Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, val_kaz сказал:

Я извиняюсь. вы сказали что образование у вас автомобильное.  Если помните я сказал что тем у кого нет образования связанного с двигателестроением не надо давать советов и обсирать тех у кого оно есть

Вот я усомнился в этом

Валерий , давайте попробуем ещё раз : У инженеров КИЯ-Хундай есть двигателестроительное образование ? ,- думаю что да , есть , только оно не помогло и мотор у них получился мягко говоря дерьмовый . Так что теория и практика почти никогда не совпадают . Да и ещё : вы усомнились в моих ответах ?,- у вас есть автомобильное или двигателестроительное образование ? 

11 минут назад, m724 сказал:

Форсунок не достаточно , я об этом писал .

Вместо того чтобы говорить что этого не достаточно, напишите что ещё нужно!

1 минуту назад, val_kaz сказал:

Я не обсуждаю достоинства и недостатки как обычный пользователь и не претендую ни на на что  Вы обсуждаете создавая мнение о себе как об эксперте. Чувствуете разницу?

"Я не обсуждаю достоинства и недостатки "(с) - кого или чего ? Вы вступаете в споры , зачастую не понимая проблемы .  Мой первый ДВС был "Д5" , который я собственноручно разобрал , заменил изношенные детали и собрал , а было мне всего 12-ть лет ! Чувствуете разницу ? Ваш список моторов будет ? На слово поверю , мы же взрослые люди .

4 минуты назад, Neman сказал:

Спойлер

Цавт танем ,  цавт танем ... 

13 минут назад, m724 сказал:

Валерий , давайте попробуем ещё раз : У инженеров КИЯ-Хундай есть двигателестроительное образование ? ,- думаю что да , есть , только оно не помогло и мотор у них получился мягко говоря дерьмовый . Так что теория и практика почти никогда не совпадают . Да и ещё : вы усомнились в моих ответах ?,- у вас есть автомобильное или двигателестроительное образование ? 

У меня нету я и так прямо говорю. Было бы я доказал бы что есть. А как вы определили что мотор дерьмовый?)) Количество поломок зашкаливает?))То есть куча инженеров хендай рядом с вами не стоят?)) Может все таки косяки от эксплуатации в основном зависят? Для этого тема и создана чтобы попытаться разобраться. А вы изначально сюда зашли чтобы попытаться если что то найти клиентов в ваш гараж, когда их будет не хватать. И все ответы и советы исходящие от вас как раз на это указывают

Изменено пользователем val_kaz
1 минуту назад, m724 сказал:
  Показать контент

Цавт танем ,  цавт танем ... 

Сколько в этой теме нахожусь, ещё ничего от вас полезного не услышал и не прочёл. Напоминаете старого, про твоего деда... Ну в принципе по возрасту к тому подходите. Желаю удачи в вашем пиздабольстве.

Только что, Neman сказал:

Не напишет ;)

1 минуту назад, val_kaz сказал:

У меня нету я и так прямо говорю. Было бы я доказал бы что есть. А как вы определили что мотор дерьмовый?)) То есть куча инженеров хендай рядом с вами не стоят?))

как же вы можете сомневаться в том в чём не разбираетесь ? А мотор дерьмовый не я определил : Начинаете вбивать в Яндекс слово "задиры" и не успеваете его дописать как сразу подтягивает Хундай ix35  ну и далее со всеми остановками ! Или вы этого тоже не знаете и этот мой ответ тоже вызывает у вас сомнения ? ,- так проверьте .:pardon:

Только что, dimonpit сказал:

Не напишет ;)

не напишу .:)

m724 дык.никто (из постоянно читающих эту ветку) и не сомневался.

От вас всегда только обстрактные ответы и реклама вашего сервиса.

И ВСЁ.

20 минут назад, Neman сказал:

хочешь конкурентом стать m724 ???

6 минут назад, dimonpit сказал:

реклама вашего сервиса.

жалобу жмите - будем разбираться

9 минут назад, dimonpit сказал:

m724 дык.никто (из постоянно читающих эту ветку) и не сомневался.

От вас всегда только обстрактные ответы и реклама вашего сервиса.

И ВСЁ.

я это всё уже писал .

Только что, ModeratorSigma сказал:

жалобу жмите - будем разбираться

Да тут она почти скрытая идет. Но такая,что большинство догадываются

Только что, m724 сказал:

я это всё уже писал .

Вы неоднократно пишите '' использовать правильное масло'', ''заливать одну хорошую присадку''. И так неоднократно.

Неужели сложно написать какое именно масло и вязкость? Какую именно присадку!

А так,ваши обстрактные ответы,наводят на мысли о вашем мнимом профессианолизме и прочем ;)

6 минут назад, dimonpit сказал:

Вы неоднократно пишите '' использовать правильное масло'', ''заливать одну хорошую присадку''. И так неоднократно.

Неужели сложно написать какое именно масло и вязкость? Какую именно присадку!

А так,ваши обстрактные ответы,наводят на мысли о вашем мнимом профессианолизме и прочем ;)

Ок . Масло Амсойл 0W30 + SMT2  ! НО и это не гарантирует что не появятся задиры , много раз об этом писал  : "Пока не доделать\переделать двигатель , проблему задиров не решить, но можно тупо капиталить моторы не углубляясь в суть проблемы , где так делают вы знаете , а мне так не интересно , не приносит удовольствия  ! Я уже отвечал : думать вы можете что вам угодно , и что куда вас там наводит мне до фонаря . Без обид . не стремлюсь быть хорошим для всех ! Есть ещё один девиз : " Сделать , сделаю, а как не скажу !" :pardon:

Изменено пользователем m724

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...