знал . Вот так и ребята на форуме ix35 проехавшие по 200-300т.км . Только я прошу вас не надо писать что мы этому не верим просто мне больше не хочеться не кому не чего доказать 

23 минуты назад, m724 сказал:

Тему закрывать не можно , это общение , сообщество людей и т.д.  Если вы отдали Машу папе то не чего переживать за имидж корейцев , у папы жеж машинка ходить .:acute:

Скрыть контент

Верю, верю , сам болтун !(с) :DD

Он её холит и лелеет моет каждый день скоро краску сотрет наверное :Dвот то что ему не хватало на пенсии. Я сам был к ней привязан помню как копил на неё как с салона забирал как ребенок в ней получился:D да вообще много связано с ней было хорошего к форду вот вообще не какой привязки есть он и есть. 

Изменено пользователем Вован40
4 часа назад, Вадим_69 сказал:

А есть примеры задиров на 0W-20 Zepro? То то же :)

Как раз таки решает в определенных режимах (оч. короткие городские поездки)

Кстати, касаемо вязкости Mitsubishi так и делают с 2016 г. 

out_2016.thumb.png.82d69d1ae4aced995d708862a31cd0cb.png

Судя по корейским мануалам, им действительно чихать. Для России ни одной нулёвки... :aggressive:

Вадим вот я бы с удовольствием и даже денег бы переслал человеку который бы грамотно написал в киа и хендай какое масло надо лить и что бы они меняли его хотя бы на 10000км как тойота пускай т.о будет подороже но проблем зато у людей не будет .Нет у вас такого человека? Или может здесь найдется такой человек!

2 часа назад, Вован40 сказал:

По поводу закрытия темы уже писали админу он идет в отказ!предлагали написать советы по выбору масла т.д и т.п и закрыть её   НО админ против. Эта тема как дом 2 на тнт)))

Это что, получается по вашему желанию взять и закрыть тему?  Потом новую тему откроют, опять закрыть? Может форум сразу закрыть?

У вас есть возможность создать свой форум и там закрывать любую понравившуюся вам тему. 

Советы по выбору масла написаны и собраны уже давно и находиться та тема в совершенно другом разделе - первом по счету и в ней уже больше 1000 страниц.

Кто ж виноват что владельцы автомобилей корейского производства столько пишут о своих автомобилях и создают подобные темы ?

Ну что мужики я думаю хватит флудить кто грамотно сможет составить бумагу корейцам по маслу и замене раз в 10000км можно в каждом городе отнести в представительство хендай и киа или как то по другому???

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Это что, получается по вашему желанию взять и закрыть тему?  Потом новую тему откроют, опять закрыть? Может форум сразу закрыть?

У вас есть возможность создать свой форум и там закрывать любую понравившуюся вам тему. 

Советы по выбору масла написаны и собраны уже давно и находиться та тема в совершенно другом разделе - первом по счету и в ней уже больше 1000 страниц.

Кто ж виноват что владельцы автомобилей корейского производства столько пишут о своих автомобилях?

Ну и ладно пускай будет так.да в том то и дело что пишут здесь люди не имеющие такого авто и вообще авто.

1 час назад, Вован40 сказал:

мне больше не хочется ни кому ничего доказать .

Я ни от кого этого и не требую . и вы не обязаны .

54 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Это у него нервоз , со временем пройдёт .:)

54 минуты назад, Вован40 сказал:

Ну что мужики я думаю хватит флудить кто грамотно сможет составить бумагу корейцам по маслу и замене раз в 10000км можно в каждом городе отнести в представительство хендай и киа или как то по другому???

100500-й раз повторяю : Тут не в масле дело , точнее не только в масле , 10% точно в масле .

45 минут назад, Вован40 сказал:

Ну и ладно пускай будет так.да в том то и дело что пишут здесь люди не имеющие такого авто и вообще авто.

Люди могут не иметь такого авто , НО , тем или иным образом с ними связаны и даже больше скажу вам , понимают суть проблемы . :acute:Для того чтобы мне понять почему при торможении бьёт руль , мне не нужно покупать Спортаж , чтобы понять почему дерёт моторы, мне не нужно покупать IX35 .:pardon: 

Изменено пользователем m724
35 минут назад, m724 сказал:

Люди могут не иметь такого авто , НО , тем или иным образом с ними связаны и даже больше скажу вам , понимают суть проблемы . :acute:Для того чтобы мне понять почему при торможении бьёт руль , мне не нужно покупать Спортаж , чтобы понять почему дерёт моторы, мне не нужно покупать IX35 .:pardon: 

Ну да можно купить мазда или тайота и понять почему дерет:D ладно это флуд. По делу вот мысль пришла может заливать антифриз к примеру от митсубиши и пробку ставить с давлением 1.3 ведь на мазде стоит именно такая пробка выше давление меньше пара  как думаете?и вот ещё моя машина была чипованая с 3000км может это тоже сказалось.

43 минуты назад, m724 сказал:

100500-й раз повторяю : Тут не в масле дело , точнее не только в масле , 10% точно в масле .

Значит другую бумагу надо корейцам отнести))

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F494728831404343585%2F  обратите внимание двигатель g4kd какой пробег и таких пробегов пруд пруди цепь за 200000км в отличном состоянии. Вот к стати артикул помпы я поменял на 150000км . Помпа японская артикул WPY043 завтра куплю пробку с давлением 1.3bar вот артикул RC0007 Франция. 

В 22.03.2019 в 16:48, Миша Алимофф сказал:

Не желание признавать проблемы с ДВС , замалчивание , игнорирование потребителей ................что же Вы хотите в ответ ?????

Мне кажется всё закономерно 

Поддерживаю. 

Читаю тему  и просто выпадаю в осадок. 

Вместо того, что бы  решать проблему,  в том числе в судебном порядке, некоторые материально заинтересованные  участники конференции, выражая  корпоративные интересы, пытаются заткнуть всем рот. 

Дорогие наши диллеры, дистрики, всевозможные недобросовестные менегеры в автосалонах  и др. бессовестные  товарисчи имеющие свою копейку от продажи в нашу страну непотребного  к эксплуатации товара, коими являются хундаки с бензиновыми моторами,  юзайте их сами,  радуйтесь, наслаждайтесь, весь ассортимент брака только  для вас.  :DD

Мы если и будем брать Корею, то исключительно дизель, ибо из всего ассортимента, только он пока еще едет. :hi:

Изменено пользователем ddis
2 минуты назад, ddis сказал:

некоторые материально заинтересованные  участники конференции

у вас есть подтверждение вашим высказываниям? Думаю нет. Но подожду, может вы провели частное расследование 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...