Перейти к публикации

Toyo - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Воздушный фильтр ДВС производства Toyo.

Как и принято у этого производителя приятная коробка, аккуратное и точное изготовление самого фильтра. 

Фильтрующий элемент пропитан, для сбережения сенсоров датчика MAF, ну и пропитка ни в каком виде не пропустит пыль.

Что тут можно сказать - Toyo на высоте, одно удручает - его фильтрующей продукции нет в свободном доступе в РФ.

Воздушный фильтр.jpg

Воздушный.jpgВоздушный 2.jpg

Другие ответы в этой теме

Япония они ? а то про маслянные вик пишут Китай)

Япония, с такой ценой китайца не подсунут.

@veselchak,Toyo - только Япония. Больше нигде не делают. На фото же видно где сделано.

Про салонные тут

Я понял что Япония. Какой артикул Toyo воздушного фильтра для двигателя 6AR-FSE? Есть ли они вообще для этого двигателя?

Япония, с такой ценой китайца не подсунут.

Про вик и нитто ясно. А микро тоже Япония? или нет?

хз

Ясно спасибо пока время до ТО есть будем изучать.

@veselchak,Micro - Япония. По крайней мере в оригинальных японских каталогах так фигурирует.

Конечно наши люди вкупе с китайцами что угодно слепят и продадут нам же (не в Японию и Европу) как "оригинальный товар". 

Изменено пользователем Legion777

@veselchak,Micro - Япония. По крайней мере а оригинальных японских каталогах так фигурирует.

Конечно наши люди вкупе с китайцами что угодно слепят и продадут нам же (не в Японию и Европу) как "оригинальный товар". 

В том то и дело)

Mahle тоже с пропиткой. Можно Nitto и Vic найти

Они все с пропиткой? И как определить есть она или нет?

Спасибо.

Изменено пользователем Pomor

@Pomor,Те, что с пропиткой - герметично запаяны в толстую плёнку. Но маслянистость и запах всё равно есть.

Это надо один раз увидеть, потом ни с чем не спутать. 

Попробовал бы такой с удовольствием. Буду искать. Пропитка - дело интересное. Какой ресурс таких фильтров?

есть у этого бренда сайт или каталог? чтобы подобрать свои кроссы?

А микро тоже Япония? или нет?

я два раза брал в экзисте - япония. качество - одинаковое, я оч. доволен. единственный аналог с пропиткой для  моего коня . И в 3  раза дешевле.

Пропитка - дело интересное. Какой ресурс таких фильтров?

ресурс - выше крыши. но я бы не рисковал, если конструктивом не предусмотрен изначально. уточни у оф. дилеров. предусмотрен ли на твой двигатель такой вариант фильтра.

Нет, на мой мотор не ставят пропитанные фильтры. Значит мне нельзя? :shok:

З.Ы. Микро пробовал. Достойное качество фильтрации. Если смотреть альтернативу оригиналу - Микро - в первом числе.

Фильтр с пропиткой в разы лучше обычного очищает поступающий воздух. Чистота воздуха сильно влияет на ресурс нитей MAF, который просто так и абы чем не почистить от пыли и грязи. Часто используемая химия и неумелые действия даже рабочий датчик выводят из строя.

Пропитку применяют в случае необходимости увеличить пропускную способность фильтра без сильного снижения качества фильтрации.

Значит мне нельзя?

не то чтобы нельзя, но, скажем так, на свой страх и риск. я читал, что субароводы жалуются даже на фирменный фильтр с пропиткой, т.к. у них сетка стоит оч. близко к фильтру.

ниссановоды - попалам. у меня сетки  вообще нет, но я спецом открывал короб, мацал пальцем по стенкам - не мажется.

Фильтр с пропиткой в разы лучше обычного очищает поступающий воздух.

тоже не совсем так. во всяком случае я читал о там, что хонда рекомендует пропитку в городах и географичекской средней полосе, а сухой - для пыльных пустынных районах, где много песка.  Вот ссыль, написано, в принципе, тоже самое.

http://www.nitto-kogyo.co.jp/english/filter02.html

но я их воздуханы не пробовал, больно дорогие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...