Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Wolf Oil

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Wolf Oil

нет представителя

Другие ответы в этой теме

@Юрий Саликов, почему так резко выросла цена на продукцию Wolf 

@Юрий Саликов, почему так резко выросла цена на продукцию Wolf 

Цена продукции зависит напрямую от курса евро.

И что Евро вырос на 60%? Не думаю. Почему такая большая курсовая разница? насколько я могу судить (попрате меня) евро вырос на 23 копейки. Значит дело не только в Евро! Не так-ли?

Нифига не в курсе дело. Курс каждый день верх-вниз,а у вас строго вверх и причём вертикально. Похоже новый дистрибьютор решил по легкому срубить бабла,хотя в развитие продукта никаких усилий не прикладывали-продукт сам себя продвинул на чистом любопытстве энтузиастов. Похоже у нового дистрибьютора подход к бизнесу как в 90-ых.

В принципе подобных продуктов весьма много. Потеряв свой главный козырь "цена-качество" данный продукт может резко потерять в продажах.

@Денис1303, Ну так и будет. Wolf был интереснее люка по цене и качеству до этого безумного скачка. Вообще такое поведение весьма соответсвует репутации Евроавто, я б на месте Wolf не связывался с ними.

И что Евро вырос на 60%? Не думаю. Почему такая большая курсовая разница? насколько я могу судить (попрате меня) евро вырос на 23 копейки. Значит дело не только в Евро! Не так-ли?

Wolf также повысил отпускные цены, т.к. не менял их более трех лет, а базовые масла за это время значительно выросли в цене. Евро за два месяца вырос на 15%+ изменение цен производителя в среднем на 10%. 

Тут удивляться нечему-это типичный заход на новый рынок. Сначала отменное качество по очень низкой цене для привлечения к продукту, а затем цены возвращаются к значениям для получения прибыли. Так что не ждите больше низких цен на вольф или вообще исчезнет скоро.

О каком резком скачке речь?! Брал в мае 5л 5w30 за 1300р, сейчас 1500р. Евро за этот период вырос на 15%, масло подорожало на столько же. Практически копейка в копейку.

Изменено пользователем Karomag

Wolf также повысил отпускные цены, т.к. не менял их более трех лет, а базовые масла за это время значительно выросли в цене. Евро за два месяца вырос на 15%+ изменение цен производителя в среднем на 10%. 

Слабо вериться-вот масло чемпион у московского дилера от завода Wolf (прайс кстати в свободном доступе)цены не повышает.Это евро авто просто не может держать демпинг.Ну и получит давай -досвидания.Удачи.

[censored] цена на Vitaltech ASIA/US 5W-30", 5л подпрыгнула  с 1 327 ₽ в апреле месяце, до 1 823 ₽ сейчас в экзисте! Это у нас евро на 30 % вырос? За дело взялось ЕвроАвто? Пора искать разумную альтернативу?

Подкину и я на вентилятор))

Два скрина. Один- это исполненный заказ в двадцатых числах марта. Цена 1008 рублей. Второй- это та цена, за которую это масло можно купить в двадцатых числах июля. 1526 рублей. Итого +51,5% за 4 месяца.

Скидка и там и там ОПТ-4, поставщик и там и там ATPM- это Евроавто.

post-25239-0-62540600-1501081311_thumb.jpg

post-25239-0-64370000-1501081308_thumb.jpg

Wolf лучше брать на Емех,там подешевле будет

по некоторым маслам по цене United и Yokki ему конкурент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...