Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

ураааааааа наконец это вам не аватар 2 .вот чел хотел на байкал а приехал к ребятам в сервис так что собрался в магазин съездить сначала к ребятам на переборку движка потом в магазин:))

Если кому интересно: в начале сентября выкладывал здесь фото цилиндров своих с задирами (G4NA), проехал 7 тыс. км, вчера снова смотрел, вроде прогресса не наблюдается пока. Стука тоже пока нет. 2 тыс. км. езжу на Kixx G1 dexos, под клапанной крышкой чистота. На досуге накатал письмо в Хендай через сайт о наплевательском отношении к клиентам и подорванном доверии к марке , сегодня звонит местный представитель диллера для уточнения ситуации. Говорю как насчет куланса, обещали  попробовать решить этот вопрос и перезвонить.

43 минуты назад, Вован40 сказал:

с какого города они?

С Набережных Челнов

11 минут назад, Nikita187 сказал:

Если кому интересно: в начале сентября выкладывал здесь фото цилиндров своих с задирами (G4NA), проехал 7 тыс. км, вчера снова смотрел, вроде прогресса не наблюдается пока. Стука тоже пока нет. 2 тыс. км. езжу на Kixx G1 dexos, под клапанной крышкой чистота. На досуге накатал письмо в Хендай через сайт о наплевательском отношении к клиентам и подорванном доверии к марке , сегодня звонит местный представитель диллера для уточнения ситуации. Говорю как насчет куланса, обещали  попробовать решить этот вопрос и перезвонить.

С Набережных Челнов

К сожалению не помню Ваш пост. 7т.км. это общий пробег авто (0-7000)?

3 часа назад, Booth сказал:

...чет затихла тема в ожидании новой серии мыльного сериала от челнинской киностудии "КореяТропиканка",  повангуем что с главным героем в этой серии случится?

Провернуло вкладыши и задрало цилиндры или другие варианты...хотя очевидно что без вариантов. Troll-Face-Mini.png.1e1d4f348c7c657ab55d4dfb15ff60d2.png

на мой взгляд , за такое долгое существование темы , она себя изжила и превратилась в переливание из пустого в порожнее ! Что , как , зачем и почему кореяки накосячили в моторе давно выяснили , что надо сделать чтобы задиров не было тоже давно понятно , только одни этого делать не хотят потому что без работы останутся, а другие потому что дорого ... В общем патовая ситуация ...

2 часа назад, Вован40 сказал:

я вот как то смотрел их видео они сказали машину пригнали из Якутии вроде это на сколько надо быть зомби что бы её пригнать от туда.вот как их видео действует на людей:shok:я правда не знаю где их мего сервис находится может он в якутии:hi:

Я могу за день снять пригон машин со всех концов страны ( при желании!) . "кто тебе мешает говорить ?" (с)

надо позвонить корейцам чтобы этих ребят взяли на разработку движков вот тогда задиров не будет и будет мир и гармония :crazy:

...и безденежье , и крах продаж новых автомобилей ...

и чё они кино снимают в грязном гараже если у них так много клиентов пора снять студию на мосфильме и крутить в кинотеатре перед показом фильма:acid::acid::acid:

Как пиндосы снимали полёт на Луну . :good::DD

4 минуты назад, m724 сказал:

на мой взгляд , за такое долгое существование темы , она себя изжила и превратилась в переливание из пустого в порожнее 

Вот именно! Захожу сюда иногда, вижу новые сообщения, думаю, ну наконец-то нашли причину задиров, но в итоге те же яйца только в профиль

21 минуту назад, Arkadiy75 сказал:

К сожалению не помню Ваш пост. 7т.км. это общий пробег авто (0-7000)?

на 352 странице

15 минут назад, m724 сказал:

Как пиндосы снимали полёт на Луну . :good::DD

:)):DD точно точно

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вот именно! Захожу сюда иногда, вижу новые сообщения, думаю, ну наконец-то нашли причину задиров, но в итоге те же яйца только в профиль

лейте масло 0w20 меняйте почаще лейте хороший бензин. не ставь сетки в бампер это я только вычитал у меня её нет но говорят мелкая ячейка не так пропускает воздух :good:

вот вопрос про катализатор у меня он один под днищем машину прошивал в 2012г. под евро 2 не пора ли его кастрировать? может кто срезали его как он там на вид?

я тоже хочу новую именно новую но денег нет мне проще 100т.р.отдать за ремонт чем лям за новую как то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...