Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Camry наша Питерско-Шушарской сборки или англичанка?

Наша питерская.

Да по фиг где собирают. Я тут уже писал. У меня двигатель на Камри собран в Китае и что?)

Мне все нравиться и это главное .

Согласен. Это же не китайский плагиат собственного разлива, а только предоставление места и рук для производства (любого и всего разного). Место производства ни какой роли не играет. Везде могут накосячить. Вопрос в технологиях того, что они производят, собирают и т.д. и т.п, которые предоставляет фирма производитель.

,ну да и под контролем Киа хюндай ,Тойоты , и остальными корпорациями

Через месяцок залью себе Куппер 0-20 (жду посылку), посмотрим как поможет. Через 15-20 ткм вскрытие головы для регулировки зазоров.

Через месяцок залью себе Куппер 0-20 (жду посылку), посмотрим как поможет. Через 15-20 ткм вскрытие головы для регулировки зазоров.

А поможет чему? Стучит?

Масло у тебя потребляло, но вроде из за газа

А поможет чему? Стучит?

Масло у тебя потребляло, но вроде из за газа

Да и не стучит вроде бы. Просто интиресно посмотреть. Вдруг жор исчезнет, или меньше станет. Употребляет до сих пор, около литра на 12 ткм.

А вот на втором IX35 похоже что есть уже. Какое-то трещание при пуске.

Изменено пользователем Spielhur

Да и не стучит вроде бы. Просто интиресно посмотреть. Вдруг жор исчезнет, или меньше станет. Употребляет до сих пор, около литра на 12 ткм.

А вот на втором IX35 похоже что есть уже. Какое-то трещание при пуске.

Зайди на Куппер, удивишься, у 80% пользователей он возрастал в 1,5 раза.

Через месяцок залью себе Куппер 0-20 (жду посылку)

Вдруг жор исчезнет, или меньше станет. Употребляет до сих пор, около литра на 12 ткм.

Зайди на Куппер, удивишься, у 80% пользователей он возрастал в 1,5 раза.

Вот и посмотрим.

И что будешь делать, если прогноз сбудется? ладно, если на другое масло перейдёшь - убавится,вернётся к прежнему жору - а если нет?

Эксперименты - они такие эксперименты...

И что будешь делать, если прогноз сбудется? ладно, если на другое масло перейдёшь - убавится,вернётся к прежнему жору - а если нет?

Эксперименты - они такие эксперименты...

Посмотрим по ситуации на тот момент времени.

В любом случае, динамика расхода масла мне известна. При каких-то ненормальных отклонениях буду думать, что делать.

Изменено пользователем Spielhur

Посмотрим по ситуации на тот момент времени.

В любом случае, динамика расхода масла мне известна. При каких-то ненормальных отклонениях буду думать, что делать.

Понятно, по типу - "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" © :)

Изменено пользователем Paulson

Понятно, по типу - "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" © :)

Вроде того, я всегда верю в лучшее

Вроде того, я всегда верю в лучшее

Блажен кто верует......

Те у нас тут поршня дерет, а у них там движки накрываются просто из-за маслянного голодания? Капец....А на ютубе все автоподборщики все как один говорят - берите 2л движки - они точно безпроблеммные..  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...