Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Напомню проблему замерзания масла GM Dexos2 5W-30 в -10 в московском регионе

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4951-masla-gm-genuine-oem/page__view__findpost__p__157906

Замерзало масло в -10 и масленка загоралась. Мне выслали это масло - через пару недель проведем тест. Обговаривая с лабой параметры мне лаба сразу выдвинула наиболее вероятную причину замерзания. "Скорей всего под видом официального масла залили индустриалку типа И-20, И-40 или еще что то подобное (ИГП). Визуально такие масла не отличить от всесезонных, но вот застывание у них в лучшем случае минус 15С и присадок нет."

Вот вам и "подделка". Масло GM не причем просто закатили другую бочку в замен и сделали деньги.

На перед прогнозы ставить не будем получим масло - разберемся.

Ну да...Самое главное громко кричать о том, что НИКТО и НИКОГДА не будет ВЫЛИВАТЬ ФИРМЕННОЕ МАСЛО в СВОЙ МОТОР, а в канистру вливать всякую "жижу"....И кто же тогда подменил масло???

Самое главное громко не кричать о том чего не видели ни разу... :)

Вот я сейчас по новостям буду смотреть на бодяжников незамерзайки...

или тоже фигня?* фейк? =@

Метиориты с астероидами тем более фигня? Такого неможет быть никогда... 8-)

Изменено пользователем ukusen

@ukusen, бодяжники вроде как не подделывают незамерзайку а делают дешевую противозаконную. Астероиды все видели и знают что они есть. Ты масла видел поддельные? Нло настоящее?

Ни кто же не отрицает факт того что они могут существовать - че вы глупости какие то растягиваете на всю тему. Всего лишь констатируется факт что на рынке нет подделок моторных масел потому что никто их так и не встретил, как встретят подделку - и она определится как подделка так и начнем боятся.

Не подскажите, у масел NGN под крышкой запечатанно или просто пробка с отрывающемся кольцом?

@vergaser, там выдвижной носик. То есть срываешь верхушку, вытягиваешь носик, срываешь с него мембрану и заливаешь. Но если приложить силу и провернуть крышку, то она отвернется и можно заменить масло. Правда крышка такая потом держится на честном слове - лепестки внутри сломаны и погнуты - это можно легко проверить покрутить крышку туда сюда.

Но заменить и продать для не знающего человека запросто. К сожалению этим почти все страдают с выдвижным носиком. Как оказалось и без него тоже отверткой открываются.

Ясненько, спасибо за инфу. Я так понимаю у мобила тоже не все гладко с этим... А если литрушки покупать, там вроде отверткой даже не получиться снять без последсвий или я ошибаюсь?

@vergaser, смотря какие литрушки, Лукойл например выпускал партию бракованных крышек где литрушки открывались без следа, кольцо не отпадывало. Есть масла которые подменить не маловероятно, например Лукойл 4 литра, или Zic с трещеткой и мембраной. В общем есть такие масла, для более точного ответа надо ехать в гараж, у меня там много литрушек разных брендов :)

Возможность подмены масла в оригинальных канистрах, бочках, ведрах на страницах темы рассмотрена довольно подробно.

Спасибо Миша Алимофф - гению вскрытия канистр! :rolleyes:

Даже сам torcon участвует в дискуссиях об отрывных колечках и заминаемых лепестках..

Не негр а афроамериканец, не деревенщина, а фермоамериканец,

не подделка, а дешевая противозаконная... :)))

@ukusen, да да да не увидев не разу подделку - ты нас всех переубедишь одним юмором и возможностью существования :) Смешно давайте похлопаем восходящей звезде которая сломает нам стереотипы без аргументов.

Заехал в МЕТРО прикупить Мобил формула 5в30, а там только 5в30 нью лайф, но оказалось, что есть 0в40 со скидкой 20% и стоит оно1350р (я хотел на следующую зиму его попробывать) думал уже взять, но остановила цена и то, что на многих канистрах этикетка или уже отпала, или была наклеена волнами . Я понимаю что даже у дистрибьюторов по России написано что МЕТРО их клиент но всёже, что скажите брать не брать? Первый раз такое видел, при том, что все остальные масла что там стояли имели нормальную упаковку.

Ах да, ещё и из под крышки был небольшой след капли масла, у Мобила нет фольги под крышкой?

я бы такое масло брал и бежал пока не отобрали... Наклейки оставшие и пузыри это перепады холода и тепла, в холоде сжимается пластик, а наклейка наклеена уже и она не сжимается... Она вся пузырями и идет. Это нормально. У нас в Оригинале где я халтурю админом, полгода стоит Duron E продать не могут потому что канистра ударена и масло подтекло с крышки. Особенности хранения и складирования. За такую цену прекрасное масло - все по 1800-2000 берут а вы по 1350 - разве не приятно? :)

@Z-Rain, У меня в багажнике болталась канистра Мобил Супер 3000 на доливку. Покупал - не придерешься. Сегодня достал, чтобы сделать тест свой на замерзание, и обнаружил что вся этикетка пошла волнами. 1350 - это халява :good:

Пробую вскрывать др бренды , выходит но некоторые не с первого раза .

Потренируюсь мальца и берите на работу к себе в магазин crazy.gif

Вы тут спорите , а я вот сегодня поеду в СельгоZZ погляжу на ,,местное " масло и на его закупорки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...