Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@apl, У вас вроде там защитная пленка\фольга есть под крышками (судя по фото).

И все равно кажется?

Изменено пользователем Zamok

При детальном рассмотрении крышек, видно что так сказать не "из одной партии", в отличии от канистр. Та что слева с сорванным кольцом - не такая рельефная как "нарядная" правая.

П.С. Что, теперь и мне надо делать лабораторный анализ масла из каждой канистры? :facepalm:

Паранноя какая-то? Ну даже если одной партии масла, то вполне возможно, что сами крышки разных партий. Крышки-то отдельно от канистр вообще-то идут. Ну кончились одной партии крышки на половине партии масла и в автомат зарядили крышки другой партии, а они чуть по рельефней и по красивше. И получилось масло одной партии с крышками разных партий. Имхо конечно.

Изменено пользователем Рокфор

@apl, У вас вроде там защитная пленка\фольга есть под крышками (судя по фото).

И все равно кажется?

Мне совсем не кажется, фольга под крышкой обеих канистр есть. :) Только уж больно она безпородная, ни галограммы, ни логотипа...

Паранноя какая-то? Ну даже если одной партии масла, то вполне возможно, что сами крышки разных партий. Крышки-то отдельно от канистр вообще-то идут. Ну кончились одной партии крышки на половине партии масла и в автомат зарядили крышки другой партии, а они чуть по рельефней и по красивше. И получилось масло одной партии с крышками разных партий. Имхо конечно.

Со словами то по-аккуратней! Причем тут паранойя? :acute:

Первое предложение моего предыдущего поста констатация факта. Второе предложение - сарказм. Или надо прямым текстом эмоциональную окраску описывать, а не смайлики ставить? ;)

@apl, Т.е. вы подозреваете, что кто-то подменил содержимое одной из канистр приклеив обратно фольгу?

@apl, Т.е. вы подозреваете, что кто-то подменил содержимое одной из канистр приклеив обратно фольгу?

Предвижу развитие ваших дальнейших мыслей: "И поддельную крышку накрутил!" :bravo:

Нет, отбросим подозрения, масло из одной партии судя по маркировке на наклейках (или же только наклейки из одной партии :)) )

post-5876-0-60396500-1390405079_thumb.jpg

Развивать ни чего не буду, просто хочу прояснить для себя какую из двух вы считаете подделкой? Или обе?

Про крышки вроде вам уже отписали выше.

Развивать ни чего не буду, просто хочу прояснить для себя какую из двух вы считаете подделкой? Или обе?

Про крышки вроде вам уже отписали выше.

Да ради Бога! Содержательность ваших двух предыдущих постов просто зашкаливает! :good: Напомню, новичок на форуме, вовсе не обязательно новичок по-жизни!

Про крышки лет 10 знаю и не перестаю удивляться, что в XXI веке даже у буржуев продолжается соплестрой в казалось бы таких отработанных годами мелочах!

Я примерно знаю, что на самом деле происходит с маслом, когда оно из нормального превращается в ненормальное! Примерно так! Добросовестный поставщик покупает тот же зик у корейцев нормального качества. Потом какой то м..ак, в лице "торгаша - оптовика - типа я всё могу", покупает партию нормального масла, сливает его, а вместо хорошего по цене нормального масла толкает мелким оптом барыгам с большой дороге типа наше М8. А реальный зик под видов синтетики толкает по ещё большей цене. Примерно так.

все проще,друг работал в девяностые на маслобазе (оптовка)

они заказывали в типографии наклейки, например лукойл синтетику и переклеивали на полусинтетику,так делали практически слюбым маслом,которое было в продаже в те года.

Со словами то по-аккуратней! Причем тут паранойя?

Первое предложение моего предыдущего поста констатация факта. Второе предложение - сарказм. Или надо прямым текстом эмоциональную окраску описывать, а не смайлики ставить?

Вообще-то под словом паранойя, я имел в виду не Ваш пост в частности, а тему про крышечки и этикетки как признаки подделок вообще. Поэтому знак вопроса и стоит. А букву "Й" пропустил и два "Н" написал слове паранойю потому, что писал быстро и без редактора, Как акын, с одной лишь разницей, он что видит поет, а я что слышу, то и пишу, ну или как слышу, так и пишу. Народное творчество однако. Так что не нужно было акцентировать на этом. И поверте я могу отличить сарказм от иронии (к примеру), так что не нужно мне , да и другим "прямым текстом эмоциональную окраску описывать", смайликов вполне достаточно.

в девяностые заказывали в типографии наклейки, переклеивали, так делали в те года.

В неразберихе тех лет - было возможно. Теперь - на один раз, и то вряд ли. Места давно "разобраны", поставщики, особенно оптовые друг друга знают, знают откуда и как берут. Так что "левак" засветится быстро и закончится либо большими потерями и закрытием "лавочки", либо "посадкой" в назидание от производителя.

П.С. Если "левачить" по десять канистр - пройдёт, но каков смысл так рисковать за два рубля дохода?

Заказывал в автодоке. Смущает отсутствие под крышкой каких-либо опознавательных знаков. Или мобил в литрушках произведенный во Франции весь такой?

post-6074-0-68829600-1390476273_thumb.jpg

post-6074-0-99420600-1390476279_thumb.jpg

post-6074-0-53660200-1390476285_thumb.jpg

post-6074-0-33565800-1390476291_thumb.jpg

Мы их не видели не разу поэтому не подскажем. Ответ на вопрос "как изгнать из дома души мертвых" будет примерно такой же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...