Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. AUDI Q3 2015 FL левый руль

2. Двигатель CULB 2,0 TFSI 180 лс 132 kW

3. 4,6 л

4. Москва- Область +25С -25С

5. Город - 70%, трасса-30%

6. Хочю менять масло через 7500-8000 км( регламент 15000 км)

7. Катализатор Евро-6

8. Доступно любое масло

9. Рекомендации мануала: масло ACEA A3/B4, API SN(SM), W502

Прошу совета по маслу на данный двигатель 16 модельного года. Сейчас залито на 5000 км пробега Neste City Pro 0W-40.Выбор делал на прочитанных здесь тестах и отзывах. Сейчас пробег 9000 км масло черное.Жора нет, но вырос расход бензина.Насколько правильно и если ли лучше вариант?Спасибо.

Изменено пользователем Ванек
Другие ответы в этой теме

@Ванек, :facepalm:

если для тебя официальный erwin - не доказательство, я умываю руки

@Ванек, тридцатые масла в любом случае будут угорать веселее сороковых , тем более, весной-летом. Просто Вы пытаетесь объять необъятное своими запросами. Вам кучу вариантов накидали, годных, проверенных, а вы тут подозреваете, что самый-самый вариант люди Вам не кажут и держат под прилавком.

@VladimirR,

Если уж формализм, то до конца :)

@Гена,

Не правда ваша.На металл похер. Это всего лишь автомобиль.Вот с Несте вообще никаких сомнений было по выбору.Единственное как мне показалось чуть звонче работает дв.Но вот уже почти 4000 на нем а угара нет.

Заказал в юлмарте Мобил Супер 3000 Х1 5-40.Должно подойти, я так думаю, но золы там больше единицы.Заказ с сайта мобила перекидывается в юлмарт. Хорошая цена.

Заказал в юлмарте Мобил Супер 3000 Х1 5-40.Должно подойти, я так думаю, но золы там больше единицы.Заказ с сайта мобила перекидывается в юлмарт. Хорошая цена.

Жаль. Что ты так и не узнал от чего в хлебе дырочки. Поспешил. Я так понял,что это:http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_11_2013/post-2-0-81568500-1385106561.jpg

Обрати внимание на серу и фосфор. Это то ,что будет убивать твой дорогостоящий катализатор и при чен быстро. Про ноак я промолчу,так как машина новая угарать не будет.

@Igor7805,

Значит не буду забирать заказ и все. Он не оплачен.Тогда беру в Ленте или Тоталь 9000 5-40 или Лукойл Армотех 5-40.

@Igor7805,

Значит не буду забирать заказ и все. Он не оплачен.Тогда беру в Ленте или Тоталь 9000 5-40 или Лукойл Армотех 5-40.

Тоталь лучше.

Неожиданно в Метро по акции 4л+1=2799рэ.Итальянская партия апрель(1л) и май(4л) 2016 г.До зимы тема исчерпана.Всем проявившим терпение - мерсис.

Где бы за пиво слить масло через щуп?

post-30032-0-87809200-1488646299_thumb.jpg

Граждане, мотюль подойдет или идти сдавать?Собрался послезавтра менять.

Граждане, мотюль подойдет или идти сдавать?

Ты прикалываешься? Конечно пойдёт. Отличное масло.

@Igor7805,

Да хрен его знает. То дырки от хлеба, то зола..... Пойду тогда за пивом.

Ах вот так значит...Мы ему тут 10 страниц всякие деликатесы предлагаем...А он...Мотюль в Метро...Ну ладно. Мы Вас запомнили, Ванек... :crazy:

Я так и не понял чем оно хорошее. Зола выше единицы.Разве, что ценой и , что модное.

@Ванек, с вашим подходом лучше не морочить никому голову, а ездить к дилеру на ТО и промежуточное ТО, уж он то (дилер) плохого не посоветует и уж тем более не сделает и ни в коем случае не навредит и само собой просто мечтает о том, чтобы ваш авто работал долго и без поломок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...